Неделя, чтобы решиться...
|
|
|
Bella4321 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:44 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| почитаю)
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:45 | Сообщение # 3 |
Mortal
| Bella4321, спасибо)
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
blackcatJulia | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:09 | Сообщение # 4 |
Breaking Dawn
| О, новая идея, почитаем, почитаем Добавлено (23.04.2012, 17:09) --------------------------------------------- Спасибо, понравилось
Keep calm and be a bitch
|
|
| |
†Vampire† | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:32 | Сообщение # 5 |
Breaking Dawn
| Олька, ты решила порадовать нас еще одним рассказиком? Спасибки) Мне понравилось) И главное, тут конец хороший (не для всех, но для главной героини - точно!), в отличии от предыдущего рассказа)) Как напишешь и выложишь новый рассказик скинь ссылочку) И обложечку закажи))
Мои миники: "Pulse...♥" (новое от 28.11.11) Я пишу продолжение саги Близняшки) - пролог (новое от 08.06.11); фф Игра - часть 2: глава 1 (новое от 10.06.11); Моя страничка автора + дневник)
"Разбитое сердце..." - миник)
Растоптали? Вставай! Не можешь? Старайся! Слёзы? Утри! Больно? Терпи! Обида? Забудь! Как? Как-нибудь!
Молча стоишь, улыбаешься, а сердце изнутри ломает рёбра...
Я пишу Рассказы…
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:45 | Сообщение # 6 |
Mortal
| blackcatJulia, мне очень приятно)) Вампирчик мой, спасиб) Обязательно скину! Заказала...*
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:44 | Сообщение # 7 |
...пустота...
| Потрясающе, не чего подобного в жизни не читала. Все так легко и в то же время стольк мыслей что прям дух захватывает. Автор браво!!!
|
|
| |
-Silver- | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:51 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Мне понравилось.Спасибо за рассказ.
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:18 | Сообщение # 9 |
Mortal
| iriska0103, -Silver-, спасибо) Хотя мне, честно говоря, кажется, что рассказ нудноват( Задумка норм, только слишком растянуто... Но мне нужно было этот рассказ написать "на неделю")
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:23 | Сообщение # 10 |
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) Хотя мне, честно говоря, кажется, что рассказ нудноват( Задумка норм, только слишком растянуто... Я чуть-чуть покритикую, ладно? Идея действительно очень хорошая, эмоционально сильная, но ты её немного "недожала". И дело здесь не в объёме. Наоборот - мне не хватило информации. Поначалу форма написания интригует, но примерно с третьей главы постоянные повторы успевают наскучить. Если бы этот текст чередовался с небольшими описательными фрагментами, возможно, получилось бы более динамично и насыщенно. Еще мне почему-то постоянно хотелось выстроить эти предложения в один абзац, впрочем, это субъективное ощущение текста. Quote Ложу в сумочку «беретту». Слова "ложу" не бывает. Есть "кладу".
Еще мне так и осталась непонятной функция "человечка" подруги - я было подумала, что он выступит в качестве киллера, но в итоге главная героиня убивает начальника своими руками... Неочевидно, неочевидно. В общем, как-то так. Надеюсь, что ничем тебя не обидела, а замечания окажутся полезными.
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:23 | Сообщение # 11 |
Loner
| ♪НеЗнакомкА♫, спасибо мне понравилось)
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Lessa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:28 | Сообщение # 12 |
Только свистни, и появится
| Вначале было непонимание: почему терпит? Из- за денег? Что-то должна лично ему??? Бред какой то… Потом ужас и гнет от ежедневного наказания. Потом ненависть к уроду. Потом желание закричать: да прекрати же это! Потом ужас: она сделала это…. Нельзя совершить такой поступок и остаться человеком… С другой стороны, он итак от нее мало что оставил. Это закончилось, что ж.. надеюсь что оставшейся жизни ей хватит чтобы простить себя за то что так долго не могла решится, и за то на что решилась.
|
|
| |
marina_81 | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:17 | Сообщение # 13 |
Breaking Dawn
| супер! молодец! так ему, ублюдку, и надо! садист хренов!! а Анастасии хочу счастливой жизни! расскажешь о ней, ♪НеЗнакомкА♫? будет продолжение истории?
спасибо большое за произведение!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:46 | Сообщение # 14 |
Mortal
| Сначала хочу извиниться за то, что так долго не отвечала на комментарии. Очень долго. Три месяца прошло, ой... Извините, пожалуйста))
CoffeeLatte, я согласна почти со всем, и да, недожала, точно. К сожалению. У каждого автора есть любимое свое произведение, и этот рассказ никак не считается мной удачным, а поэтому не стал любимым. Но все же он есть, это опыт, потраченное время... Поэтому я разместила тут историю. На счет подруги... А как бы Настя нашла поставщика оружия? Ведь она неопытна в этом деле, стреляла только в тире. К тому же, должно же быть что-то хорошее даже в такой ужасной ситуации) Anima_Bestia, не за что, рада)) Lessa, ну, она и сейчас не очень-то раскаивается и сожалеет о содеянном, девушка абсолютно не винит себя. У нее был выбор: наложить руки на себя или убить его. Кому не хочется жить? Всем хочется. И ей. Поэтому она выбрала второй вариант) marina_81, честно говоря, я хотела бы, но... сейчас я занята рассказом на лит. дуэль, плюс к этому у меня начато еще пара рассказов, и мне бы их сначала хотелось дописать))
Спасибо всем еще раз за то, что не пожалели времени на прочтение истории и оставили свои впечатления и мысли в виде комментариев)
|
|
| |
marina_81 | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:27 | Сообщение # 15 |
Breaking Dawn
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) сейчас я занята рассказом на лит. дуэль, плюс к этому у меня начато еще пара рассказов, и мне бы их сначала хотелось дописать))
творческих успехов тебе! и жду новых рассказов!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:03 | Сообщение # 16 |
Mortal
| marina_81, спасибо огромное))) Ну, новых рассказов ждать недолго, можешь читать уже совсем скоро рассказы с "Литературная бойня. Раунд второй" (14 сентября, то бишь в след. пятницу, сдавать работы, опубликуют в выходные - 15-16; может, сможешь распознать мой рассказ среди других)), и потом я хочу еще поучавствовать в новом литературном конкурсе "А привези ты мне цветочек аленький". Работы сдавать попозже, 30 сентября (пока, если многие не будут успевать, сроки продлят), и я надеюсь написать рассказ и на этот конкурс)) Времени мало - желания много, а где моя Муза шляется (ой, извиняюсь перед Ней очень)), всмысле, куда Она подевалась - вообще не знаю. Сейчас у меня много работы помимо Worda и сайта, в реальной жизни, и я не успеваю всего просто физически. Хотя я на связи на TSr довольно много времени в сутки. У меня открыт браузер с вкладкой, я на своем профиле, но проверяю ЛС где-то раз в час, если, конечно, не сижу, а занимаюсь какими-то своими делами. Мариночка, обязательно тебя оповещу сразу, как только создам темку с новым рассказом) Спасибо))
|
|
| |
marina_81 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:32 | Сообщение # 17 |
Breaking Dawn
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) Ну, новых рассказов ждать недолго, можешь читать уже совсем скоро рассказы с "Литературная бойня. Раунд второй" (14 сентября, то бишь в след. пятницу, сдавать работы, опубликуют в выходные - 15-16; может, сможешь распознать мой рассказ среди других)), и потом я хочу еще поучавствовать в новом литературном конкурсе "А привези ты мне цветочек аленький". Работы сдавать попозже, 30 сентября (пока, если многие не будут успевать, сроки продлят), и я надеюсь написать рассказ и на этот конкурс))
обязательно буду следить за развитием событий!))
Quote (♪НеЗнакомкА♫) Сейчас у меня много работы помимо Worda и сайта, в реальной жизни, и я не успеваю всего просто физически. Хотя я на связи на TSr довольно много времени в сутки. У меня открыт браузер с вкладкой, я на своем профиле, но проверяю ЛС где-то раз в час, если, конечно, не сижу, а занимаюсь какими-то своими делами.
думаю, тут нас много таких. работы по уши, а без TSr и часа прожить не можем.
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:40 | Сообщение # 18 |
Mortal
| Quote (marina_81) обязательно буду следить за развитием событий!)) ок)) Работа на лит. бойню у меня уже валяется-пылится, готовая, но я ее еще не отсылала) Quote (marina_81) думаю, тут нас много таких. работы по уши, а без TSr и часа прожить не можем да, это действительно так))
|
|
| |