Еще одна порция яда – еще одна доза боли…
|
|
|
Cullens | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:14 | Сообщение # 2 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Спасибо за приглашение. Отлично написано....Девушку жаль, конечно, но после черной полосы всегда следует белая, ну, или на худой конец хотя бы серая... Уверена в следующей жизни ей повезет больше, не без препятствий конечно, но счастье будет....Я В ЭТО ВЕРЮ... ♪НеЗнакомкА♫, МОЛОДЕЦ, начало положено, а дальше по накатанной .....
Спасибо, Bella4321.
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:24 | Сообщение # 3 |
Mortal
| Cullens, спасибо за комментарий) Я рада, что тебе понравилось))
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Пятница, 20.04.2012, 17:46 |
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:31 | Сообщение # 4 |
| Очень жизненая ситуация!Мне очень понравился рассказ!Спасибо что пригласили!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:34 | Сообщение # 5 |
Mortal
| Daria@love, не за что) Мне очень приятно, что тебе понравилось))
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Пятница, 20.04.2012, 17:45 |
|
| |
blackcatJulia | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:39 | Сообщение # 6 |
Breaking Dawn
| Спасибо большое за приглашение! Очень понравилось! Радуй нас дальше своими произведениями!
Keep calm and be a bitch
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:45 | Сообщение # 7 |
Loner
| ♪НеЗнакомкА♫, огромное спасибо за приглашение и за этот рассказ!! Очень грустный...
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:45 | Сообщение # 8 |
Mortal
| blackcatJulia, Anima_Bestia, вам спасибо!!)) Да, рассказ действительно получился грустным. Но у меня сейчас настроение не ах ти((
|
|
| |
†Vampire† | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:31 | Сообщение # 9 |
Breaking Dawn
| ♪НеЗнакомкА♫, Олька, почему ж так грустно-то? Я рыдаю... (( Спасибо... И описание очень понравилось)) Только обложечку б еще..)
А что у тебя с настроением??
Мои миники: "Pulse...♥" (новое от 28.11.11) Я пишу продолжение саги Близняшки) - пролог (новое от 08.06.11); фф Игра - часть 2: глава 1 (новое от 10.06.11); Моя страничка автора + дневник)
"Разбитое сердце..." - миник)
Растоптали? Вставай! Не можешь? Старайся! Слёзы? Утри! Больно? Терпи! Обида? Забудь! Как? Как-нибудь!
Молча стоишь, улыбаешься, а сердце изнутри ломает рёбра...
Я пишу Рассказы…
Сообщение отредактировал †Vampire† - Пятница, 20.04.2012, 19:33 |
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:32 | Сообщение # 10 |
Mortal
| †Vampire†, как получилось...( Я рада) Обложку заказала уже в ЭДМ) Ну, просто как-то что-то не так...
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Пятница, 20.04.2012, 23:08 |
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:53 | Сообщение # 11 |
| сейчас отпишусь чтобы не потерять)и чуть позже прочту)
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:56 | Сообщение # 12 |
Mortal
| Bella4321, ок))
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Пятница, 20.04.2012, 23:08 |
|
| |
-Silver- | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:06 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Спасибо за приглашение.Мне рассказ понравился,правда жаль,что всё так печально закончилось...
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:08 | Сообщение # 14 |
Mortal
| -Silver-, не всегда и не все в жизни заканчивается хорошо...((
|
|
| |
†Vampire† | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:17 | Сообщение # 15 |
Breaking Dawn
| ♪НеЗнакомкА♫, давай исправляй свое настроение!!))
Мои миники: "Pulse...♥" (новое от 28.11.11) Я пишу продолжение саги Близняшки) - пролог (новое от 08.06.11); фф Игра - часть 2: глава 1 (новое от 10.06.11); Моя страничка автора + дневник)
"Разбитое сердце..." - миник)
Растоптали? Вставай! Не можешь? Старайся! Слёзы? Утри! Больно? Терпи! Обида? Забудь! Как? Как-нибудь!
Молча стоишь, улыбаешься, а сердце изнутри ломает рёбра...
Я пишу Рассказы…
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:01 | Сообщение # 16 |
Бешеная белка
| Ну что еще могу сказать. Что все мужики козлы? Очередная бональность. Не все, и не все козлы Ну иногда попадаются уроды, вот такие, как отражен в вашем рассказе. Это даже не мужик, а какое-то животное. Имбицил блин... Простите, нескромный вопрос, а часть рассказа, взята наверное из чъей-то жизни (кроме конца естественно, упаси Господи)? Или это всё безумная фантазия автора? Потому как, я сужу прежде всего по себе Сама сейчас описываю реальные события своей грешной жизни
Пять баллов, но очень уж депрессивный.. Согласна с комментариями выше. Будет хорошее настроение, напишите про красивую любовь. А так, понравился, даже с "убившем меня наповал" концом.
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:27 | Сообщение # 17 |
Mortal
| †Vampire†, я постараюсь))
Tadalinka, да, банальность, но все-таки это так... Может, и из чьей-то жизни, но я не знакома с этим человеком. Но если бы это была история моей знакомой, я бы никогда не убила девушку в конце (скорее, убила бы этого мужика))) Это писала не душа, а, скорее, фантазия) Скинешь ссылку потом, когда напишешь?? Спасибо за "пять балов". Да, депрессивный рассказ, просто у меня сейчас весенняя депрессия(( Обязательно напишу, когда будет настроение!))
|
|
| |
chen | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:36 | Сообщение # 18 |
Eclipse
| Мне понравилось как написан рассказ. Очень жаль девушку. Хочется сказать, чтобы не было таких депрессивных мыслей и долгих разочарований в чём бы то ни было нужно любить себя. Эта доля здорового эгоизма никогда не даст свалиться в пучину грусти и жалости к себе. Жизнь слишком коротка чтобы мучиться из-за всяких козлов и поизошедших неудач. Нужно вставать и идти дальше!
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:55 | Сообщение # 19 |
| [moder]перенесено в раздел "Проза"[/moder]
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
celfida | Дата: Суббота, 02.06.2012, 06:33 | Сообщение # 20 |
| Quote Девушка навела о нем справки – позже – и узнала, что он женился на дочке богатых родителей, ради слияния капиталов, и поэтому не мог с ней развестись – их прочно связало чувство долга и прошлое. Нашла оправдание козлу))) Да бежать от таких надо, и радоваться что ты не его жена.... Этот урод еще руку на девушку поднял, тряпка.
Рассказ очень хороший,эмоциональный, только вот завершение какое-то не такое. Слишком резко все обрывается.... Концовка рассказа мне не дала печали(
А так все отлично, спасибо
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |