Божена | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:33 | Сообщение # 2 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Божена, потрясающая работа! А музыка... Проникает в самое нутро... Твой "герой" и твоя страсть - тот еще чертяка. Очень эти строки к нему подходят.
*** Ты за этим к нему и льнула, привыкала, ждала из мглы – Чтоб ходить сейчас тупо, снуло, и башкой собирать углы. Ты затем с ним и говорила, и делила постель одну – Чтобы вцепляться теперь в перила так, как будто идешь ко дну. Ты еще одна самка; особь; так чего поднимаешь вой? Он еще один верный способ остро чуять себя живой.
Тебя что, не предупреждали, что потом тошнота и дрожь? Мы ж такие видали дали, что не очень-то и дойдешь. Мы такие видали виды, что аж скручивало в груди; Ну какие теперь обиды, когда все уже позади? Это матч; среди кандидаток были хищницы еще те – И слетели; а с ним всегда так – со щитом или на щите.
Тебе дали им надышаться; кислородная маска тьмы, Слов, парфюма, простого шанса, что какое-то будет «мы», Блюза, осени, смеха, пиццы на садовой, вина, такси, Дай откашляться, Бог, отпиться, иже еси на небеси, - Тебя гладили, воскрешая, вынимая из катастроф, В тебе жили, опустошая, дров подкидывая и строф;
Маски нет. Чем не хороша я, ну ответь же мне, Боже мой, – Только ты ведь уже большая, не пора ли дышать самой?
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Senjorita | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:01 | Сообщение # 3 |
♥Zumba♥
| офигенно! хочу еще!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Лина2035 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:37 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Прочла буквально залпом. Атмосфера - нечто! Включает в повествования с первых строк, погружая в те события прямо с головой. Картинки построена до мелочей. Эмоции прямо зашкаливают! Проще это - Шедевр!
|
|
| |
Букина | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:19 | Сообщение # 5 |
| Ох. Закрутила) Вообще люблю бессвязные произведения. Прочел,получил эмоциональный порыв и счастлив) Клево вышло. Оба рассказа.
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |