1.История для меня не типична. Я еще не писала о нашей действительности. Очень тяжело оперировать русскими именами, пытаться дать характер людям, чтобы они были настоящими. Тем более, в этой истории не будет признаний в любви, не будет свиданий под луной. Здесь будут лишь желания и оголенные нервы.
2. Вадим Метлицкий - мой персонаж, который пришел ко мне во сне. У него нет прообраза, прототипа, это не собирательный образ. Это человек, который живет в моей выдуманной реальности. Он является, скорее всего, символическим началом тех людей, жизнь которых была подобна комете - яркой, но сгоревшей, в тот момент, когда небесное тело входит в слой атмосферы.
3. О прошлом всегда тяжело писать. Тем более, о прошлом, которое было за четыре года до твоего рождения. Но я стараюсь соблюдать детали, подключила к этому делу "экспертов". Так что, если найдете нестыковки, то все вопросы к "экспертам" или моему "художественному вымыслу".
За эту красоту и потрясающую работу дружно благодарим Нину ака youreclipse
После раздумий и сомнений герои "Лабиринтов" ожили в видео, показали свои лица. Делать ролик было очень сложно, потому как нет в кино тех событий, нет подходящих на все сто процентов актеров. Это просто фантазия на тему любви Ксении и Вадима.
Нина, родная, спасибо тебе за труды, старание и любовь к моим персонажам. Эта работа просто шикарная. Никогда не устану ее смотреть
Визуализация героев
Сообщение отредактировал Korolevna - Пятница, 31.10.2014, 23:21
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:06 | Сообщение # 142
Статус: Offline
youreclipse, Нинуль, дорогая, а ты знаешь, что я тебе присвоила почетное звание главной ПеЧеньки и стража порядка? Обожаю тебя за твое чувство справедливости
Цитата (youreclipse)
Твоих героев из Лабиринтов, я уверена, хочет заполучить каждый уважающий себя психолог
или даже психиатр
Цитата (youreclipse)
Один Вадим чего стоит
О, он стоит всех сразу и каждого по отдельности
Цитата (youreclipse)
Вообщем, всех перечислить можно (если что я в позитивном подтексте имею ввиду)
Да я только рада такой оценке героев. Я специально стралась сделать так, чтобы было логичное обоснование каждого поступка, без отмазки "а психанула она, так захотелось"
Цитата (youreclipse)
Они настоящии и живые, поэтому вполне нормально, что ты их рассматривала не только как автор, но и как психолог) От этого они такие яркие и получились Есть чему учится)
Пасиб, дорогая. Мне хотелось создать таких героев, у которых были бы свои, настоящие "тараканы", если не как в учебнике, то хотя бы,к ак в среднестатистических случаях из практики. Мне так проще и понятнее обосновывать поступки, объяснять те ситуации, в котрых герои оказались из-за своих комплексов и неправильных решений. Вся их жизнь - сеть лабиринтов, которые соединяются и расходятся, но выхода не видно, сколько не иди. В принципе, если будет интересно (маякни, я с радостью!), опишу психологический профиль каждого героя
Цитата (youreclipse)
вот из-за этого + смерть Вадима просто на какой-то период тебя опустошили
Всё сразу навалилось. Один "гештальт" завершен - я отпустила Вадима, свела Ксению с Андреем. Первая цель достинута. слишком много эмоций, драматических, на разрыв всех моих внутренних блоков. Надо было отдохнуть. Появилось "Небо на двоих". Потом столько ситуаций в жизни случилось, что весь творческий потенциал как-то вдруг впал в анабиооз Теперь опять хочется "сложных случаев". Наверное, так рассуждалки кажутся дикими со стороны
Цитата (youreclipse)
Но ничего, вроде муз вернулся и обещал задержаться, так что надеюсь все трудности вдохновения позади, а впереди лишь море глав и удовольствия
Нууу, не "море глав", но три-четыре обещаю. Правда, опять не знаю, когда. Дела домашние вновь навалились, нет времени нормально ответить и посидеть за продой
Цитата (youreclipse)
Но я хоть убей не вижу Ксюшу в роли стервы
Я тоже не вижу. Мы знаем ее внутренний мир. Но для других это слово наиболее ознает ее стиль поведения.
Цитата (youreclipse)
Да, она стала более холодная (в некоторых моментах, особенно по работе), еще более выдержанная. Вообщем, железная леди, которая плачет ночами в подушку. Конечно, утрированно, но все же. Она не стерва.
Да не утрировано, а так и есть. Всё ты правильно понимаешь.
Юля_Иванова,
Цитата (Юля_Иванова)
Я тоже ее стервой не вижу, это слово из текста. я поняла, что ее так воспринимают окружающие, а на самом деле не так.
Юль, всё правильно и верно. Я специально обозвала ксюшу "стервой", чтобы наглядно проиллюстрировать, как она ведет себя с окружающими - может сделать больно словом, иногда резко себя ведет с подчиненными, не признает компромиссов в работе. Это защитная реакция для окружающих. А внутри она та самая, скрытная Ксения, которая любит и не находит смелости признаться в этом даже самой себе
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:59 | Сообщение # 143
Цитата (Korolevna)
я тебе присвоила почетное звание главной ПеЧеньки и стража порядка?
Нет Но мне дико приятно Прям чувствую, как корона над моей головой появилась
Цитата (Korolevna)
чтобы было логичное обоснование каждого поступка, без отмазки "а психанула она, так захотелось"
И это очень хорошо) Все герои выдерженны, у каждого свой неповторимый харатер и это невероятно подкупает) Ведь не всем авторам это удается)
Цитата (Korolevna)
В принципе, если будет интересно (маякни, я с радостью!), опишу психологический профиль каждого героя
Ты еще спрашиваешь! Конечно, интересно! И думаю не мне одной
Цитата (Korolevna)
Наверное, так рассуждалки кажутся дикими со стороны
Да не, все в порядке вещей) Я тебя в этом хорошо понимаю) У меня такое же ощущение было, когда я написакла 15 главу про Радана. После этого... Чье-то в ступор впала, хотя в голове все равно мелькают картинки продолжения, есть дикое желание все написать и описать, а вот когда сажусь, открываю ворд - пустота. Все слова кажутся притянутыми за ушами, словно они совсем не те, которые должны быть...
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:53 | Сообщение # 144
Цитата (youreclipse)
Прям чувствую, как корона над моей головой появилась
Я тебе ее дарю от всей души
Цитата (youreclipse)
Все герои выдерженны, у каждого свой неповторимый харатер и это невероятно подкупает) Ведь не всем авторам это удается)
Спасбки, дорогая. Я, действительно, отношусь к каждому герою, как к реально существующему человеку, пытаюсь моделировать ситуации, даю мотивацию поступкам. По кайней мере, мне они понятны
Цитата (youreclipse)
Чье-то в ступор впала, хотя в голове все равно мелькают картинки продолжения, есть дикое желание все написать и описать, а вот когда сажусь, открываю ворд - пустота. Все слова кажутся притянутыми за ушами, словно они совсем не те, которые должны быть...
Вот тоже самое я чувствовала всё время, пока проды не было. Тут даже добавить больше нечего.
Цитата (youreclipse)
Надеюсь, у тебя все скоро уладиться и ты сможешь спокойно посидеть над новыми главами)
Тоже очень надеюсь на это. Сегодня вечером попробую сесть за проду
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:19 | Сообщение # 146
Цитата (youreclipse)
Нее, она твоя, как лучшего автора
Ой, да ладно! Я тебе корону отдала, так что носи и радуйся
Цитата (youreclipse)
Носи и радуй нас продолжением
Я и без сего позолоченого предмета продой порадую... а может быть, еще и огрочу. На подходе основные драматические события из жизни Ксении. Издеваюсь над ней, как могу
Цитата (youreclipse)
Что еще для счастья надо?))
а ничего, кроме взаимопонимания аффтара и его верной ПеЧенюшки
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:26 | Сообщение # 147
Twilight Saga
Korolevna, привет. жаль, что Ксения так и не призналась Андрею. после такого накала чувств которые она испытала с Вадимом, всё остальное становится пресным и обыденным. вот внук Вадима скорее его рейкорнация. интересно что же будет дальше с мл.Вадимом?
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:05 | Сообщение # 148
TANAISA, привет. Спасибо большое за отзыв)
Цитата (TANAISA)
жаль, что Ксения так и не призналась Андрею
Она сразу не признала, но правда, как бы ты хорошо не врал или умалчивал, все равно вылезет, как шило из мешка, уже не в удобных для тебя обстоятельствах. Так что... Еще всё впереди
Цитата (TANAISA)
после такого накала чувств которые она испытала с Вадимом, всё остальное становится пресным и обыденным.
Просто Ксения слишком рано начала другие отношения, не выйдя из старых, еще не отпустив сердечную рану, не выйдя из горя. Поэтому и произошла такая "подмена" - хотела найти Вадима в его сыне,а оказалась, что всю жизнь была одна, вместо мужчины рядом с ней был друг, брат, сын - да кто угодно, только не "тот самый".
Цитата (TANAISA)
вот внук Вадима скорее его рейкорнация.
Нет, его просто так назвала Ксения, будучи в бессознательном состоянии.
Цитата (TANAISA)
интересно что же будет дальше с мл.Вадимом?
Поживем-увидис. Но он еще появится в сюжете, и даже в главной роли
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:07 | Сообщение # 152
TANAISA, агась, я тоже так считаю. И еще она "созвучна" с той картинкой, которая была когда-то обложкой.
youreclipse, приветик, солнц. Мы с тобой такие вежливые, что в прихожей расшаркиваемся по сто раз
Цитата (youreclipse)
Почему-то девушка, как мне кажется, подходит на роль Ксении. Вот примерно такой я ее и вижу.
Мне она тоже кажется молодой Ксенией, хотя до конца я так и не могу определиться, какая же она на самом деле. Если с героиней в старости всё ясно, то в молодости я не могу понять, какое же у нее лицо.
Цитата (youreclipse)
Вадим для меня конечно другой,
Да понятное дело. Ккой Вадим мы обсуждали уже сто раз и единодушно определились Only Страхов
Цитата (youreclipse)
Мне нравится этот дождь, дорога, зонт, девушка,
Мне тоже! Так созвучно с той картинкой, которую Саша делала вместе с оформлением.
Цитата (youreclipse)
Эта картинка цепляет меня и очень четко подходит к истории!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:27 | Сообщение # 153
Цитата (Korolevna)
Мы с тобой такие вежливые, что в прихожей расшаркиваемся по сто раз
Нас правильно воспитали))))
Цитата (Korolevna)
Мне она тоже кажется молодой Ксенией
Даа) Именно в молодости. Я своих героинь, именно героинь, не мужиков героев, тоже не вижу, лица вечно размываются. У меня вообще с таким делом обычно плохо. Даже читая книги, не вижу лиц героев. Но смотря на эту картинку очертания молодой Ксении и этой девушки очень... схожи. Вот честно. Это она!
Цитата (Korolevna)
Only Страхов
Ага
Цитата (Korolevna)
Так созвучно с той картинкой, которую Саша делала вместе с оформлением.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:35 | Сообщение # 154
Цитата (youreclipse)
Нас правильно воспитали)))
какие мы дэвушки воспитанные
Цитата (youreclipse)
Именно в молодости. Я своих героинь, именно героинь, не мужиков героев, тоже не вижу, лица вечно размываются. У меня вообще с таким делом обычно плохо. Даже читая книги, не вижу лиц героев.
У меня тоже самое, именно с героинями, потому как не буру никого из актрис на роль главных героинь. поэтому сразу возникает странный микс из черт лица разных моделей-актрис и моей фантазии. И с другими героинями тоже самое. Я твою Милену не вижу вообще! Авелин - как-то так... Еще могу представить, а вот Велию - увы
Цитата (youreclipse)
Хотя мне еще нравилась та картинка, где девушка с зонтом стоит и дождь идет... От нее я вообще тащусь) Мне она больше всех нравится)
Так я про эту картинку и говорю! Мне в прошлом году оформление Саша CoffeeLatte по доброте душевной подарила
Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:34 | Сообщение # 155
Цитата (Korolevna)
Я твою Милену не вижу вообще
Жму руку) Хотя что-то схожее я увидела в одной девушке, вот ее Миленой представить могу. Она снималась в клипе Колдуна - Царевна) Та самая за которой он бежит как угорелый
Цитата (Korolevna)
Авелин - как-то так
Я тоже. Довольно размывчито вижу ее. Хотя я один раз смотрела выступление Колдуна и одной актрисы... Посмотри именно конец песни (или все их выступление, кроме там разговоров. То, как они смотрят друг на друга..Мм.. Мои герои ) http://vk.com/feed#....3e4db6d То как она на него смотрит, перед тем как поцеловать! Вот реально, в тот момент я вижу Радана и Авелин))
Цитата (Korolevna)
Еще могу представить, а вот Велию - увы
Кто-кто, а вот Велию мне прощу всего представить. Наверно из-за того, что мне однажды Марина показывало одно видео с рыжей девушкой, вот она та самая кто бы мог бы стать Велией) Хотя не совсем точно)
Хотя что-то схожее я увидела в одной девушке, вот ее Миленой представить могу. Она снималась в клипе Колдуна - Царевна) Та самая за которой он бежит как угорелый
агась. То есть это еще и Милана, насколько я понимаю? Кстати, позор на мои седины. Я этот клип не смотрела ни разу. Пора исправляться. Хотя, клип с молодым Гедоном из "Спящей красавицы" к песне подходит. Согласись... Мы сейчас по принципу " у кого что болит"
Цитата (youreclipse)
То как она на него смотрит, перед тем как поцеловать! Вот реально, в тот момент я вижу Радана и Авелин))
Посмотрела! согласна, хотя сама атмосфера подходит, ассоциации возникают, но Авелин для меня другая. Не могу внятно объяснить.
Цитата (youreclipse)
Она создала волшебство) Очень красиво) Одно из любимых оформлений
Да и еще раз да! Очень люблю это оформление. Я тут подумала и поняла, что хочу обложку с той картинкой, где молодая Ксения под дождем. Убрать анимацию, на место мужика левого Страхова прилепить надо... Пойду достану Blacki У нее от меня уже скоро глаз дергаться начнет
Не скажу И так чье-то сказал, не подумав. Точно весь сюжет скоро с такими темпами узнаешь
Цитата (Korolevna)
Я этот клип не смотрела ни разу
Нет тебе пощады А ну-ка, быстро побежала смотреть!
Цитата (Korolevna)
Согласись...
Согласна, согласна но Димка там..ммм.. я теряю рассудок, как ты при Гедеоне особенно когда он снимает и одивает шлем) а еще умывается, пьет кофе, лежит в кровати не хватает Марины, которая скажет - стриптиз! а он там в растегнутой рубашке...
Цитата (Korolevna)
Авелин для меня другая
Да, другая.. Более хрупкая что ли... Но атмосфера там такая у них кстати тогда намечался роман (Колдун тогда был в расстовании с Викой - его нынешной женой), но они сами, сами себе сказали во время "стоп")
Цитата (Korolevna)
Убрать анимацию
я когда заказывала облоху на другом сайте, была картинка с Миленой, которую я хотела.. но там была анимация. мне сказали, что ее убрать нельзя может у Насти получится...
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:46 | Сообщение # 160
Цитата (youreclipse)
Эт кто еще от кого) Не отпущу, мое!
Как мы бегаем друг за другом и не отпускаем
Цитата (youreclipse)
Посмотрел?
Да! и мну в восторге!
Цитата (youreclipse)
Я уже вся в предкушении) Уселась, жую попкорм и жду))
Я пока запасаюсь терпением и обдумываю, что же я хочу на той обложке, какую фотку Вадима и тэ.дэ. Потом пойду Настю доставать. У нее уже, наверное, от моих "хотелок" глазик дергается