11.11.11
|
|
dancyul | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| by kitiara
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:02 | Сообщение # 2 |
Il pesce sega
| Вау, хоррор!!! Ща, сек, разгребу тут беспорядок и прибегу!!! Чур, без меня веселье не начинать!!!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:09 | Сообщение # 3 |
| fairy, Жду-жду! Приготовила все что необходимо для веселья!
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:02 | Сообщение # 4 |
Il pesce sega
| Юль, рассказ явно не в стиле Сумерек, что несказанно радует))) У меня когда-то был сборник ужастиков, который так и назывался - "В гостях у Дракулы". Как раз подобные твоему рассказы и составляли его. Прочтя имя - Люси, я сразу так и подумала, что девушка - реинкарнация той самой Люси Бедный ее жених, вот кого мне действительно жаль. А девушка получила то, что ей было предназначено, более того - что ей нравилось) Очень занятно выбрано время! Фен-шуй в действии Пойду-ка и я быстренько чего-нить загадаю, пока еще есть несколько минут в моем распоряжении до 11:11 11.11.11
Юленька, огромное спасибо за рассказ! Люблю!
P.S. А еще знаешь, была у меня мысль просить тебя написать прозу, а не фф. Так вот - пусть это и будет зачет!
Сообщение отредактировал fairy - Пятница, 11.11.2011, 23:03 |
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:23 | Сообщение # 5 |
| Quote (fairy) Юль, рассказ явно не в стиле Сумерек, что несказанно радует))) Точно, вообще не в стиле Сумерек. Классика - Стокер.Quote (fairy) Прочтя имя - Люси, я сразу так и подумала, что девушка - реинкарнация той самой Люси Дадада! именно ее. Имя пришло сразу. Хотела Вильгемину, ну уж очень не современно. Quote (fairy) А девушка получила то, что ей было предназначено, более того - что ей нравилось) Ну насчет нравилось тут еще вопрос. Вампирского воздействия, особенно на женщин никто не отменял!Quote (fairy) Очень занятно выбрано время! Фен-шуй в действии да уж магия чисел. Причем остался последний такой магический день в следующем году 12.12.12 И усе. P.S. Я счастлива, что угодила! Спасибо!
|
|
| |
SoubYgirl | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:32 | Сообщение # 6 |
| Это... будоражаще! Вот прочитала и как-будто ушат ледяной воды на голову, будто из теплой комнаты моей жизни, мня на секунду вытянули в чью-то другую с холодным ветром до дрожи и длинными пустынными коридорами. Страшно, красиво, интересно... Наверное на этом форуме все люди - любители мистики. А как же иначе)) И многие верят и в вампиров, и в ведьм, и в Бога, и в черта. Я верю. Не всегда, наверное, при свете для все как-то стирается, но в такие вечера и с такими рассказами верю точно! Честно говоря, не верится, что ты его так быстро написала. Вот не верится, и все тут! Молодец! Всколыхнула! Кэмерона жалко. Не ту он девушку выбрал. А Нокс Аркана, зараза, долго грузилась и заиграла только к концу первой минуты. И вот я, сижу читаю абзац, а оно ка-а-ак заржет. У меня душенька в пятки ушла. Кстати, мне кто-то говорил, что все эти одинадцатки - это, на самом деле, неблагоприятное число. Пойду покушаю чеснока... Спасибо за каплю ужаса в мою жизнь)
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:49 | Сообщение # 7 |
| SoubYgirl, Лерусь и тебе спасибо. Прости, родная что напугала. надеюсь, что не до смерти!Quote (SoubYgirl) Наверное на этом форуме все люди - любители мистики. Да уж, это точно. Quote (SoubYgirl) Честно говоря, не верится, что ты его так быстро написала. Вот не верится, и все тут! Молодец! Всколыхнула! Ну чесслово. Прямо на рабочем месте! Спасибо, Лер. рада что понравилось. Quote (SoubYgirl) А Нокс Аркана, зараза, долго грузилась и заиграла только к концу первой минуты. И вот я, сижу читаю абзац, а оно ка-а-ак заржет. У меня душенька в пятки ушла. Вот, а все провайдеры виноваты! Quote (SoubYgirl) Кстати, мне кто-то говорил, что все эти одинадцатки - это, на самом деле, неблагоприятное число. Пойду покушаю чеснока... Спасибо за каплю ужаса в мою жизнь) Точно. я тоже думаю что ничего хорошего в этих цифрах нету. Чеснок - да всредство проверенное. если не от вампиров, то от вирусов точно помогает! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 12.11.2011, 07:36 | Сообщение # 8 |
Il pesce sega
| "Последний такой день в будущем году" - это ты об апокалипсисе? Так Кэт уже уже предсказала, ничего страшного не будет, тринадцатого-то на работу! А угодила - да! Еще раз тебе спасибо, особенно за проницательность
|
|
| |
dancyul | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:07 | Сообщение # 9 |
| Quote (fairy) Так Кэт уже уже предсказала, ничего страшного не будет, тринадцатого-то на работу! biggrin Оу, ну раз Кэт сказала, что на работу тринадцатого, значит на работу! Апокалипсис отменяется!
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:10 | Сообщение # 10 |
Только свистни, и появится
| Юляшка! Мне безмерно приятно быть временным музом И здорово что твоя задумка воплотилась в текст! Кравовость и неизвестность - вот неотъемлемые части духа вампиризма. И они у тебя здесь в полной мере раскрыты. Люси... Ну вот что хотела. так сказать, то и увидела и почувствовала. Жениха с друзьями жалко. Очень! А еще беспокойство вызывает за судьбу того полицейского, который чулок нашел. Хотя... это уже не станет известно. Спасибо, Юль! Это было так... по-хэлуиновски! Пусть дата 11.11.11 зато у меня было стойкое ощущение дня всех святых. Только тогда вылазит вся эта нечисть. Вот есть такая замечательная поговорка на счет приключений, поиска и пятой точки опоры каждого человека. Но те кто ищет вампиризм - найдут его в любом случае. Юль, у тебя вышел стопроцентный, кровожадный вампир. И обстановка замка, и подача погоды и обстановки в Лондоне... Браво! Это было просто отлично! С новой историей тебя, тезка!
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:25 | Сообщение # 11 |
| Quote (Lessa) Мне безмерно приятно быть временным музом ты не временный, ты постоянный!Quote (Lessa) Кравовость и неизвестность - вот неотъемлемые части духа вампиризма. Да ты у нас философ. Красиво сказала.Quote (Lessa) Пусть дата 11.11.11 зато у меня было стойкое ощущение дня всех святых. Только тогда вылазит вся эта нечисть. Ну да. точно. Есть такой моментик. Quote (Lessa) Юль, у тебя вышел стопроцентный, кровожадный вампир. Quote (Lessa) Юль, у тебя вышел стопроцентный, кровожадный вампир. Еще бы. Князь Носферату все таки! надо ж соответствовать! Спасибо, моя любимая тезка, рада что тебе понравилось!
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:46 | Сообщение # 12 |
| Юль, такой клевый миник получился! Я прям на одном дыхании маханула))) очень-очень атмосферно вышло! Я как будто сама побывала в том замке на холодных сквозняках, бр-р-р... Здоровская задумка! Свежо и интересно)) И воплощение отличное В общем, девушка обрела вроде как бессмертие)) Но мне ее почему-то не жалко Спасибо за миник, Юль
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:51 | Сообщение # 13 |
| Юляш, в восторге от твоего рассказа! Ты так реалистично, натурально всё описала, что у меня мурашки бегали! Чувствуется эта мрачная грандиозность, которая присуща таким историям. А музыку-то как классно подобрала: начиная с тонкой колыбельной, которая окутывает действо лондонской туманностью, и заканчивая апофеозной сценой в спальне мрачного и холодного дворца самого графа Дракулы. Не знаю, чего Люси вцепилась в эту дату: я тут краем уха слышала, что именно это сочетание цифр не счастливое. Но, видать, так уж было суждено. Вечная любовь...
Юленька, спасибо огромное! Люблю тебя!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Сообщение отредактировал СветЛаночка - Понедельник, 14.11.2011, 14:51 |
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:15 | Сообщение # 14 |
| Quote (kitiara) В общем, девушка обрела вроде как бессмертие)) Но мне ее почему-то не жалко Ну да, знаешь ту Люси, Стокеровскую, мне тоже было не очень то и жаль. Quote (СветЛаночка) Чувствуется эта мрачная грандиозность, которая присуща таким историям. Спасибо, я просто растеклась. Quote (СветЛаночка) А музыку-то как классно подобрала: начиная с тонкой колыбельной, которая окутывает действо лондонской туманностью, и заканчивая апофеозной сценой в спальне мрачного и холодного дворца самого графа Дракулы. Рада, что получилось. Я только начинаю учиться подбирать саунды, Quote (СветЛаночка) Но, видать, так уж было суждено. Вечная любовь... Да уж. Любовь и смерть в одном флаконе.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:46 | Сообщение # 15 |
| Quote (dancyul) я просто растеклась. Да ладно, собирайся в твердую субстанцию обратно. Я ж правду говорю!))
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:05 | Сообщение # 16 |
| Quote (СветЛаночка) Да ладно, собирайся в твердую субстанцию обратно. Есть, мой капитан! Собралась и снова готова к творческим порывам!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:18 | Сообщение # 17 |
| Quote (dancyul) Собралась и снова готова к творческим порывам! Вот такой настрой мне нравится!
|
|
| |
Ellendary | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:28 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Прекрасный рассказ! Понравился, спасибо!
-
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:45 | Сообщение # 19 |
| Ellendary, Пожалуйста! рада что нравится.
|
|
| |
piminus | Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:07 | Сообщение # 20 |
Cosa Nostra
| бррр, мурашки по телу! dancyul, замечательно =) Я, кстати, тоже про Люси Брэма Стокера сначала подумала! Но, наверное,в этом и была задумка?
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |