Быть незнакомцем.
|
|
Божена | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Юленька *любовь моя* GirLNight Автор: Божена Дисклеймер: "Он" принадлежит себе и той самой, наверно. "Она" - сумасшедшему миру. Рейтинг: R Пейринг: Ты/Она Жанр: романтик/похмелье Описание: Были он и она, сейчас один и одна. Мысли прогнал, отошел от окна. Смирился. (с) Триада
От автора: Я не знаю, почему снова пишу о нем. Но я буду писать и дальше. Маш, всё ещё "Питерская тощета". Юль, не депрессуй. Это тебе. Немного грусти, немного печали
Этот рассказ об одном и том же человеке, его легко можно связать с "Дышу".
|
|
| |
Кислинка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:14 | Сообщение # 2 |
help me get away from myself
| обложка просто нереально красивая пошла читать
|
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:18 | Сообщение # 3 |
меня нет
| Обязательно почитаю. Очень надеюсь, что ничего не потеряю, если начну с этого рассказа, а не с "Дышу"
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:59 | Сообщение # 4 |
| Кислинка, сама пищу от обложки)))
Doping, Quote (Doping) Очень надеюсь, что ничего не потеряю, если начну с этого рассказа, а не с "Дышу" Я надеюсь, что ты ничего не потеряешь, если вообще прочтешь рассказ) Нет, разницы нет) Рассказы разные. Связывает их только общий образ парня Он - моё вдохновение)
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:50 | Сообщение # 5 |
Бешеная белка
| Quote (Кислинка) обложка просто нереально красивая Я как смотрю на обложки, так понимаю, что в фотошопе я галимый лох
Божена, ну я всегда была поклонницей твоего творчества... В одной главе ты можешь поместить все то, что растягиваю обячно глав на ....дцать Так что я в ПЧеньках...
|
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:25 | Сообщение # 6 |
| Tadalinka,
Quote (Tadalinka) Я как смотрю на обложки, так понимаю, что в фотошопе я галимый лох Мою обложку сделала Юля - лучший обложкотворитель ТСР)
Quote (Tadalinka) Так что я в ПЧеньках... Так рассказ-то закончился) Это миник был)))))
Quote (Tadalinka) ну я всегда была поклонницей твоего творчества... Спасибо!!
|
|
| |
djuSLink | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:28 | Сообщение # 7 |
| Божена, не обычное, оригинальное изложение, как бы обращение к парню, мне безумно понравилось, под конец я перечитывала строки по несколько раз)) Как будто ты стал её второй кожей. не могла отрваться от этого предложения, просто прекрасно описано А наутро, открыв глаза, первым делом ты не подумал о ней в уверенности, что влюблен. Потому что любви не было. Показалось. как же в жизни такое часто бывает, эх... Как жаль, что эта история без продолжения((
● Youtube
|
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:44 | Сообщение # 8 |
| Quote (GirLNight) как бы обращение к парню, мне безумно понравилось, под конец я перечитывала строки по несколько раз)) Я тоже перечитывала тыщу раз, когда ошибки искала)))) Спасибо, изложение - наверно) Quote (GirLNight) не могла отрваться от этого предложения, просто прекрасно описано Я у кого-то его видела) Не сама придумала)) Просто очень подходило под ощущения... Его) Quote (GirLNight) как же в жизни такое часто бывает, эх... Как жаль, что эта история без продолжения(( В жизни - да тысячу раз) Я напишу другой рассказ) Но уже не связанный с этим
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 07:43 | Сообщение # 9 |
Бешеная белка
| Quote (Божена) Так рассказ-то закончился) Это миник был))))) Дык я то знаю, что ты поклонник "мини", я имела в виду пожизненный ПЧнюшник я...
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:30 | Сообщение # 10 |
| Бо! Вот и я прибежала! Превосходный рассказ! Да-да! Странно, атмосфера царит спокойная (наверное, из-за пушистого снега, который окутывает своим одеялом и придает повествованию мягкость), но какие-то электрические разряды проскакивают и отдаются покалываниями в кончиках пальцев, заставляют чему-то в груди сжиматься. К концу рассказа аж комок в горле... Вот оно какое - горькое похмелье...
Бо, спасибо огромное! Люблю!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:54 | Сообщение # 11 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Божена, это великолепно... Просто, легко, грустно и эмоционально...Чувствуются абсолютно все эмоции... Ты - гений.
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:49 | Сообщение # 12 |
Только свистни, и появится
| Вот оно! Очередное творение от Бо! Помнишь, я обещала следить за твоими творческими успехами? Я старалась без затягиваний спешить и под свежим впечатлением от прочитанного описывать ощущения. Так вот тут мне НЕ показалось. Эта влюбленность, эти шепот и порывы. Не такая, такой… Такие далекие, такие близкие, так хотели, так тянулись. Она поверила, что у него серьезно, он думал, что знает что делает. Говорил нежности, потому что всегда тянулся к неиспорченному, настоящему. Но как только это чистое стало его, понял, что не так и тянулся. Не так и нужна. И здесь только слезы. Печально, но такое бывает довольно часто – вроде все в порядке, а в какой-то момент обрываются чувства. И ладно если это цветочно-конфетный период, а если это уже настолько все близко, что ближе просто некуда? Как чувствовать себя должен человек? Горько, тяжело… И как жаль что вышли мы из того чудесного времени, когда чувства проверяли временем перед свадьбой, и сердца не были так разбиты и растоптаны надежды. Однако же и том, что произошло, есть плюс. Она теперь не будет тратить время на таких как он. Они никогда не забудут что произошло. Он будет вспоминать с непониманием что же это было. Она будет вспоминать с усмешкой, выпуская дым от сигареты, улыбаясь его недалекости, своей наивности. Простит его. Вздохнет и пойдет дальше, а он так и будет искать то чистое, что сможет вылечить его, но этого чистого нет. Потому что все чистое рядом с ним станет серым, и если вовремя не убежит, то нечистым. Так что ура! Она осталась собой, а он примерил не свой костюм и будет теперь чувствовать себя ущербным. Спасибо, Божен! Это действительно сильно и здорово! До слез!
Сообщение отредактировал Lessa - Понедельник, 07.11.2011, 13:57 |
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:50 | Сообщение # 13 |
| Tadalinka, ааа, то есть тебя подписать на все мои обновления в прозе?
СветЛаночка, привет, Светик) Quote (СветЛаночка) Превосходный рассказ! Да-да! *раскраснелась* Я не знаю, может, оно так и есть) Quote (СветЛаночка) наверное, из-за пушистого снега, который окутывает своим одеялом и придает повествованию мягкость Люблю снег... Так красиво Quote (СветЛаночка) заставляют чему-то в груди сжиматься А у меня тугой узел внизу живота. От нервов Quote (СветЛаночка) К концу рассказа аж комок в горле... Похожее ощущение) Quote (СветЛаночка) Бо, спасибо огромное! Люблю! И я. Спасибо за добрые слова. Мне на самом деле очень приятно слышать их!
Miss_Sofy, привет)) Не гений я, всего лишь учусь писать Чувствуются эмоции? Очень хорошо) Я именно этого и добивалась)
Lessa, Привет, Юльчик. Я прочла твой коммент и сильно-сильно обрадовалась. Ты меня поняла по-настоящему. Не просто прочла и прочувствовала эмоции... А как будто вместе со мной писала Quote (Lessa) он думал, что знает что делает Я тоже всегда уверена в том, что знаю, чего добиваюсь. Но я просто не заглядываю в будущее, не смотрю дальше сегодняшнего дня. Он совершил ту же ошибку. И я не думаю, что он именно так и планировал. Просто показалось) Quote (Lessa) Говорил нежности, потому что всегда тянулся к неиспорченному, настоящему Я не думаю, что она неиспорченная. Просто другая, наверно. Испорченная по-своему, не такая, какими сейчас большинство девушек является. Quote (Lessa) а если это уже настолько все близко, что ближе просто некуда? Здесь вообще... Они открылись друг другу. Он по телефону-то другую картинку себе представлял. А в реальности - в лифте-то... Очень быстро остыл. Ночью все чувства обострены. Quote (Lessa) Она теперь не будет тратить время на таких как он Только если на него же самого Quote (Lessa) Потому что все чистое рядом с ним станет серым, и если вовремя не убежит, то нечистым Может быть... Слишком плохой он Quote (Lessa) Спасибо, Божен! Это действительно сильно и здорово! До слез! Юль, спасибо за комментарий и за чтение тоже спасибо!
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:15 | Сообщение # 14 |
| Бож... Я пока только музыку послушала, и меня уже нет. Прочитаю позже, а то вообще размажет. Спасибо за музыку. Умерла.
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:31 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| На одном дыхании , как будто видишь все своими глазами и происходит это с тобой. Поразительное ощущение . Единственная, родная , желанная , как жажда. Выпитая до дна. Жажда утолена , можно в путь. Грустно, но неизбежно. Жажда вернется и он испробует не один нектар, а возможно, что однажды пригубив не сможет оторваться . Не могу его винить . Жизнь. Спасибо. С каждым разом все изящнее и тоньше .
|
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:48 | Сообщение # 16 |
| CoffeeLatte, Саш, меня саму плющит от этой музыки!
LenaFCKS, Quote (LenaFCKS) Жажда утолена , можно в путь Краткое содержание рассказа Quote (LenaFCKS) Грустно, но неизбежно. Я тоже так считаю. Жизнь состоит из таких ситуаций... Quote (LenaFCKS) С каждым разом все изящнее и тоньше А я стараюсь. Очень надеюсь когда-то написать что-то действительно стоящее. Пока "так себе", но меня радует любой результат) Оттачиваю навыки
|
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:39 | Сообщение # 17 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Божен, я просто таю, после прочтения... Такое неспешное и гармоничное повествование. А твой манера писать - завораживает, и особенно придает таинственности, что у героев нет имен. Может я немного нарушу атмосферу, если скажу, что история стара как мир. Он и Она, а между столько вариаций. Именно твоего героя привлекла Она тем, что совсем не такая как все или может то, что не искала его расположения, а как же сладок тот плод... В общем не буду уходить в дебри, скажу одно - у тебя намечается свой стиль и он мне очень близок. Спасибо тебе, солнышко!!!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Сообщение отредактировал Venetka - Вторник, 08.11.2011, 13:41 |
|
| |
Божена | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:31 | Сообщение # 18 |
| Venetka, спасибо, родная, что пришла:-* Quote (Venetka) я просто таю, после прочтения... а я - после прочтения твоего коммента) Quote (Venetka) особенно придает таинственности, что у героев нет имен Они есть, конечно) И его имя можно поугадывать, если не лениться) но это не важно совсем) Таинственность... Может быть) По мне это больше романтик) Quote (Venetka) история стара как мир Все мои истории - такие) А чего изобретать велик? если полно тем, на которые хотелось бы поговорить сначала с собой, а потом - с читателем) Quote (Venetka) скажу одно - у тебя намечается свой стиль и он мне очень близок. А мне кажется, что одно и то же пишу, я стараюсь мешать свои короткие предложения с чем-то более интересным) Quote (Venetka) Спасибо тебе, солнышко!!! Тебе!
|
|
| |
kurets | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:36 | Сообщение # 19 |
Называй меня Гердой
| Я просто не могла не прочитать увидев Триаду в шапке и как один из треков для грустной "сказки". Безумно понравилось. Не перестаю восхищаться и удивляться, как можно такими простыми словами отобразить суть. Глубоко, четко, конкретно и в тоже время мило, нежно, в нужные моменты жестоко и до одури реалистично. Нет лишнего пафоса и нагромождения, нет сладких, вычурных речей, слов о неземной любви с первого взгляда. Все как в жизни. Черным грифелем белые строки... И отчего-то на ум после всего приходит следующее: "Расстояние не так страшно, когда оно в километрах земли, а не в километрах души"
Бо, спасибо огромное за уйму эмоций оставленных прочитанным. Ты умняшка. Большая прибольшая!
|
|
| |
Doping | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:47 | Сообщение # 20 |
меня нет
| Божен, "Быть незнакомцем" - первая из твоих работ, которые я прочитала. Я счастлива, что решила, наконец, это сделать, потому что твои произведения - это нечто вроде глотка свежего воздуха, когда тебе кажется, что вот, ты уже обрел силы для того, чтобы дышать\продолжить свой путь вперед\жить, как понимаешь, что кто-то сбивает тебя с ног, моментально ослабляя. Действительно до разрыва аорты. До тянущего куда-то вниз ощущения внутри. До слез в глазах и комка в горле. Очень сильно! Мне весьма и весьма пришлось по душе, что ситуация в рассказе не просто так придуманная, а та, которая на самом деле имеет место быть в реальной жизни. Я бы даже сказала, что такого рода явления с перепутыванием чувств очень часто встречаются среди нас. А ведь вроде все и неплохо начиналось... Эти поглядывания, скорее его, чем её, наивно-преувеличенные мечты про счастье и любовь, отчаянное желание быть рядом, ощущать её тепло и защитить ото всех и всего, осознание того, что и никто другой ведь и не нужен. За которыми последовали, к сожалению, сплошные разочарования после ночи, проведенной вместе. Как мне показалось, ему сильно надоели повседневные примитивности, что он был бы рад любому белому пятну посреди тьмы... или же девушке, которая бы ни в коем случае не стала бы пытаться понравиться ему сама и вешаться на шею. Это и печально, что так все вышло.
Спасибо тебе, Боженочка, за такое оригинальное произведение! Приглянулся твой необычный слог... действительно получился некий правдивый рэп про жизнь.
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |