Не про кино
|
|
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За великолепную обложку спасибо Насте kurets! Автор: СветЛаночка Дисклеймер: Все права принадлежат автору Рейтинг: PG-15 Жанр: рассказ Описание: Названия Вам всем знакомы - это всеми любимые нами кинофильмы, а вот истории - совсем другие. От автора: Спасибо огромное dancyul! Юленька, спасибо, что поддержала мою бредовую затею и была первым читателем!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Сообщение отредактировал СветЛаночка - Пятница, 06.04.2012, 18:50 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:14 | Сообщение # 21 |
| Quote (El-Viento) Ты пиши, а читатели всегда найдутся! Я пишу, пишу.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Пенни | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:01 | Сообщение # 22 |
...forever...
| Quote (СветЛаночка) Я пишу, пишу. Жду...ждууу
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
oksashka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:41 | Сообщение # 23 |
| Автор, ну когда же продолжение?;)
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:18 | Сообщение # 24 |
Только свистни, и появится
| Эх, Светик! И ты в ангст подалась! Но, твоя история она... она заставляет задуматься. Все так или иначе но стучимся. Только одни стучатся с криком: "Ненавижу! За что!" а другие с шепотом:"Что же я не так сделала? Как исправить?" И по понятным причинам у вторых чаще есть второй шанс. Суицид - он порицался всегда и во всех странах, ну кроме Японии, и я думаю что все меня поймут почему. Один из смертных грехов - уныние. Все что не выпадает человеку в жизни - это его личные испытания. Ничего непосильного не дается никогда и никому. Так что нельзя сдавать позиции и опускать руки. Потому что иначе - иначе сожалеть будет поздно.
Елки! Светочка! Я тоже! Тоже дождалась! Я так рада что эти две души наконец соеденились. Что они вместе и их наконец-то не связывают по рукам и ногам какие-то обещания, нацианальная рознь, война и прочие барьеры. Когда двое вместе, то и жизнь кажется светлее, море не серым, а лазурным, воздух чистым, исчезают все неприятности, жизнь кажется простой и такой прекрасной. Вот спасибо! После того стука в небеса ты постучала к моему сердцу и вызвала улыбку. Вот спасибо за это.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:29 | Сообщение # 25 |
| Lessa, приветище! Рада тебя видеть! Quote (Lessa) И ты в ангст подалась! Народ требует зрелищ! У меня там много всего намешано. Quote (Lessa) Так что нельзя сдавать позиции и опускать руки. Потому что иначе - иначе сожалеть будет поздно. Да, это точно! Как мне однажды сказала мама: "Из любой ситуации можно найти выход. Только из смерти выхода нет". Quote (Lessa) Я так рада что эти две души наконец соеденились. А я-то как за них рада! Quote (Lessa) После того стука в небеса ты постучала к моему сердцу и вызвала улыбку. Вот спасибо за это. А ты у меня вызвала улыбку своим постом! Спасибо тебе огромное.
Quote (oksashka) Автор, ну когда же продолжение?;) Я сообщу.
|
|
| |
Кейт1012 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:37 | Сообщение # 26 |
Eclipse
| Спасибо огромное! У меня просто нет слов, что бы выразить переполняющие меня эмоции. Обе истории просто волшебные, немного наполнены грустью, но она светлая. Они заставляют о многом задуматься и как-то по другому взглянуть на жизнь.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:25 | Сообщение # 27 |
| Кейт1012, спасибо большое за отзыв! Я рада, что мои рассказы оставляют какой-то след в душе человека, затрагивают её струны. Quote (Кейт1012) Они заставляют о многом задуматься и как-то по другому взглянуть на жизнь. А литература и должна открывать что-то новое читателю и учить чему-то. Я рада, что у меня это хоть немножечко, но получается. Спасибо.
|
|
| |
in_ru | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:21 | Сообщение # 28 |
Breaking Dawn
| Удивительно красивый слог! Спасибо за доставленное удовольствие!
Post tenebras lux
|
|
| |
Пенни | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:43 | Сообщение # 29 |
...forever...
| Ой,так продолжения хочется....
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:43 | Сообщение # 30 |
| in_ru, спасибо! Рада, что понравились мои рассказы.) Пенни, Анют, безумно не хватает времени! Моя писательская деятельность ушла на второй план, на первом - редактура. Но я очень постараюсь к концу месяца что-нибудь написать.) Спасибо, что не забываешь.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:56 | Сообщение # 31 |
| Дорогие читатели, если таковые еще имеются! В "Не про кино" новый рассказ - "Реквием". Возможно, некоторые его уже прочли, т.к. он писался к конкурсу "С*ка-любовь". Надеюсь, вы не разочаруетесь обновлением. Приятного прочтения!
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:11 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| СветЛаночка, Прочитала на одном дыхании...так мастерски нагнеталось какое-то напряжение, а в конце раз...и все! И сразу веришь, что Вика действительно переболела и может жить спокойно и без него. Спасибо огромное за эту историю, подруга переживает тяжелый развод, поэтому актуально))) И еще...когда появится следующая история, жду уведомления обязательно!
|
|
| |
oksashka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:25 | Сообщение # 33 |
| СветЛаночка, отличный рассказ! Грустно, но, в то же время, светло, и радует, что героиня оказалась сильной и смогла излечиться от безответной любви. Спасибо за доставленное удовольствие!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:39 | Сообщение # 34 |
| Irsen, спасибо, что пришла!) Quote (Irsen) нагнеталось какое-то напряжение, а в конце раз...и все! И сразу веришь, что Вика действительно переболела и может жить спокойно и без него. Я старалась обозначить этот момент - кульминацию, так сказать. Рада, что мне это удалось, судя по твоему комментарию. Всё-таки рассказ называется "Реквием" - покой должен был прийти. Quote (Irsen) жду уведомления обязательно! wink Обязательно оповещу.
oksashka, привет! Quote (oksashka) Грустно, но, в то же время, светло, и радует, что героиня оказалась сильной и смогла излечиться от безответной любви. Да, грустно, когда любовь умирает - это как маленькая смерть, хоть и чувств, и отношений... Думаю, любовь всё же была, но у всего есть начало и конец. Герои просто перегорели, каждый в свое время. Но... да, Вика излечилась, это её плюс, а еще плюс близким ей людям. Поддержка - это очень существенный пункт! Оксана, спасибо за комментарий.)
|
|
| |
АЙВЕНГО | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:43 | Сообщение # 35 |
And I Miss You...
| Грустная история, которая заставляет задуматься. Все желания осуществимы, все к чему ты когда-то стремился догоняет тебя и обычно в самые неподходящие моменты, когда меньше всего этого ждешь.
Фанфик - Знак Бесконечности - тык
|
|
| |