Доверься мне
|
|
|
VanityFair | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:14 | Сообщение # 2 |
Team Kristen Stewart
Статус: Offline
| Наська, с почином тебя, дорогая! С новым творением
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:20 | Сообщение # 3 |
*Your every wish will be done*
| Kenni, спасибо за историю со счастливым концом! Я очень рада за Летти! Она заслужила свое счастье!
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
Kenni | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:55 | Сообщение # 4 |
| Quote (VanityFair) Наська, с почином тебя, дорогая! С новым творением happy Спасибо, Машунь!))) И отдельное огромное спасибо за редактуру! Quote (Nin_elle) Kenni, спасибо за историю со счастливым концом! Очень рада, что понравилось Quote (Nin_elle) Я очень рада за Летти! Она заслужила свое счастье! happy Полностью с тобой согласна) Quote (Nin_elle) P.S.: вот только не ясно, тот голубоглазый парень пришел туда, чтобы спрыгнуть с моста? А вот это нераскрытая тайна
|
|
| |
Божена | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:46 | Сообщение # 5 |
| [moder]Перенесено в Прозу.[/moder]
|
|
| |
VanityFair | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:04 | Сообщение # 6 |
Team Kristen Stewart
| Quote (Kenni) Спасибо, Машунь!))) И отдельное огромное спасибо за редактуру! Всегда пожалуйста! Только я еще не все сказала Наконец я могу включить читателя! Нась, такой шокирующий рассказ!!! Бедная девочка осталась без родителей, прожила в детдоме столько лет... И когда в ее жизни появился Дилан, казалось все - она нашла свое счастье! Я ну никак не ожидала такой подлости от парня! Он просто ее использовал! Просто слов нет - свинья такая! Это ж такой психологический удар для девочки, у которой и так ничего не осталось! В конце я уже и не надеялась на счастливую концовку... Но как же замечательно, что ты все-таки заставила Летти поверить в счастье и найти это счастье! Спасибо, зай, за такую историю!
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 05:05 | Сообщение # 7 |
[...tout est dans un moment...]
| Kenni, Насть, офигенный рассказ! Мне очень понравилось! Я прям слезу пустила Очень рада, что конец счастливый, я то волновалась...
|
|
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (VanityFair) Нась, такой шокирующий рассказ!!! о, не думала, что он произведет такое впечатление)) Quote (VanityFair) Бедная девочка осталась без родителей, прожила в детдоме столько лет... То, как она держалась заслуживает уважения) Quote (VanityFair) И когда в ее жизни появился Дилан, казалось все - она нашла свое счастье! Я ну никак не ожидала такой подлости от парня! Он просто ее использовал! surprised Просто слов нет - свинья такая! angry Да, и такие гады бывают! А какой это психологический шок Quote (VanityFair) у которой и так ничего не осталось! Вот-вот! Да еще и мать от нее отказалась Quote (VanityFair) В конце я уже и не надеялась на счастливую концовку... Но как же замечательно, что ты все-таки заставила Летти поверить в счастье и найти это счастье! happy Мне самой аж легче стало!))) Quote (VanityFair) Спасибо, зай, за такую историю! Машуль, тебе спасибо, что отредактировала и оценила Мне очень приятно, что рассказ понравился Quote (Twi-baby) Kenni, Насть, офигенный рассказ! Оу, Ириш, спасибо! Quote (Twi-baby) Мне очень понравилось! Я прям слезу пустила cry *протягиваю расшитый платочек* Не горюй, уже все несчастья позади) Quote (Twi-baby) Очень рада, что конец счастливый, я то волновалась... wink Кажется, все вздохнули с облегчением, увидев счастливый конец )
|
|
| |
Чаруська | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:43 | Сообщение # 9 |
du hast mich
| Вот так Летти из одной тюрьмы попала в другую Знаешь, а у меня чувствовалась не правдивость чувств Дилана не могу сказать по каким словам или поступкам, а может из-за слишком реалистичного взгляда на жизнь... Ну не должна она была "заслуживать" свое счастье с "Ямочками на щечках" таким коварным и подлым образом. Опять же трудности делают нас сильнее и мудрее! И как классно, что именно на этот Мост пришел Он! Спаситель! Половинка! И не важно, зачем и как Он оказался на этом Мосту. Мост... так символично! Соединитель! Настюш! Спасибо тебе за хеппи энд! Обожаю тебя Ушастенькая!
ККС
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:45 | Сообщение # 10 |
Il pesce sega
| Настен, вот читаю твои работы и чувствую, что за ними стоят какие-то твои переживания. Потом думаю о том, что, скорее всего, неверное чувство. Но ты так живо пишешь, что сомневаться не приходится - у тебя чудесное воображение. История очень тронула, жалко Летти, попавшую в такую переделку. Но как раз такие девушки и способны на настоящее чувство и, даже обжегшись, все равно умеют доверять, не имея ненависти в сердце. Спасибо, Настеночка! Пиши еще и зови!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Kenni | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:04 | Сообщение # 11 |
| Quote (Чаруська) Вот так Летти из одной тюрьмы попала в другую sad Да уж Quote (Чаруська) Знаешь, а у меня чувствовалась не правдивость чувств Дилана surprised Люб, а может ты экстрасенс? Quote (Чаруська) Ну не должна она была "заслуживать" свое счастье с "Ямочками на щечках" Мои хорошие, сразу хочу пролить свет: на обложке присутствует Келлушка и кому-то может прийти в голову что его образ взят за образ Дилана. Это не так! Образ Келлана взят за образ паренька с моста) Quote (Чаруська) Опять же трудности делают нас сильнее и мудрее! А вот с этим полностью согласна!) Мы учимся на своих ошибках... Quote (Чаруська) И как классно, что именно на этот Мост пришел Он! Спаситель! Половинка! И не важно, зачем и как Он оказался на этом Мосту. Мост... так символично! Соединитель! Да-да, романтик Мост, закат и эти двое))) Quote (Чаруська) Настюш! Спасибо тебе за хеппи энд! Любочка, тебе спасибо, что ты заглянула и оставила тут свой след! Quote (Чаруська) Обожаю тебя Ушастенькая! И я люблю тебя, Любаньчик!!! Quote (fairy) Настен, вот читаю твои работы и чувствую, что за ними стоят какие-то твои переживания. Потом думаю о том, что, скорее всего, неверное чувство. Асюш, вот вы с Любой на пару экстрасенсы) Конечно же в свои главы я вкладываю частичку себя, свое настроение) Бывает трудновато сосредоточится и написать все правильно, но вконце концов что-то получается) Quote (fairy) Но ты так живо пишешь, что сомневаться не приходится - у тебя чудесное воображение. Ой, Ась, спасибо большое! Мне так приятно, что ты так думаешь о моей писанинке) Quote (fairy) История очень тронула, жалко Летти, попавшую в такую переделку. Но как раз такие девушки и способны на настоящее чувство и, даже обжегшись, все равно умеют доверять, не имея ненависти в сердце. Да, такие переделки закаляют дух некоторых, а некоторые сдаются... Приятно что есть на свете такие как Летти, которые продолжают бороться. Quote (fairy) Спасибо, Настеночка! Пиши еще и зови! Асечка, тебе спасибо! Обязательно, как только созреет что-то в моей голове новенького - позову
|
|
| |
Чаруська | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:52 | Сообщение # 12 |
du hast mich
| Quote (Kenni) Мои хорошие, сразу хочу пролить свет: на обложке присутствует Келлушка и кому-то может прийти в голову что его образ взят за образ Дилана. Это не так! Образ Келлана взят за образ паренька с моста) Нет! Нет! Насть! Я поняла, что Келлан - это Он! с Моста Не может у Дилана подлого быть ямочек на щечках и такого доброго взгляда Может я не очень правильно выразилась... Хотелось сказать, что пройдя не легкие испытания Летти заслужила этого милого паренька с обложки Хотя, почему счастье нужно "заслуживать"? Счастье просто должно быть...
ККС
|
|
| |