Зарисовки чувств
|
|
Севост | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Спасибо Natashka_barabashka за чудную обложечку! Ашка, я тебя люблю! Цикл рассказов формата мини под общим названием "Зарисовки чувств" Автор: я (Ленуська Севостьянова, Севост, Элен) Дисклеймер: образы героев принадлежат мне Рейтинг: G, может читать, кто угодно. Описание: Чувствовать - это значит жить, по крайней мере в моих рассказах. Поэтому они и объединены в цикл "Зарисовки чувств". Содержание: Притворимся. Ностальгия. Мой маленький рай. Моё счастье Жестокость. Чертёнок. Материнство. Диалог. Нелюбимый. Сон. О тебе. Тайна Осеннее настроение. Тогда. Осеннее настроение. Сейчас. Волшебство для двоих. Утро.
Сообщение отредактировал Севост - Воскресенье, 27.05.2012, 10:21 |
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:03 | Сообщение # 2 |
Team Kristen Stewart
| Севост, Ленуська! Пора уже прочитать хоть что-то твое! Отмечусь тут, чтоб не потерять. Вернусь обязательно Вдохновения тебе
|
|
| |
VanityFair | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:07 | Сообщение # 3 |
Team Kristen Stewart
| Ленок, просто потрясающие, трогающие до глубины души зарисовки!!! Столько знакомых эмоций при прочтении!!! Признаюсь - испытываю слабость к маленьким главам и рассказам, поэтому твои зарисовки - это самое то! Вроде всего-то пара строчек, а столько всего в них!!! Я поражена и влюблена в эти строчки, Элен! Спасибо за них! Люблю
|
|
| |
Севост | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:32 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| VanityFair, ура! Рада, что ты решила ко мне заглянуть! И стою на ушах от того, что понравилось Признаюсь, что сама тяготею к малым формам литературных произведений. Думаю, что их даже сложнее писать, зато читать замечательно
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:19 | Сообщение # 5 |
| Я пришла... пошла читать!
|
|
| |
Севост | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:16 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Natashka_barabashka, да-да, я тебя давно жду Скоро новенькое добавлю, может, сегодня даже!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:36 | Сообщение # 7 |
| Наконец я добралась до тебя, Ленок! Очень понравились твои зарисовки, поражает, что в таком маленьком объеме, помещается столько эмоций! Очень здорово и так знакомо.)))
|
|
| |
Севост | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:15 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Natashka_barabashka, Quote Очень понравились твои зарисовки, поражает, что в таком маленьком объеме, помещается столько эмоций! Эмоции легче передавать в произведениях минимального размера, по крайней мере, мне. Рада, что тебе понравилось.
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:24 | Сообщение # 9 |
| Quote (Севост) Эмоции легче передавать в произведениях минимального размера, по крайней мере, мне. Рада, что тебе понравилось Да, согласна. Мне больше нравится, например в ФФ, когда главы не очень большие. И читать легче и эмоции ярче!
|
|
| |
VanityFair | Дата: Пятница, 06.05.2011, 02:57 | Сообщение # 10 |
Team Kristen Stewart
| Моя милая Элен! Чудо просто зарисовки!!! Столько эмоций от прочитанного, душа поет, а сердце плачет... Просто замечательно! зы Жженый сахар...как же хочется...ммм... Лен, я уже и забыла об этом... Спасибо тебе! Спасибо!
|
|
| |
Севост | Дата: Пятница, 06.05.2011, 07:34 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| VanityFair, Машуль, спасибо тебе, что читаешь я так понимаю тебе понравилась больше всего моя любимая зарисовка "Чертёнок". Надо же, писала я про своё детство, прям точь-в-точь, а ты себя нашла.
|
|
| |
Чаруська | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:09 | Сообщение # 12 |
du hast mich
| Такая гамма эмоций при прочтении твоих "Зарисовок"! Чувствуешь и солнышко, и запах прохладного кирпича, и пыль, скрипящую на зубах, и малину на губах, и... пронизывающее счастье при виде малыша! Лен! чудесно! я сейчас вздыхаю, счастливо так вздыхаю Спасибо тебе за открытие твоих секретиков
ККС
|
|
| |
Севост | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:56 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Чаруська, Quote Такая гамма эмоций при прочтении твоих "Зарисовок"! Чувствуешь и солнышко, и запах прохладного кирпича, и пыль, скрипящую на зубах, и малину на губах, и... пронизывающее счастье при виде малыша! Лен! чудесно! я сейчас вздыхаю, счастливо так вздыхаю smile Либен, спасибо тебе! Так приятно. Я аж засмущалась Quote Спасибо тебе за открытие твоих секретиков smile Пожалуйста! Если будут ещё зарисовки, я тебе сообщу! Люблю!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:24 | Сообщение # 14 |
| Лен, последние два рассказа меня особенно растрогали!
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:24 | Сообщение # 15 |
| Элен,дорогая! как мило, трогательно, правдиво и лаконично! прочитала пока только первые три,но понравилось безумно-безумно))
Annie, are you OK?
|
|
| |
Севост | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:18 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Полинка_Малинка, рада, что тебе понравилось. Надеюсь, что найдёшь время прочитать оставшееся
|
|
| |
VanityFair | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:13 | Сообщение # 17 |
Team Kristen Stewart
| Элен, родная моя, а новое что-нибудь будет? Так хочется...
|
|
| |
VanityFair | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:28 | Сообщение # 18 |
Team Kristen Stewart
| Леночек!!! Прости-и-и-и!!! Можешь лупить меня кукурузиной, я - нерадивый читатель!!!
Я прочитала твои зарисовочки уже давненько, с телефона читала, вот и не откоментила. И забыла потом(((
Лен, спасибо, что написала эти зарисовки! Любовные они у тебя в этот раз, чувственные. Грустные... Такие маленькие, а ведь все сказано. Все, что надо...
Спасибо тебе, моя Элен!! Спасибо!!!
|
|
| |
Севост | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:10 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| VanityFair, Quote Леночек!!! Прости-и-и-и!!! Можешь лупить меня кукурузиной, я - нерадивый читатель!!! Что ты! Успокойся Шоколадку скушай
Quote Я прочитала твои зарисовочки уже давненько, с телефона читала, вот и не откоментила. И забыла потом((( Но вот ты здесь, и совесть твоя чиста
Quote Лен, спасибо, что написала эти зарисовки! Любовные они у тебя в этот раз, чувственные. Грустные... Такие маленькие, а ведь все сказано. Все, что надо... Спасибо! На самом деле очень-очень приятно!
Quote Спасибо тебе, моя Элен!! Спасибо!!! Это тебе много-много спасибо, что читаешь
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:18 | Сообщение # 20 |
| Лен, привет! Забежала к тебе. Очень зачаровала меня зарисовка "Нелюбимый". Странная, с подковыркой и со словами между строк)))
|
|
| |