Зарисовки чувств
|
|
Севост | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Спасибо Natashka_barabashka за чудную обложечку! Ашка, я тебя люблю! Цикл рассказов формата мини под общим названием "Зарисовки чувств" Автор: я (Ленуська Севостьянова, Севост, Элен) Дисклеймер: образы героев принадлежат мне Рейтинг: G, может читать, кто угодно. Описание: Чувствовать - это значит жить, по крайней мере в моих рассказах. Поэтому они и объединены в цикл "Зарисовки чувств". Содержание: Притворимся. Ностальгия. Мой маленький рай. Моё счастье Жестокость. Чертёнок. Материнство. Диалог. Нелюбимый. Сон. О тебе. Тайна Осеннее настроение. Тогда. Осеннее настроение. Сейчас. Волшебство для двоих. Утро.
Сообщение отредактировал Севост - Воскресенье, 27.05.2012, 10:21 |
|
| |
Севост | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:54 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Саш, тебе спасибо! Твои отзывы всегда согревают мне душу.
|
|
| |
VanityFair | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:20 | Сообщение # 62 |
Team Kristen Stewart
| Леночка, как клево!!! Вот что еще не испробовала! Сразу захотелось прогульнутся по набережной Москвы-реки со всеми ее нечистотами... Или полюбоваться Яузой из окна какой-нибудь многоэтажки... Эх, романтика... Спасибо тебе, милая!!! Волшебно!
|
|
| |
Севост | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:37 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| VanityFair, Quote Леночка, как клево!!! Вот что еще не испробовала! Сразу захотелось прогульнутся по набережной Москвы-реки со всеми ее нечистотами... biggrin Или полюбоваться Яузой из окна какой-нибудь многоэтажки... Эх, романтика... Спасибо тебе, милая!!! Волшебно! Вот умеешь ты меня рассмешить! Убила нечистотами! Спасибо тебе за твой позитив!
|
|
| |
VanityFair | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:54 | Сообщение # 64 |
Team Kristen Stewart
| Quote (Севост) Убила нечистотами! Жесткая правда! Ты видела, какого цвета неописуемого вода в Москве-реке?
|
|
| |
Севост | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:58 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| VanityFair, Quote Жесткая правда! Ты видела, какого цвета неописуемого вода в Москве-реке? Нат, а после твоего вопроса и не хочу увидеть. У нас Иртыш не идеально экологическая река, но так понимаю, что с Москвой-рекой всё в разы хуже и руку туда лучше не совать.
|
|
| |
VanityFair | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:06 | Сообщение # 66 |
Team Kristen Stewart
| Севост, нет) Мало ли катера, проплывающие мимо, снесут
|
|
| |
VanityFair | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:33 | Сообщение # 67 |
Team Kristen Stewart
| На какой печальной ноте закончился рассказ! Ей предстоит уборка!!! Я воспринимаю это весьма болезненно после того, как все утро убиралась Элен, прости за мой больной юмор! Красиво очень... В лесу вообще осенью красиво! И столько всего можно сделать из всех этих даров природы!! Да, мы и ежиков делали Спасибо тебе за красотень, роднуличка! Люблю!
|
|
| |
Севост | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:58 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| VanityFair, Quote На какой печальной ноте закончился рассказ! Ей предстоит уборка!!! Я воспринимаю это весьма болезненно после того, как все утро убиралась cry biggrin Поверь, когда эта уборка далеко позади, я мыслю позитивно.
Quote Элен, прости за мой больной юмор! Значит, у меня он тоже больной! Или я больная
Quote Красиво очень... В лесу вообще осенью красиво! И столько всего можно сделать из всех этих даров природы!! Да, мы и ежиков делали happy Ну, у нас не лес, парк, который наконец-то после долгих лет запустения стали приводить в порядок, а ежи... Ежи - это вообще моя тема. Ты же знаешь!
Quote Спасибо тебе за красотень, роднуличка! Люблю! Тебе спасибо, сестрён!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:21 | Сообщение # 69 |
| когда увидела две зарисовки с "тогда" и "сейчас", подумала, что вторая грустная. Но ошиблась. Спасибо Леночек за подаренное тепло.
|
|
| |
Севост | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 07:13 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Quote (GESTIA_N) когда увидела две зарисовки с "тогда" и "сейчас", подумала, что вторая грустная. Но ошиблась. Спасибо Леночек за подаренное тепло. У меня мысли били в своём ключе. Тогда - о романтично настроенной, не обременённой особыми обязанностями девушке. Сейчас - это о молодой женщине, у которой есть ребёнок.
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:47 | Сообщение # 71 |
du hast mich
| А мне лично "Сейчас" больше нравится Лен! Теплотой такой веет от взъерошенных листьев, "украдкой" дичков и шишек-ежиков. Тогда радость от предстоящей встречи, сейчас ежедневное удивление и новые открытия Спасибо тебе!
ККС
Сообщение отредактировал Чаруська - Воскресенье, 02.10.2011, 18:47 |
|
| |
Севост | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:13 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Чаруська, Либен, спасибо! Рада, что тебе понравилось моё "сейчас". Да, в прошлом тоже было много хорошего и не очень. Главное - есть, что вспомнить. Но ведь мы живём здесь и сейчас. И в сегодняшнем дне тоже много всего замечательного, просто надо это видеть. Люблю тебя!
|
|
| |
Севост | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:42 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Новая зарисовка! Спасибо Машуньке за вдохновение. Люблю очень-очень!!!
|
|
| |
Чаруська | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:41 | Сообщение # 74 |
du hast mich
| Ура! у меня нет паранойи Леночка, ты про новый год и про то, как друг привез к Нему писала в "О тебе"? Мне показалось, что это о том же? Просто здесь о других! чувствах? Спасибо тебе за разглядывания тумана, а еще больше за танец! Люблю!
ККС
|
|
| |
Севост | Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:47 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Quote (Чаруська) Ура! у меня нет паранойи biggrin Леночка, ты про новый год и про то, как друг привез к Нему писала в "О тебе"? Мне показалось, что это о том же? Просто здесь о других! чувствах? Спасибо тебе за разглядывания тумана, а еще больше за танец! happy Люблю! Либен, роднулька моя! Ты сама проницательность! Да, тут те же события. Думаю, что теперь понятно, почему я была с ним, а не с тем, о ком написано "О тебе". С днём рождения!!! И любование природой специально для тебя! Правда, оно так и было. Но чуть не прошло мимо зарисовки... Но в последний момент... Вдохновение.
|
|
| |
VanityFair | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:11 | Сообщение # 76 |
Team Kristen Stewart
| Леночка, любимочка моя! Это просто... нереально!!! Я влюбилась в эту зарисовку!!! Ты же знаешь, я обожаю Новый год!!! Такая трогательная история! Такая вообще... И эта песня "Танцы, танцы". У меня много воспоминаний, связанных с ней, только хороших! И это вроде не моя любимая песня, но как только слышу, устоять не могу - начинаю дергаться прямо в ритм!!! Это волшебно!!! Спасибо за этот кусочек счастья!!!
Аааа!!! Я тебя люблю!!! Опять сказочная зима!!! Чудо!!! Как же хочется тоже красивых узоров и много-много снега! Ох, Элен-Элен... которую муж никак не подпустит к компьютеру Соскучилась) Надо нам с тобой чаще болтать, чтобы ты чаще радовала нас такими подарками! Ну да, мне как бэ пофиг, что это Любашкин подарок мне тоже нравится Правда, спасибо тебе, Леночка!!!
|
|
| |