Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:09 | Сообщение # 3
Только свистни, и появится
Статус: Offline
Мари, вот ты пострел! Везде поспел! Когда строчить успеваешь? Таня и Оля мне нравятся. И Украина! Привет незабвенной Кэт А судьба то у девочек невеселая совсем. А ведь не ожесточились! Уважаю! И друг за дружку держатся. Умнички. Оля взяла на себя роль мамы, как я могу судить. Жаль девчонок. Буду следить за ходом событий. Спасибо за труд, беретик наша!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:22 | Сообщение # 5
What if this storm ends?
VanityFair, ну я восхищена! Очень понравилось начало, так по домашнему,тихо,спокойно. Жалко очень родителей, что так быстро умерли( Ну в общем,мне очень понравилось! Так чувственно,просто и реалистично,ничего лишнего. Обложка замечательная, спасибо Лили) Я жду продолжения и если не сложно оповещения)И я в ПЧ) ^_^
VanityFair, милая моя, теперь моя очередь тебе в преданные читатели набиваться, примешь?
Заинтриговало описание...отличные строчки. Чувствую, что ждет нас душевная история Танюши (тёска ) Не знаю почему, но мне показалось история слишком жизненная, надеюсь никакой автобиографии?
Легкий язык, ничего пафосного и напускного. Спасибо тебе, Машунь
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:27 | Сообщение # 8
Twilight Saga
Очень заинтересовало, просто, человечно и трогательно. Просто иногда именно такого в жизни и не хватает, нормальных человеческих отношений!! Вообщем классно! Буду ждать проды.
Ура, я первая!!! Мне очень понравилась вторая часть) Эх, Таня-Таня... испортила парню причёску Надеюсь у них всё получится)) Спасибо за проду) Жду третью часть
VanityFair, Глава мне очень понравилась)) Теперь я поняла, что не все рождаются парикмахером Спасибо дорогая Мари, за такую чудесную главу, мне очень она понравилась, жду продолжения
Беретик мой ненаглядный, я примчалась Знаю что не звала, но я вообще как Винни Пух Уж терпи! Итак, Роман? Какой замечательный каламбурчик и двусмысленность... Роман решил начать роман с Татьяной... Всегда любила такие фразы с двойным смыслом. Парень мне нравится. Пока конечно. Стрижка! Убила ты меня, Марисоль! Это ж надо... Туфли, поход к подруге.. Знаешь, вот вижу это, солнечную улицу, девушку в легком платье и белых туфлях скорой походкой стремящейся на праздник. Здорово! И очень надеюсь, что Романа Ольга одобрит Спасибо за главу!