Это плохо, но я ни кому не пожелаю потерять кого-то так...
|
|
Англия | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:29 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: "Это плохо, но я ни кому не пожелаю потерять кого-то так..." Автор: Англия Дисклеймер: права на героев принадлежат мне. Предупреждение: Возможно нецензурная лексика. Рейтинг: G Пейринг: некие люди(будут упоминаться имена, но они не столь важны) Жанр: Smarm Саммари: «Я стану говорить, что это плохо, но я ни кому не пожелаю потерять друга, брата, мать именно так…» Размер: мини Статус: закончен. От автора: эта ситуация могла произойти в любой школе. Размещение: Как хотите, только напишите где. Читать
Сообщение отредактировал Англия - Пятница, 25.03.2011, 22:31 |
|
| |
Seylormoon | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:41 | Сообщение # 2 |
| Англия, в целом могу сказать что это не мой жанр, но все равно почитала. В целом могу сказать понравилось Это же твой дебют в прозе?
|
|
| |
Англия | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:52 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Quote (Seylormoon) Это же твой дебют в прозе? Да Надеюсь удачный)
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:52 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Англия, мне очень понравилось, хоть это и твоя первая проза. Конечно, нужно расти и дальше, потому что есть над чем работать. Ну, это просто дружеский совет!)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Англия | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:59 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Little_Miracle, я рада. Надеюсь заставила задуматься. Да, работать мне еще огого, но я буду стараться)
|
|
| |
Nar[Kotik] | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:14 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| Вообще мне очень понравилось!!! Пусть я и до этого рассказа относилась с отвращением к наркотикам, то теперь ещё больше. История и правда заставляет задуматься!
|
|
| |