Темная сторона 2. "Дворцовые тайны"
|
|
милка | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:55 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
Автор: Юлианна Жукова (милка) Бета: bliss_ Рейтинг и предупреждения: пока POV. Если будет СЛЕШ или НЦ уведите в названии главы. Жанр: смешанный. Немного романтики + немного детектива + чуточка секса и юмора Статус: в процессе написания. Вторая книга из задуманных трех Саммари: Её называют «последней», способной вывести тьму во свет, но восемнадцатилетняя мормонка Ева МакКалистер все ещё очень сомневается, что древнее пророчество именно о ней. Думать о нем ей даже не хочется, ведь по собственной глупости девушка и так совершила одну из самых страшных ошибок своей жизни – привязала себя кровными узами к вампиру, задумавшему совершить настоящий королевский переворот. Размещение: только с моего разрешения
Содержание: Глава 1. "Отношения" / Часть 2 Глава 2. "Новенький" / Часть 2. Глава 3. "Seul" / Часть 2 / Часть 3 Глава 4. "Прошлое" / Часть 2 Глава 5. "Взошла луна" / Часть 2 Глава 6. "Признание" / Часть 2 Глава 7. "Враг" / Часть 2. Глава 8. "Капитуляция" / Часть 2 Глава 9. "Маскарад" / Часть 2 Глава 10. "Одиночество" / Часть 2 Глава 11. "Шанс" / Часть 2 Глава 12. "Удар" Глава 13. "Надежда" Глава 14. "Переворот" / Часть 2 Глава 15. "Королева" / Часть 2 Глава 16. "Новая судьба" Эпилог===>New от 08.02.12
Фанфикшн по Р.Мид "Кровные узы" - Центрум Перманебит (Центр устоит - Сидни/Адриан)
Сообщение отредактировал милка - Вторник, 04.02.2014, 22:18 |
|
| |
Ylyua | Дата: Суббота, 08.01.2011, 08:37 | Сообщение # 2 |
New Moon
| очень нравиться твое произведениею Именно произведение а не фанфик. Очени трудно оторваться когда читаешь. МОЛОДЕЦ так держать дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
милка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:02 | Сообщение # 3 |
Breaking Dawn
| Ylyua, спасибо первому читателю)
Фанфикшн по Р.Мид "Кровные узы" - Центрум Перманебит (Центр устоит - Сидни/Адриан)
|
|
| |
Galka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:22 | Сообщение # 4 |
У настоящей любви нет срока годности..
| милка, как же мне нравиться, как ты пишешь) твои истории не могут оставить равнодушными! Вот и в этот раз нельзя оторваться от рассказа! Начало мне нравится) Вот только мучает меня один вопрос: по-настоящему ли Колин любит Еву? С одной стороны, он убил своего "сына" для доказательства, своей любви, но с другой стороны, это могло быть всего лишь жестоким расчетом, ведь Ева представляет собой большую силу, нежели Адам... Или он и в правду испытывает к ней какие-то чувства... или играет с ней... Жду проду) Остаюсь в читателях) Не против? :)
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Сообщение отредактировал Galka - Понедельник, 17.01.2011, 22:00 |
|
| |
AigulA | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:29 | Сообщение # 5 |
Twilight
| А Хлою визуальную изменили!? Добавлено (18.01.2011, 16:29) --------------------------------------------- С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
Galka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:23 | Сообщение # 6 |
| милка, когда же будет продолжение?
Сообщение отредактировал Galka - Пятница, 21.01.2011, 21:26 |
|
| |
Луиза7090 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:44 | Сообщение # 7 |
Twilight
| Милка,вы же не нарочно нас мучаете?Каждые день захожу в ожидании новых глав,а все никак((((жду с ОГРОМНЫМ нетерпением продолжения)))))))) P.S.надеюсь,что у тебя не случилось ничего такого,что отвлекало бы тебя. С наилучшими пожеланиями,твой преданный читатель))))))))
|
|
| |
милка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:03 | Сообщение # 8 |
Breaking Dawn
| Galka, конечно я не против))) Рада постоянным и новым читателям! Луиза7090, дорогая моя, у меня на работе сейчас полный завал... Я обычно днем писала, а сейчас вообще времени ни на что не хватает. Приходится половину работы домой брать... а тут ещё и заболела... Но у меня хорошая новость! Я нашла себе новую бету с которой, я надеюсь, мы отлично сработаемся! Глава уже пишется) 7 с половиной страничек уже есть. Планирую на выходных закончить.
|
|
| |
Galka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:14 | Сообщение # 9 |
| милка, выздоравливай! Лично я главу буду ждать столько, сколько будет нужно) Просто мне не терпится узнать, что произойдет между Евой и шерифом Удачи и скорейшего выздоровления!
|
|
| |
милка | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:49 | Сообщение # 10 |
Breaking Dawn
| Galka, спасибо тебе, моя хорошая! Вторая глава благополучно выложена)
|
|
| |
Galka | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:12 | Сообщение # 11 |
| милка, ура, прода) Добавлено (02.02.2011, 22.25) ----------------------------------------------- Продолжение просто великолепное) Ты молодец) Пишешь так, что дух захватывает) Эх, я даже почти желаемое получила) День Колина так хорошо начинался, пока Ева не подумала об Адаме( Quote – Ничего, родная, - грустно улыбнулся он, - зато ты хотя бы перестала сравнивать нас. Ну, у этого парня и терпение) Этот новенький вызывает настороженность, особенно после догадки Евы о его причастности к экзекуторам... И еще, этот Крис.. Эх, в общем жду продолжение с огромным нетерпением!
Сообщение отредактировал Galka - Среда, 02.02.2011, 22:25 |
|
| |
милка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:03 | Сообщение # 12 |
Breaking Dawn
| Quote (Galka) День Колина так хорошо начинался Да уж... Quote (Galka) Ну, у этого парня и терпение) Он прожил тысячелетие, что ему пару месяцев переждать К тому же, к мы уже знаем, Колин никогда не действует просто так, если он ждет, то понимает, что с ней он обретет намного большее, чем без неё) Quote (Galka) Этот новенький вызывает настороженность, особенно после догадки Евы о его причастности к экзекуторам... О нем подробнее в следующей главе будет Quote (Galka) И еще, этот Крис.. Сказать по правде, на этого персонажа меня вдохновила серия книг Гамильтон об Аните Блейк) Всем большое спасибо за отзывы! Следующую главку постараюсь не затягивать) К тому же у меня появилась замечательная бета Ксения в обязанности которой входить периодически меня пинать и подгонять, чтобы я не ленилась
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:10 | Сообщение # 13 |
| Quote (милка) К тому же, к мы уже знаем, Колин никогда не действует просто так, если он ждет, то понимает, что с ней он обретет намного большее, чем без неё) Вот-вот! Это и напрягает, что он просчитал все на 10 шагов вперед! Меня единственный вопрос мучает: он с Евой только ради силы или она ему ну хоть чуть чуточку нравится Quote Следующую главку постараюсь не затягивать) Да, уж, это хорошая новость :)
Сообщение отредактировал Galka - Четверг, 03.02.2011, 15:11 |
|
| |
Луиза7090 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:51 | Сообщение # 14 |
Twilight
| Только не говорите,что Колин её просто использует Я этого не переживу.Просто обожаю этого вампира. Жду с нетерпением проду!!!!!!!!
|
|
| |
милка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:16 | Сообщение # 15 |
Breaking Dawn
| Луиза7090, ну думаю вряд ли он только её использует, она же все таки связана с ним и может чувствовать то, что хочет его сердце))) Так что похоже наш упыречек все-таки попал Добавлено (19.02.2011, 14:16) --------------------------------------------- Добавлена новая глава! Всем приятного прочтения)
|
|
| |
Луиза7090 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:26 | Сообщение # 16 |
Twilight
| Это нечто!!!Мне очень понравилось,хоть и жалко немного Колина....Потом стало жалко Еву....Даниэлю тоже не позавидуешь...Короче,заинтриговала,нечего сказать Концом вообще убила,когда Колин попросил Еву удалиться Теперь остается только ждать проды,с которой,я на это очень надеюсь,те не затянешь Удачи
|
|
| |
Galka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:40 | Сообщение # 17 |
| милка, спасибо за продолжение! Эта глава такая эмоциональная. Мне очень жалко Колина, хотя и Еву тоже надо понять: появляется какая-то вампирша, которая намекает на связь между ней и шерифом не только из-за одного мастера... Не вынесу, если Ева с Колином расстанутся! Надеюсь на скорейшую проду и примирение наших голубков!
|
|
| |
милка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:43 | Сообщение # 18 |
Breaking Dawn
| Луиза7090, Galka, огромное спасибо)
Quote (Луиза7090) Концом вообще убила,когда Колин попросил Еву удалиться Ну... я просто подумала, что и нашему мальчику вампиру пора уже свой характер показать. Он же не её одноклассник, все таки, а один из старейших вампиров, а тут малолетка из него веревки вьет
Quote (Galka) хотя и Еву тоже надо понять И с этим согласна) У неё за полгода жизнь полностью разрушилась, а единственная опора её теперешного мира может поддаться под чары старой знакомой...
Насчет продолжения обещаю не затягивать, появится как всегда в течении двух недель. Кстати, следующая глава будет называться "Прошлое" и расскажет нам о взаимоотношениях между Колином и Мари
Сообщение отредактировал милка - Воскресенье, 30.10.2011, 14:20 |
|
| |
Galka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:10 | Сообщение # 19 |
| милка, Quote Кстати, следующая глава будет называться "Прошлое" и расскажет нам о взаимоотношениях между Колином и Мари Надеюсь, что из-за этого Колин не бросит Еву, ну или Ева не хлопнет дверь перед его лицом... Хотя, в такой ситуации, если порвутся кровные узы, шерифу придется убить девушку... но тогда он останется без силы, а значит потерпит фиаско в битве с королем. Из всего этого следует, что Ева и Колин не расстанутся, правда же???
|
|
| |
милка | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:51 | Сообщение # 20 |
Breaking Dawn
| Quote (Galka) Ева и Колин не расстанутся, правда же??? ДА. Эта парочка принадлежит друг дружке)
|
|
| |