Снежное счастье
|
|
Дымка | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор: Дымка Название: Снежное счастье Жанры: Angst, Romance Рейтинг: PG-13 Пейринг: Леночка Описание: Ребёнок – такое искреннее и доброе существо, смотрящее на мир широко раскрытыми глазами. Как и почему всё меняется, стоит нам повзрослеть? Как вновь поверить в чудо? Как раскрыть своё замерзшее сердце? Новый год, сильная женщина и один шанс на чудо! От автора: Лёгкая и очень трогательная история, произошедшая в канун Нового года! NB! Все события вымышлены, любое сходство и совпадение с реальными событиями, является случайным. Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6.
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
Сообщение отредактировал Дымка - Среда, 04.05.2011, 20:12 |
|
| |
Жизель | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:02 | Сообщение # 2 |
| Спасибо за эту небольшую историю. Читается легко, но в некоторых моментах пробирает до кости. Написано очень сильно, и трогательно. Мне очень понравилось, буду ждать твоих новых историй))) Принимай в постоянные ПЧ)))
|
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:10 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Жизель, спасибо большое! Видимо, эта история здесь нашла своего читателя! Спасибо,что прочитала и прожила её!:)
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Ли_ля | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:02 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Дымка, Ух!Потрясающая история)))Жаль,что только сейчас на нее наткнулась.Жду твоих новых произведений!
|
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:15 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Ли_ля, привет! Очень рада,что тебе понравилось! Люблю эту историю! Quote (Ли_ля) Жаль,что только сейчас на нее наткнулась. Главное,что наткнулась и тебе понравилось!:) Quote (Ли_ля) Жду твоих новых произведений! Раз читатели есть,то буду выкладывать! Спасибо большое,что прочитала и прокомментировала! Для меня это очень дорого и ценно! Спасибо!:)
|
|
| |
Ли_ля | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:33 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Дымка, не за что))))
|
|
| |
Souls | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:45 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| спасибо большое за эту историю. она мне помогла.
Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:27 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Souls, спасибо! Дорогого стоят такие слова! Дай Бог,чтоб у тебя всё было хорошо!
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:51 | Сообщение # 9 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Дымка, Оль спасибо за трогательную историю оч пожелела.что не прочла её раньше. Узнала себя!!!!!!! Молодечик
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:02 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Виточка, спасибо, Виточка!:) Всё читается в своё время, видимо, она тебе нужна именно сейчас!:) Люблю эту историю за то, что она заставляет задуматься и посмотреть на себя со стороны.
|
|
| |
pipa | Дата: Суббота, 06.08.2011, 04:06 | Сообщение # 11 |
Twilight
| Это просто волшебно
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:03 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| pipa, мне очень приятно,что история не оставила равнодушной!
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:33 | Сообщение # 13 |
Пойдем со мной, я покажу тебе...щастье
| Вот собралась, села и прочла. Такая легкая, сказочная. Порой наивная но живая и настоящая история. Я даже плакала в конце, а плачу я нечасто, темболее из-за книги... Дымка, спасибо тебе большое, за тикие частички сказки, которые ты создаешь и даришь нам...
Для тех кро разочаровался...
|
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:15 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Спасибо большое, моя хорошая! Я так рада,что история нашла местечко в твоем сердце, вызвала такие сильные чувства! Ты - чудо!*честно-честно*:)
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:49 | Сообщение # 15 |
| Заглянула и сюда, чтобы ещё раз восхититься мастерством автора! Это ведь совсем непросто - видеть сложное в простом, да ещё и другим показывать. И так проникаться психологией героев, что веришь, безусловно веришь, сопереживаешь, чувствуешь боль и обиду за милую Леночку, так остро и категорично реагирующую на удары судьбы... И как же я была за неё рада, когда в её жизни произошло самое настоящее чудо, и встретила она нечто большее, чем только любовь - она обрела настоящую семью, сразу двоих любимых мужчин Викторов... Спасибо, Олечка, ещё раз спасибо за твою светлую, искреннюю прозу, за эти яркие, свежие капельки утренней росы, за чудеса и сказки...
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:22 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| El-Viento, спасибо огромное за комментарий, за теплые слова, за испытанные от прочтения эмоции. Мне очень-очень приятно знать,что история затронула сердце, не прошла мимо равнодушием! Еще раз спасибо за теплоту отзыва, за эмоции!
|
|
| |