Обманкины Записки.
|
|
Обманщица | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:25 | Сообщение # 1 |
сахарный бублик©
Статус: Offline
|
Автор: Обманщица. Дисклеймер: Персонажи - мои. Жанр: Рассказ. Размещение: Только на TWILIGHT-SAGA.RU
Описание: Я переживаю за другое: что делать, если для одного твой поступок - шанс на жизнь, а другому - смертный приговор. Ты не живешь любовью к одному человеку. У тебя в жизни слишком много ролей: дочь, сестра, возлюбленная…
Описание: Обожаю посещать уличные выставки черно-белых фотографий.
В естественном свете они выглядят ещё эффектней. В лучах солнца, на фоне небоскребов и зеленеющей листвы.
Слёзы, как частички чувств, которым нужна свобода. (моё) Что делать, если для одного твой поступок - шанс на жизнь, а другому - смертный приговор. (моё) Порой трудно решиться на какой-то поступок, как бы ты не была уверена, что это правильно. (моё)
Сообщение отредактировал Обманщица - Среда, 05.10.2011, 23:17 |
|
| |
Обманщица | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:44 | Сообщение # 41 |
сахарный бублик©
| Quote (_Alenka_) оба рассказа - шедевры! спасибо огромное за прекасное творчество smile Спасибо большое Рада, что понравилось)
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Hero_in | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:55 | Сообщение # 42 |
| Тут - тук! *Говорила, что не отвяжусь* Прочитав твой рассказ, подумала: "Как деградирует этот мир?" В этом мире не осталось парней с такой фантазией Quote - В девушку с этого снимка, - достает из кармана куртки черно-белую фотографию. – я влюбился. – это было то самое фото, в кафе. Все держите меня я падаю....Чувствую умиление Этот рассказ совершенно отличен от первого, но он несет в себе не меньшую чувствительность и мягкость (кстати, я заметила это во всех твоих произведениях). Рассказ не напрягает твою нервную систему и в нем не присутствует чувства страха за главных героев в отличие от первого. Но при этом он не теряет своего обаяния, и, несомненно, дает пищу для дальнейших раздумий) Спасибо за столь нужный сейчас поток положительных эмоций
|
|
| |
Обманщица | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:05 | Сообщение # 43 |
сахарный бублик©
| Quote (Hero_in) Тут - тук! *Говорила, что не отвяжусь* Ура, блинчик пришла Quote (Hero_in) Прочитав твой рассказ, подумала: "Как деградирует этот мир?" В этом мире не осталось парней с такой фантазией cry Сама в расстроенных чувствах, может им почидать дать, пусть знают, как покорить девушку! Quote (Hero_in) Все держите меня я падаю....Чувствую умиление cry Я завидую своей героине Quote (Hero_in) Этот рассказ совершенно отличен от первого, но он несет в себе не меньшую чувствительность и мягкость (кстати, я заметила это во всех твоих произведениях). Да, я слишком сентиментальна в произведениях... Постоянно Тане говорю, что я не создана для Слэша *она просто меня подбивает* А мне надо, чувственности и трогательности побольше) Quote (Hero_in) Рассказ не напрягает твою нервную систему и в нем не присутствует чувства страха за главных героев в отличие от первого. Но при этом он не теряет своего обаяния, и, несомненно, дает пищу для дальнейших раздумий) Главное, чтобы я просто сопли не писала. Ты мне сразу скажи, как начну, ладно? Quote (Hero_in) Спасибо за столь нужный сейчас поток положительных эмоций Ой, как я рада, что смогла подарить приятные минуты) Спасибо тебе, Блинчик=**
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Hero_in | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:13 | Сообщение # 44 |
| Ну уж нет! От меня вы врятли сможете отвязаться, мадама)) Quote Сама в расстроенных чувствах, может им почидать дать, пусть знают, как покорить девушку! Сейчас такие парни: они не только не имеют фантазии, но и еще могут не вспомнить, как выглядит книга) Quote Я завидую своей героине Белой завистью.... Quote Да, я слишком сентиментальна в произведениях... Постоянно Тане говорю, что я не создана для Слэша *она просто меня подбивает* А мне надо, чувственности и трогательности побольше) Честно, после твоих произведений, я тебя в СЛЭШЕ не представляю..Вот хоть убей! Quote Главное, чтобы я просто сопли не писала. Ты мне сразу скажи, как начну, ладно? Of course! Хотя я не думаю, что ты к соплям перейдешь..НЕ позволю!! Quote Ой, как я рада, что смогла подарить приятные минуты) Спасибо тебе, Блинчик=** А я как рада!! Вы мне с Золушкой прям настроение поднимаете))
|
|
| |
Обманщица | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:51 | Сообщение # 45 |
сахарный бублик©
| Quote (Hero_in) Ну уж нет! От меня вы врятли сможете отвязаться, мадама)) biggrin Мерси=)) Quote (Hero_in) Сейчас такие парни: они не только не имеют фантазии, но и еще могут не вспомнить, как выглядит книга) Ой, да сейчас такого видела!!! Quote (Hero_in) Честно, после твоих произведений, я тебя в СЛЭШЕ не представляю..Вот хоть убей! cry Вот и я)) Не буду портить впечатление Quote (Hero_in) Of course! Хотя я не думаю, что ты к соплям перейдешь..НЕ позволю!! angry biggrin Я на тебя надеюсь Quote (Hero_in) А я как рада!! Вы мне с Золушкой прям настроение поднимаете)) А ты как нам=***
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:23 | Сообщение # 46 |
help me get away from myself
| фразы со смыслом.нравятся
|
|
| |
Обманщица | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:30 | Сообщение # 47 |
сахарный бублик©
| Quote (pattinson) фразы со смыслом.нравятся cool Спасибо))) Рада)
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:23 | Сообщение # 48 |
| Тук-тук. Вчера не получилось отписаться Ещё раз повторю вопрос - Где такие водятся?? Мало того, что талантливые, обходительные, искренние, так ещё и ВЫГЛЯДЯТ КАК ДИН! Где таких раздают, по какой цене, под какие проценты, с какой рассрочкой, как долго ждать товара, нет ли брака, сколько гарантия и будет ли товарный чек! ААА Заставить по-настоящему позавидовать героине может не многий автор. У тебя это удалось, мая. (кстати, я тоже тебе позывной придумала) Так нежно и ненавязчиво он и признался ей в любви и предоставил выбор, убедив в своих намерениях. Пиши ещё, мая. Не лишай нас приятных моментов
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:33 | Сообщение # 49 |
сахарный бублик©
| Quote (Золушка) Где такие водятся?? Знала бы, сейчас млела бы от его фраз Quote (Золушка) Заставить по-настоящему позавидовать героине может не многий автор. У тебя это удалось, мая. Ураа!!! Я герой Просто случайно пришёл сюжет в голову, вот и написала)) Вдохновилась.. А самой в жизни, так романтики не хватает.. Quote (Золушка) (кстати, я тоже тебе позывной придумала) Ты мне его сообщишь? :ninja: Quote (Золушка) Так нежно и ненавязчиво он и признался ей в любви и предоставил выбор, убедив в своих намерениях. Точно-точно, этим его образ симпатичен!!! Черт, хочу себе такого!!! Quote (Золушка) Пиши ещё, мая. Не лишай нас приятных моментов cry Я постараюсь)) Спасибо, моя=**
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Эво | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:32 | Сообщение # 50 |
Eclipse
| Обманщица, очень прекрасное творение. Спасибо! Неожиданно... романтично и нежно, волнующе и чудесно! Словно сказка ожила. Как же понимаю Киру и её увлечение. Для меня чёрно-белое фото, как архивный документ, таит в себе что-то непостижимое и неуловимое, но подсознательно тебя тянет к нему «стальными канатами». Алекс – просто идеал, сказочный принц, волшебник! А его признание... приводит в трепет восторга. При прочтении твоего творения у меня буквально была улыбка от уха до уха, так мило (*обошлось без жертв* ), а в сердце тихонечко заполнялось теплом и надеждой. Спасибо за новые эмоции! Твой читатель.
...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче
|
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:08 | Сообщение # 51 |
сахарный бублик©
| Quote (Эво) Обманщица, happy очень прекрасное творение. Спасибо! love Пожалуйста, рада, что нравится Quote (Эво) Неожиданно... романтично и нежно, волнующе и чудесно! Словно сказка ожила. Да-да, получилось, как-то сказочно Quote (Эво) Как же понимаю Киру и её увлечение. Для меня чёрно-белое фото, как архивный документ, таит в себе что-то непостижимое и неуловимое, но подсознательно тебя тянет к нему «стальными канатами». wink Я писала с себя, очень люблю черно-белые фотографии... Да, тайна завлекает Quote (Эво) Алекс – просто идеал, сказочный принц, волшебник! А его признание... приводит в трепет восторга. happy Где ж таких найти бы??? Quote (Эво) При прочтении твоего творения у меня буквально была улыбка от уха до уха, так мило (*обошлось без жертв* ), а в сердце тихонечко заполнялось теплом и надеждой. Так мило... Quote (Эво) Спасибо за новые эмоции! Твой читатель. wink Спасибо тебе за отзыв, мой любимый читатель
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:43 | Сообщение # 52 |
Другая игра - другие правила (с)
| :'( я глубоко раскаиваюсь, что так долго не посещала твои темы, меня ожидал приятный сюрприз.. боже. ты же знаешь, я всегда плачу когда читаю твои рассказы, так и этот случай не исключение. :'( Первый рассказ, это буря эмоций, надеюсь я тоже когда-нибудь буду так любить свою сестрёнку, надеюсь....
я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1
Сообщение отредактировал Rob_Girl - Суббота, 27.11.2010, 13:50 |
|
| |
Demi | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:48 | Сообщение # 53 |
New Moon
| Вау!Удивительно красивая история! Бесподобно!
Если уйдешь, любовь не замечая, Конфету шоколадную жуя, То пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я!
|
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:11 | Сообщение # 54 |
сахарный бублик©
| Quote (Rob_Girl) cry cry я глубоко раскаиваюсь, что так долго не посещала твои темы, меня ожидал приятный сюрприз.. Рада, что сюрприз получился)) Quote (Rob_Girl) боже. ты же знаешь, я всегда плачу когда читаю твои рассказы, так и этот случай не исключение. cry cry Ну не всё так грустно же... Quote (Rob_Girl) Первый рассказ, это буря эмоций, надеюсь я тоже когда-нибудь буду так любить свою сестрёнку, надеюсь.... cry Я надеюсь, что так проверять не нужно будет! Quote (Demi) ау!Удивительно красивая история! happy Бесподобно! Спасибо большое)
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Эво | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:09 | Сообщение # 55 |
Eclipse
| Quote (Обманщица) Да-да, получилось, как-то сказочно sad Иногда в жизни так не хватает волшебства *мечтательно* Скоро Новый год... хочется помечтать... Quote (Обманщица) Где ж таких найти бы??? cry Эх, сама задаюсь таким вопросом. Может они вымерли и занесены в «Красную книгу редких экземпляров Homo sapiens’ов»? И уже не встречаются А может просто никто в нашей жизни так не влюблялся?! Чтобы были готовы выделиться из толпы людей, сделать поступок и признаться в своих чувствах...
...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче
|
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:15 | Сообщение # 56 |
сахарный бублик©
| Quote (Эво) Иногда в жизни так не хватает волшебства *мечтательно* happy Скоро Новый год... хочется помечтать... wink Да, как бы бы не были материалистами, а в сказку, как в детстве верить хочется... А уж под Новый год...волшебство где-то рядом бродит *вздыхаю* Quote (Эво) Эх, сама задаюсь таким вопросом. Может они вымерли и занесены в «Красную книгу редких экземпляров Homo sapiens’ов»? И уже не встречаются surprised А может просто никто в нашей жизни так не влюблялся?! Чтобы были готовы выделиться из толпы людей, сделать поступок и признаться в своих чувствах... Не знаю, что с ними произошло...но уверена, что они тоже любви хотят, только вот забыли, как чувства выражать...ну и ещё, что они мужчины, давно-давно, кто-то их сильным полом назвал..*обреченно* Пусть уже проявят себя, как тот самый пол..
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Эво | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:23 | Сообщение # 57 |
Eclipse
| Quote (Обманщица) Да, как бы бы не были материалистами, а в сказку, как в детстве верить хочется... А уж под Новый год...волшебство где-то рядом бродит *вздыхаю* Да, материалист проснётся во мне 2 января))) может позже... Где же ты зимняя сказка?! Quote (Обманщица) Не знаю, что с ними произошло...но уверена, что они тоже любви хотят, только вот забыли, как чувства выражать...ну и ещё, что они мужчины, давно-давно, кто-то их сильным полом назвал..*обреченно* Пусть уже проявят себя, как тот самый пол.. Полная деградация мужчин! . Конечно, хотят, они «хотят»... любви. Только сколько можно их подталкивать, намекать и делать первые шаги?! «Кто не рискует, тот не пьёт шампанского», «таких не берут в космонавты/играть в хоккей»... Как ещё их мотивировать?
|
|
| |
Обманщица | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:27 | Сообщение # 58 |
сахарный бублик©
| Quote (Эво) biggrin Да, материалист проснётся во мне 2 января))) может позже... wink Где же ты зимняя сказка?! Ага Когда алкоголь более менее выветрится Ой, не говори, зову-зову, а она и откликается Quote (Эво) Полная деградация мужчин! cry . Конечно, хотят, они «хотят»... любви. Знаем мы их любовь. Хотят - безличных слов, полностью описывает их чувства! Quote (Эво) Только сколько можно их подталкивать, намекать и делать первые шаги?!Только сколько можно их подталкивать, намекать и делать первые шаги?! «Кто не рискует, тот не пьёт шампанского», «таких не берут в космонавты/играть в хоккей»... Как ещё их мотивировать? Они обленились совсем! Всё за них делаем! Иногда страшно становится...любовь, как чувство между девушкой и парнем вымирает... Романтика тоже...всё заменили сексом..
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
VanityFair | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:51 | Сообщение # 59 |
Team Kristen Stewart
| Обманщица, Любительница черно-белых снимков...Просто что-то нереальное!!! Такой потрясающий сюжет!!! Такой оригинальный, необычный и просто удивительный!!! Неужели в жизни бывает такое чудо? Неужели еще остались такие романтики в этом мире? Может и остались...Но, как видно, повстречать их суждено не каждому... Просто в восторге...И, знаешь, эту историю я бы тоже назвала сказкой)) Еще одной сказкой, в твоем исполнении
Сообщение отредактировал VanityFair - Воскресенье, 28.11.2010, 20:54 |
|
| |
Обманщица | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:11 | Сообщение # 60 |
сахарный бублик©
| Quote (VanityFair) Обманщица, Любительница черно-белых снимков...Просто что-то нереальное!!! наслаждение от этой фразы расперло мою улыбку до размеров монитора Quote (VanityFair) Такой потрясающий сюжет!!! Такой оригинальный, необычный и просто удивительный!!! Озарило Quote (VanityFair) Неужели в жизни бывает такое чудо? Неужели еще остались такие романтики в этом мире? Романтик в моей душе живет...а вот у парней не знаю... Quote (VanityFair) Может и остались...Но, как видно, повстречать их суждено не каждому... Просто в восторге... Может кто-то так сделал... Хочу быть в списке кому суждено))) Quote (VanityFair) И, знаешь, эту историю я бы тоже назвала сказкой)) Еще одной сказкой, в твоем исполнении happy Усе, пойду сказки писать)) Сказочница..
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |