Обманкины Записки.
|
|
Обманщица | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:25 | Сообщение # 1 |
сахарный бублик©
Статус: Offline
|
Автор: Обманщица. Дисклеймер: Персонажи - мои. Жанр: Рассказ. Размещение: Только на TWILIGHT-SAGA.RU
Описание: Я переживаю за другое: что делать, если для одного твой поступок - шанс на жизнь, а другому - смертный приговор. Ты не живешь любовью к одному человеку. У тебя в жизни слишком много ролей: дочь, сестра, возлюбленная…
Описание: Обожаю посещать уличные выставки черно-белых фотографий.
В естественном свете они выглядят ещё эффектней. В лучах солнца, на фоне небоскребов и зеленеющей листвы.
Слёзы, как частички чувств, которым нужна свобода. (моё) Что делать, если для одного твой поступок - шанс на жизнь, а другому - смертный приговор. (моё) Порой трудно решиться на какой-то поступок, как бы ты не была уверена, что это правильно. (моё)
Сообщение отредактировал Обманщица - Среда, 05.10.2011, 23:17 |
|
| |
Обманщица | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:18 | Сообщение # 21 |
сахарный бублик©
| Quote (Соблазн) не обращай внимание, голова дырявая уже отдыха и Нового года хочет!) Да не наговаривай) Тоже Новый год хочу
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:22 | Сообщение # 22 |
| Quote (Обманщица) Ох, ну спасибо, за такое количество оформленных мною тем, не могла ударить в грязь лицом Спасибо)) Ну обложка Настюшкина. Я про первую обложу говорила Quote (Обманщица) Ты мне так про каждый говоришь Не правда. Этот теперь мой любимый. Причём не сюжетом, не расстановкой ролей и даже не ситуацией. А исполнением. Восхитительно! Quote (Обманщица) Что-то я не знаю, особых фраз не увидала))) А вот я гляжу, что увидела))
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:27 | Сообщение # 23 |
сахарный бублик©
| Quote (Золушка) Я про первую обложу говорила ninja Спасибо Я старалася Quote (Золушка) Не правда. Этот теперь мой любимый. Причём не сюжетом, не расстановкой ролей и даже не ситуацией. А исполнением. Восхитительно! Это ты серьёзно? Не, я конечно, не скажу, что он плох из всех моих, но ты ему прям любимое местечко выделила)) Quote (Золушка) А вот я гляжу, что увидела)) Это Hero_in показала,ей спасибо Ты тоже их увидела?
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:34 | Сообщение # 24 |
| Quote (Обманщица) Спасибо Я старалася эт понятно) Quote (Обманщица) Это ты серьёзно? Не, я конечно, не скажу, что он плох из всех моих, но ты ему прям любимое местечко выделила)) Ваще. Просто я сужу по тому, сколько мест хотела бы изменить. И соответственно вывожу значимость рассказа. Тут я не исправила бы ничего. Quote (Обманщица) Ты тоже их увидела? По-моему, мне что-то там ещё особо приглянулось..
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:43 | Сообщение # 25 |
сахарный бублик©
| Quote (Золушка) Ваще. Просто я сужу по тому, сколько мест хотела бы изменить. Это какие это места ты хотела поменять??? Quote (Золушка) Тут я не исправила бы ничего. Вах. Спасибо *сижу корону гордости поправляю* Quote (Золушка) По-моему, мне что-то там ещё особо приглянулось.. dry Колись, что
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:52 | Сообщение # 26 |
| Quote (Обманщица) Это какие это места ты хотела поменять??? Э. Так в том-то и дело, что никакие) Quote (Обманщица) Вах. Спасибо *сижу корону гордости поправляю* Давно пора её на клей посадить) Quote (Обманщица) Колись, что Чуток попозже я себе устрою ещё одно прочтение рассказа и тогда напишу
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:16 | Сообщение # 27 |
сахарный бублик©
| Quote (Золушка) Давно пора её на клей посадить) Аха..на момент, чтоб на всегда))) Quote (Золушка) Чуток попозже я себе устрою ещё одно прочтение рассказа и тогда напишу biggrin Оки
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:24 | Сообщение # 28 |
| Quote (Обманщица) Аха..на момент, чтоб на всегда))) Конеш. Тогда сложновато будет мыть голову и пользоваться утюжком)) (а тебе очень идёт!!!) Кстати, когда планируешь пополнить темку?)
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:06 | Сообщение # 29 |
сахарный бублик©
| Quote (Золушка) Тогда сложновато будет мыть голову и пользоваться утюжком)) (а тебе очень идёт!!!) Ну ты жжешь)) Спасиб Quote (Золушка) Кстати, когда планируешь пополнить темку?) Попробую сегодня. Если допишу)
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:09 | Сообщение # 30 |
| Quote (Обманщица) Попробую сегодня. Если допишу) Давай, дела не ждут
Никому и ничем
|
|
| |
VanityFair | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:25 | Сообщение # 31 |
Team Kristen Stewart
| Что это такое я тут нашла? Очередной шедевр от Обманки!!!!! Меня убило одно только оформление - просто прелестное! И я не сомневалась, что содержание будет таким же отличным! Не прогадала! Грустная история... Но я этому не удивляюсь. Это ж просто аксиома - куда ты без грусти? И про жизнь. Правда, в этих словах каждый может найти что-то свое. Я так думаю. Я нашла, я поняла. Некоторые цитаты очень мне близки) И это все как всегда пропитано чувствами и эмоциями! Просто замечательно!!!Жду обновлений))
|
|
| |
Обманщица | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:19 | Сообщение # 32 |
сахарный бублик©
| Quote (VanityFair) Очередной шедевр от Обманки!!!!! happy Такими словами балуете)) Quote (VanityFair) Меня убило одно только оформление - просто прелестное! И я не сомневалась, что содержание будет таким же отличным! Не прогадала! Оформление, это тоже моя страсть..вроде ничего особенного, но я так люблю это делать.. Спасибо, что оценила. Quote (VanityFair) Грустная история... Но я этому не удивляюсь. Это ж просто аксиома - куда ты без грусти? Без грусти - нет счастья, как без дождя не будет радуги) Quote (VanityFair) И про жизнь. Правда, в этих словах каждый может найти что-то свое. Я так думаю. Я нашла, я поняла. Некоторые цитаты очень мне близки) Дорогого стоит, когда признаются, что почерпнули что-то из твоего произведения. Quote (VanityFair) И это все как всегда пропитано чувствами и эмоциями! Просто замечательно!!!Жду обновлений)) Куда же без них Спасибо за такой отзыв. Очень скоро будут)
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:00 | Сообщение # 33 |
| Quote (Обманщица) Очень скоро будут) Мая, ну чё там? Как с обложей?
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:03 | Сообщение # 34 |
сахарный бублик©
| Quote (Золушка) Мая, ну чё там? Как с обложей? Пока не готова...
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:08 | Сообщение # 35 |
| Quote (Обманщица) Пока не готова... Представляешь, хотела было спросить, а рассказ? Пойду я тоже что ли выкину свою темку..
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:00 | Сообщение # 36 |
сахарный бублик©
| Quote (Золушка) Представляешь, хотела было спросить, а рассказ? biggrin Ахаха)) Нет, блин.. Я его опять не сохранила
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Обманщица | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:49 | Сообщение # 37 |
сахарный бублик©
| Новый рассказ!!
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:28 | Сообщение # 38 |
| Мая! Какая обложка! Какой Дин Вау! Так, я быстро посуду мыть и по теме
Никому и ничем
|
|
| |
_Alenka_ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:42 | Сообщение # 39 |
| оба рассказа - шедевры! спасибо огромное за прекасное творчество
|
|
| |
Обманщица | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:42 | Сообщение # 40 |
сахарный бублик©
| Quote (Золушка) Мая! Какая обложка! Какой Дин cry Вау! Это в Настюшин адрес=** Quote (Золушка) Так, я быстро посуду мыть и по теме cool Жду))
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |