Рождение Демона
|
|
Asivtan | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:35 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| Название произведения: Рождение Демона Автор: Asivtan (то есть я) Дисклеймер:Все персонажи, имена и названия, а также сюжет моих рук дело. Дисклеймер: G Описание: А вы не задумывались, как появляются на свет эти существа, не знающие ни боли, ни жалости, ни радости. А вот ко мне как то ночью пришли подобные мысли... Текст произведения
Золотом – молчанье, затаю отчаянье, Только на прощанье улыбнусь, и все… Catharsis
Сообщение отредактировал Asivtan - Суббота, 05.12.2009, 18:36 |
|
| |
Сольга | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:15 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Жёстко. Зверски. Страшно. Много крови и боли. Слишком много. Безысходно. Это гимн тёмным силам.
|
|
| |
Asivtan | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:50 | Сообщение # 3 |
Twilight
| Сольга, честно говоря, я именно нечто подобное и писал, так что можно считать у меня получилось. И да, спасибо за прочтение
Золотом – молчанье, затаю отчаянье, Только на прощанье улыбнусь, и все… Catharsis
|
|
| |
Сольга | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:08 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Тогда понятно! Цель достигнута! Поздравляю Вас, так тоже нужно уметь написать и добиться намеченного. Успехов Вам!
|
|
| |
love_girl | Дата: Среда, 21.07.2010, 02:53 | Сообщение # 5 |
Breaking Dawn
| мне очень понравилось. Хоть рассказ и тёмный, мне стало жалко капитана, когда он понял, что убил дочь.... он так любил её, когда был человеком...
Пишу стихи.
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:27 | Сообщение # 6 |
Whovian
| Интересно)
|
|
| |
Asivtan | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:51 | Сообщение # 7 |
Twilight
| Ого! А я и не помнил что выкладывал тут что-нибудь. В любом случае спасибо за отзывы.
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:04 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Очень интересно. Это так отличается от остальных рассказов на сайте! Я с интересом буду ждать других Ваших произведений. Напишите мне в лс, когда они появятся на сайте. Добавлено (10.12.2010, 11:04) --------------------------------------------- Мне вот тут подумалось, что от Вашего Создателя веет Воландом. Вы - поклонник Булгакова? И еще. Почему вы не отправили эту работу на конкурс "истинная жестокость"? По-моему это как раз в тему, ведь жестокость здесь - не просто чувство человека, а сама материя.
Моя поэтическая страничка
Сообщение отредактировал Тихий_омут - Пятница, 10.12.2010, 11:06 |
|
| |
celfida | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:22 | Сообщение # 9 |
| Махать мечем или изысканно материться? Раз не отец так другие научат Совсем чуть-чуть, только пройти каких-то два поста, дотащиться до караульной башни, отправить ждущих его смененных стражников по домам и самому последовать их примеру. Бедняга герой, столько переживаний) Да, убийство еще то получилось... С сердцем это вообще отпад. Учитывая что текст длинный, то дочитала лишь до пустыни Интересно очень так что дочитаю до конца Добавлено (12.12.2010, 20:22) --------------------------------------------- Ну вот, как и обещала, я дочитала. Кричи, смертный вот это поворот А пытка то как описана, я фигею... Рассказ поверг в шок, особенно сам финал. Если честно, то хотелось бы продолжения истории Круто, мне очень понравилось.
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Asivtan | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:16 | Сообщение # 10 |
Twilight
| Quote (Тихий_омут) Мне вот тут подумалось, что от Вашего Создателя веет Воландом. Вы - поклонник Булгакова? Неее.Quote (Тихий_омут) Почему вы не отправили эту работу на конкурс "истинная жестокость"? Все очень просто: я о нем не знал Захожу сюда раз в месяц, а то и реже.
|
|
| |