Чтооо? меня снова не оповестили??? моя кумирка.. *залезла на стул* обязуюсь прочитать твоё очередное творение завтра....т.к. сегодня мой мозг не примет больше ни чего! я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1
Обманщица, спасибо за красивую зарисовку Боль... Удивление... Интерес... Восхищение... Радость... Откровение... Желание! вот как то так у меня сложилось впечатление... И не обязательно у этой встречи должно быть продолжение. Это же Париж! и его дожди... ККС
Обманщица, спасибо за красивую зарисовку Боль... Удивление... Интерес... Восхищение... Радость... Откровение... Желание! вот как то так у меня сложилось впечатление... И не обязательно у этой встречи должно быть продолжение. Это же Париж! и его дожди...
Обманщица, это второе мини-произведение в твоём исполнении, на которое я натолкнулась и дважды я оказалась в восторге! Спасибо тебе за чудесную историю, в которой ты нашла места, как для любви и романтики, так и для боли и опустошённости. Да, очень необычная, прямо-таки сказочная история знакомства парня и девушки... Рассказ получился таким искренним, а история такой светлой, что я под впечатлением перечитала рассказ ещё раз
Quote (Hero_in)
такой милый жаль, что в жизни таких нет((
Можете не верить, но такие всё-таки есть Нейт сразу напомнил мне одного моего хорошего друга. С большими, честными глазами и доброй улыбкой. С большим сердцем и широкой душой. Честно, человека лучше и чище, чем он никогда не встречала. Рада иметь такого друга, он бесценен Но это было лирическое отступление... Хотелось ещё отметить, что ты в полной мере раскрыла эпиграф к своему рассказу. Ты молодец, ещё раз спасибо за такой замечательный рассказ!
Сообщение отредактировал Mrs_Black - Четверг, 28.10.2010, 15:51
Обманщица, как романтично, чувственно, красиво...ох, прелесть...Мне очень, очень понравилось, ты умничка!
Спасибо) Так приятно)
Quote (Соблазн)
Обманщица, спасибо за то, что дала ссылку! Такой романтичный рассказ. Ночь для меня ещё он оказался грустным. Наверное, из-за откровения в концовке...
Пожалуйста) Надеюсь, ты сильно грустила
Quote (Соблазн)
Спасибо) Но у вас тоже красивые имена, чего вы выдумывайте! да и чем я помогла-то?))
Знаешь, как долго над именем голову ломала...ты спасла мою голову, я её не сломала
Quote (Соблазн)
Эх... Париж! Париж! Я люблю тебя!))
Хотела бы там побывать. А ты?
Quote (Соблазн)
Ох! И не говори, а если и встретится такой, то только один на миллиард!
Сейчас расплачусь
Quote (Mrs_Black)
Обманщица, это второе мини-произведение в твоём исполнении, на которое я натолкнулась и дважды я оказалась в восторге!
Ой..спасибо
Quote (Mrs_Black)
Спасибо тебе за чудесную историю, в которой ты нашла места, как для любви и романтики, так и для боли и опустошённости. Да, очень необычная, прямо-таки сказочная история знакомства парня и девушки... Рассказ получился таким искренним, а история такой светлой, что я под впечатлением перечитала рассказ ещё раз
Да, я ещё не оставила дверь открытой для чудес) И сказок... Рада слышать, что у меня получилась легкая романтичная история... Спасибо.
Quote (Mrs_Black)
Можете не верить, но такие всё-таки есть smile Нейт сразу напомнил мне одного моего хорошего друга. С большими, честными глазами и доброй улыбкой. С большим сердцем и широкой душой. Честно, человека лучше и чище, чем он никогда не встречала. Рада иметь такого друга, он бесценен happy
Принцы есть значит, адрес требую
Quote (Mrs_Black)
Но это было лирическое отступление... Хотелось ещё отметить, что ты в полной мере раскрыла эпиграф к своему рассказу. Ты молодец, ещё раз спасибо за такой замечательный рассказ! happy
Приятно слышать Ещё раз спасибо) nastya_k, я тебя ♥
Опять похвастаюсь, что мне довелось первой увидеть это творение ( ) На самом деле я стала свидетельницей многих вариантов этого рассказа. Короткий, подлиннее, попроще, позапутаннее. И в каждом из вариантов было что-то привлекательное. Но я рада, что ты остановилась на этом. На зарисовке, распределяющей чувства людей. Это что-то вроде пособия, которое, несмотря на абстрактность, отлично определяет роли человека в жизнях окружающих.
Тут такой гигантский смысл в этом отрывке, который, буду честной, за обычным прочтением не разглядишь. Познакомившись только с текстом, ты лишь порадуешься очередной счастливой и беззаботно закончившейся истории (если так можно сказать, ввиду размеров и сюжетной линии рассказа ). Но эпиграф... Он всё укладывает и направляет в нужное русло. Он как ключ, открывший всю суть задумки. Очень удачно, моя.
А ещё по поводу моего любимого и в то же время самого занудного пункта. Язык Какая я радая, что настоящее время тебе пришлось по вкусу, ты бы знала! И не только "пришлось", но и уверенно поселилось в предпочтениях. Нравится, что мы делим похожие вкусы на текст, на его построение (а главное драматизм!! ) Я тебе это уже говорила, но повторить - просто кнопки клавиатуры велят. Ты настолько усовершенствовалась в отсутствии очепяток, что просто блеск =) Даже жаль чуть-чуть Я теперь тебе совсем не нужна, с сюжетом и интригами у тебя и без меня всё отлично. А теперь и грамотность не позволяет мне рта раскрыть.
Всё, пойду поищу менее удачные рассказы на форуме Там будет, что сказать
Вообщем, молодец ты ещё та )) Хотя моё мнение ты всегда знаешь ДО того, как я отписываюсь тут, я всё же оставлю пару строк комментария тут)) А пока, пойду, посчитаю, сколько на самом деле я написала строк
Ну он может не настолько романтичен, но суть у них с Нейтом одна..) Увы, девушки, он занят И его девушка должна чувствовать себя самой счастливой на планете. Жаль, что она очень часто этого не ценит..
Опять похвастаюсь, что мне довелось первой увидеть это творение ( tongue tongue tongue )
Такова твоя доля... за остальным не приходится выслушивать каждодневно мои бредовые идеи
Quote (Золушка)
На самом деле я стала свидетельницей многих вариантов этого рассказа. Короткий, подлиннее, попроще, позапутаннее. И в каждом из вариантов было что-то привлекательное. Но я рада, что ты остановилась на этом.
Сочувствую тебе...у тебя наверное, иногда голова пухнет(затыкай меня )
Quote (Золушка)
На зарисовке, распределяющей чувства людей. Это что-то вроде пособия, которое, несмотря на абстрактность, отлично определяет роли человека в жизнях окружающих.
Спасибо) Зарисовка, мне нравится такое название моих работ и нравится писать, именно их.
Quote (Золушка)
Но эпиграф... Он всё укладывает и направляет в нужное русло. Он как ключ, открывший всю суть задумки. Очень удачно, моя.
Ну надо было хоть какую-то мысль добавить рассказу
Quote (Золушка)
А ещё по поводу моего любимого и в то же время самого занудного пункта. Язык biggrin Какая я радая, что настоящее время тебе пришлось по вкусу, ты бы знала! И не только "пришлось", но и уверенно поселилось в предпочтениях. Нравится, что мы делим похожие вкусы на текст, на его построение (а главное драматизм!! biggrin )
Драма и Настоящее время - наш конек
Quote (Золушка)
Я тебе это уже говорила, но повторить - просто кнопки клавиатуры велят. Ты настолько усовершенствовалась в отсутствии очепяток, что просто блеск =) Даже жаль чуть-чуть cry Я теперь тебе совсем не нужна, с сюжетом и интригами у тебя и без меня всё отлично. А теперь и грамотность не позволяет мне рта раскрыть.
Не льсти
Quote (Золушка)
Всё, пойду поищу менее удачные рассказы на форуме biggrin Там будет, что сказать biggrin biggrin
Любовницу почитай)))
Quote (Золушка)
Вообщем, молодец ты ещё та )) Хотя моё мнение ты всегда знаешь ДО того, как я отписываюсь тут, я всё же оставлю пару строк комментария тут)) А пока, пойду, посчитаю, сколько на самом деле я написала строк blink biggrin
Спасибо тебе!)=* Лялька моя любимая)
Моя, спасибо за поддержку. Для меня это очень важно.
Ну он может не настолько романтичен, но суть у них с Нейтом одна..) Увы, девушки, он занят biggrin И его девушка должна чувствовать себя самой счастливой на планете. Жаль, что она очень часто этого не ценит..