Ад над пропастью.
|
|
Обманщица | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:45 | Сообщение # 1 |
сахарный бублик©
Статус: Offline
| Автор: Обманщица. Дисклеймер: Персонажи мои. Рейтинг: PG-15. Жанр: Drama. Размещение: Только на TWILIGHT-SAGA.RU Статус: Закончен. Описание: Не представляю, что происходит там, за воротами моего ада. Как там Алекс? Моя свадьба… Не понимаю происходящего – не вижу будущего. Открываю глаза в надежде, что это всего лишь кошмар. Но вижу туже, пугающе большую белую комнату, задернутые шторы, ни звука.
nastya_k, я тебя ♥
Сообщение отредактировал Обманщица - Среда, 05.10.2011, 23:13 |
|
| |
Совёнок | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:56 | Сообщение # 2 |
| Обманщица, Новенькое! Только где сама история? Второй раз захожу, а её всё нет
|
|
| |
Обманщица | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:58 | Сообщение # 3 |
сахарный бублик©
| Quote (Совёнок) Обманщица, Новенькое! happy Только где сама история? Второй раз захожу, а её всё нет sad Секунду, милая, сейчас будет)
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:36 | Сообщение # 4 |
Другая игра - другие правила (с)
| опять я не первая..... я всё, я теряю свои права.... это... это блин... это так печально.... ну всё блин....
я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1
|
|
| |
Совёнок | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:46 | Сообщение # 5 |
| Обманщица, Ох… Меня переполняют эмоции после прочтения твоей новой истории. Гений драмы, что тут ещё скажешь. История так затронула… Слов нет. Одни эмоции. Скажу просто – Спасибо тебе! Люблю твои маленькие, но прекрасные рассказы Чуть не забыла. Читая всё это, поймала себя на мысли, что тебе надо писать книги в жанре драмы
|
|
| |
Обманщица | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:04 | Сообщение # 6 |
сахарный бублик©
| Quote (Rob_Girl) опять я не первая..... я всё, я теряю свои права.... Ничего страшного Твои права всегда с тобой, не волнуйся) Quote (Rob_Girl) это... это блин... это так печально.... ну всё блин.... cry ну это же драма...счастья никто и не предполагал..
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Обманщица | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:08 | Сообщение # 7 |
сахарный бублик©
| Quote (Совёнок) Обманщица, Ох… Меня переполняют эмоции cry после прочтения твоей новой истории. Рада, если так можно сказать, в данном случаи, что тебя тронула. что я смогла так написать...на это и была на целина) Quote (Совёнок) Гений драмы, что тут ещё скажешь. История так затронула… Слов нет. Одни эмоции. Скажу просто – Спасибо тебе! Люблю твои маленькие, но прекрасные рассказы wink Это тебе спасибо за такие слова Мне очень важно, их читают...Сама люблю у себя маленькие рассказы Quote (Совёнок) Чуть не забыла. Читая всё это, поймала себя на мысли, что тебе надо писать книги в жанре драмы Мне книги? Даже не знаю, осилю ли))
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
nastya_k | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:01 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Ты уже знаешь мои впечатления. И спустя уже...ммм..много часов,и прослушав две дурацкие лекция, я все равно не понимаю, как так Алекс мог поступить!!! Печальная история..и что еще печальней, так это то, что такое бывает не только написано в книге, но такое сплошь и рядом в реальной жизни. p.s. обложка реально круто смотрится!
gallery fan-art
|
|
| |
Обманщица | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:13 | Сообщение # 9 |
сахарный бублик©
| Quote (nastya_k) Ты уже знаешь мои впечатления. Ага Quote (nastya_k) И спустя уже...ммм..много часов,и прослушав две дурацкие лекция, я все равно не понимаю, как так Алекс мог поступить!!! Чудовище... Quote (nastya_k) Печальная история..и что еще печальней, так это то, что такое бывает не только написано в книге, но такое сплошь и рядом в реальной жизни. Это ужасней всего...люди не стали ценить чувств, людей...всё меньше остается вещей, которые человек бы не продал.. Quote (nastya_k) p.s. обложка реально круто смотрится! А всё потому, что трудилась над ней красавица с золотыми руками Спасибо ТЕБЕ!
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:17 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Я не знаю какое слово подобрать...ммм...похоже на "потрясающе" только лучше.Я героиню понимаю иногда хочется просто сдохнуть всё так противно в этом мире.Но это всё же не выход. Твои писательские способности просто неоценимы.Драма это твой "конёк".Порадовала новым рассказом
|
|
| |
Обманщица | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:50 | Сообщение # 11 |
сахарный бублик©
| Quote (Lipisinka) Я не знаю какое слово подобрать...ммм...похоже на "потрясающе" только лучше.Я героиню понимаю иногда хочется просто сдохнуть всё так противно в этом мире.Но это всё же не выход. Твои писательские способности просто неоценимы.Драма это твой "конёк".Порадовала новым рассказом Спасибо за такой отзыв. Тронута) Да, драма последнее время у меня на первом плане)
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Hero_in | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:41 | Сообщение # 12 |
| Мда, ну и ситуация..... Я бы ни только его зарезала, ну еще и голову бы оторвала( Что деньги с людьми делают(( А теперь о тебе: ну ты как всегда меня до слез довела у меня и так настроение не к черту)) хоть выплакалась.. спасибо) ;)
Сообщение отредактировал Hero_in - Среда, 29.09.2010, 18:41 |
|
| |
Совёнок | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:49 | Сообщение # 13 |
| Quote (Обманщица) Рада, если так можно сказать, в данном случаи, что тебя тронула. что я смогла так написать...на это и была на целина) Очень тронуло... Quote (Обманщица) Сама люблю у себя маленькие рассказы Значит, мы обе их любим. Ты, как автор. Я, как твой читатель Quote (Обманщица) Мне книги? Даже не знаю, осилю ли)) Почему нет? Осилишь! Подумай над этой идеей. Можно не просто книгу написать, где будет одна история, а сделать сборник мини рассказов. Тогда точно осилишь.)
|
|
| |
Обманщица | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:02 | Сообщение # 14 |
сахарный бублик©
| Quote (Hero_in) Мда, ну и ситуация..... Я бы ни только его зарезала, ну еще и голову бы оторвала( Что деньги с людьми делают(( Она чувствует себя растоптанной, униженной, уже убитой, как человек...вот и сход... Жених её, подлец, правды, не потерпят правила сайта! Quote (Hero_in) А теперь о тебе: ну ты как всегда меня до слез довела у меня и так настроение не к черту)) хоть выплакалась.. smile спасибо) Это Вам спасибо и простите, что довожу до слёз
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Обманщица | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:05 | Сообщение # 15 |
сахарный бублик©
| Quote (Совёнок) Очень тронуло... Спасибо) Quote (Совёнок) Значит, мы обе их любим. Ты, как автор. Я, как твой читатель biggrin Ох, мне особенно понравилось "твой читатель", как звучит Quote (Совёнок) Почему нет? Осилишь! happy Подумай над этой идеей. Можно не просто книгу написать, где будет одна история, а сделать сборник мини рассказов. Тогда точно осилишь.) Спасибо) Идея мини-рассказов, мне очень симпатизирует)) Пошла издаваться
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Hero_in | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:14 | Сообщение # 16 |
| Quote Жених её, подлец, правды, не потерпят правила сайта! Это точно я бы написала...
|
|
| |
Обманщица | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:45 | Сообщение # 17 |
сахарный бублик©
| Quote (Hero_in) Это точно я бы написала... biggrin Вот-вот...
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:37 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| ох,добралась я до тебя.... ужасная история.... печальная и противная.... даже слов нет описать ощущения после прочитанного.... ты умница!!! но опечаточки все-таки есть
|
|
| |
Совёнок | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:38 | Сообщение # 19 |
| Quote (Обманщица) Ох, мне особенно понравилось "твой читатель", как звучит Обманщица, Рада, что понравилось. Quote (Обманщица) Спасибо) Идея мини-рассказов, мне очень симпатизирует)) Пошла издаваться Только корону смотри не потеряй
|
|
| |
VanityFair | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:51 | Сообщение # 20 |
Team Kristen Stewart
| Обманщица, новое творение! Это что-то новое, раньше ты такого не писала. Смело и грустно... Никакой надежды . Но как всегда, как и другие твои произведения, раскрывает самую суровую правду жизни... Мне очень понравилось...
|
|
| |