Первая мечта Сэма Брауна.
|
|
Смертная | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:50 | Сообщение # 1 |
Волчье одиночество...
Статус: Offline
| НАЗВАНИЕ: Первая мечта Сэма Брауна.
Автор: Я или Смертная...
Рейтинг: G
Жанр: Романс, Абсурдный юмор
Описание:
Сэм Браун-обычный парень.В день своего рождения он встречает девушку, которая захочет его изменить.Удасться ли ей это сделать?и во что это может вылится?
Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Эпилог.
ВсЁ!!!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Понравилось самому- расскажи другому!
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
Сообщение отредактировал Смертная - Воскресенье, 28.10.2012, 18:13 |
|
| |
log@n | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:08 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Алена первая глава мне очень понравилась. Я люблю этот праздник. Во первых это единственный день в году, когда тебе улыбаются все твои знакомые и друзья, и твои родители вдруг вспоминают: «Какой же у нас взрослый мальчик!» . от это так правдиво..так и есть..в нашей жизни Мои родители стояли напротив меня и улыбались. В руках у мамы был торт. А в руках у папы коробка. Что то похожее на подарок. Мама взглянула мне в глаза и тихо сказала: «с днём рождения, сынок!» как я люблю своих родителей. « спасибо мам…» улыбнулся я ей в ответ и обнял их с отцом Прекрасный момент..классно все описано Так легко читается. Спасибо за главу. У тебя очень хорошо получается. Буду ждать следующую главу
|
|
| |
Смертная | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:12 | Сообщение # 3 |
Волчье одиночество...
| Лёш, спасибо огромное за приятные слова. попробую на днях выложить 2 главу.Quote (log@n) Так легко читается. я старалась
|
|
| |
log@n | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:16 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Quote (Смертная) Лёш, спасибо огромное за приятные слова. те спасибо за рассказ. буду читать с удовольствием. Quote (Смертная) попробую на днях выложить 2 главу. буду ждать Quote (Смертная) я старалась вижу. молодец
|
|
| |
Смертная | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:18 | Сообщение # 5 |
Волчье одиночество...
| Quote (log@n) вижу. молодец Quote (log@n) те спасибо за рассказ. буду читать с удовольствием
|
|
| |
log@n | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:09 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Ален глава прикольная поесть на халяву и ещё, к тому же, с подарками- кто бы отказался? ыы круто Чёрт…мысли достойные блондинки! вообще капец..ржу ты что, только что из душа? ахах из душа..точно А девушка не промах....умеет разговаривать..в отличии от него Спасибо. Мне очень понравилась глава.
|
|
| |
Смертная | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:13 | Сообщение # 7 |
Волчье одиночество...
| Quote (log@n) Спасибо. Мне очень понравилась глава. я до безумия рада что понравилось Quote (log@n) А девушка не промах....умеет разговаривать..в отличии от него ну дак!с себя списывала,ещё бы Quote (log@n) Ален глава прикольная я столко души туда вложила, что кажеться у самой души совсем не осталось.) следующую главу пожалуй попозже выложу. на пока хватит баловать)
|
|
| |
log@n | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:20 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Quote (Смертная) ну дак!с себя списывала,ещё бы ну ты крута Quote (Смертная) я столко души туда вложила, что кажеться у самой души совсем не осталось.) я вижу. ты справилась. И душа у тебя осталась Quote (Смертная) следующую главу пожалуй попозже выложу. буду ждать
|
|
| |
Смертная | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:23 | Сообщение # 9 |
Волчье одиночество...
| ну это же я!
|
|
| |
log@n | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:11 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Ален спасибо за главы. очень порадовали ахах родители круты...ржу с них Сем молодец..угадал..орхидеи Она его изменит....он тоже будет любить бабочек
|
|
| |
Смертная | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:13 | Сообщение # 11 |
Волчье одиночество...
| Quote (log@n) ахах родители круты...ржу с них я примерно своих родителей списала))) Quote (log@n) Она его изменит....он тоже будет любить бабочек не знаю как бабочек, но с мужиками ему встретиться придёться из за неё....(блин дура все тайны раскрыла )
|
|
| |
log@n | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:16 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Quote (Смертная) с мужиками ему встретиться придёться из за неё. ооо что ты там задумала?
|
|
| |
Смертная | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:20 | Сообщение # 13 |
Волчье одиночество...
| Quote (log@n) ооо что ты там задумала? попозже узнаешь
|
|
| |
log@n | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:16 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| хм...издевается над парнем зачем тока? Ален спасибо за главы. Интересно что она придумает ему еще Добавлено (04.10.2010, 20:16) --------------------------------------------- ыыы Ален .ты здорово придумала глава нереальная
|
|
| |
Смертная | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:10 | Сообщение # 15 |
Волчье одиночество...
| Quote (log@n) ыыы Ален .ты здорово придумала глава нереальная я вообще рада что наконец угодила)))))
|
|
| |
log@n | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:35 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| бедный Сем не выдержал пыток и что же будет дальше?
|
|
| |
Смертная | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:39 | Сообщение # 17 |
Волчье одиночество...
| Quote (log@n) бедный Сем не выдержал пыток ну так 8 глав мучала. ясно надоело чуваку. Quote (log@n) и что же будет дальше? могу последнюю главу сейчас выложить (если хочешь)
|
|
| |
log@n | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:08 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Quote (Смертная) могу последнюю главу сейчас выложить давай. конечно хочу Добавлено (10.10.2010, 13:08) --------------------------------------------- УРА. У них все нормально. Любовь. Спасибо Ален за такую классную историю
|
|
| |
Смертная | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:09 | Сообщение # 19 |
Волчье одиночество...
| Quote (log@n) Спасибо Ален за такую классную историю да всегда пожалуйсто)
|
|
| |
Kanny | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:44 | Сообщение # 20 |
Eclipse
| Алёнушка, у тебя все здорово вышло! и чем больше будешь писать, тем будет лучше! Я искренне верю в тебя!
*Удалено модератором* Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |