Только что прочитала произведение и поняла что просто не могу не оставить своего комментария. Это просто восхитительно, я люблю всё в подобном духе. Тут чувствуется душа, и как мне показалось, здесь описаны свои собственные чувства..) Благодарю за такой красивый и проникновенный рассказ. You do not come true, though dream on the night of Friday |Ты не сбываешься, хоть снишься в ночь на пятницу|
Всё, я просто растоптана. Это не вероятно круто. Это.. Это просто классно. ух...(слов не хватает) Ну почему я такая сентиментальная и пустила слезу ещё в середине. Обманщица, я прям не фанатка твоя. Я уже более высшая стадия любви к твоим произведениям.!!! Продолжай в том же духе. я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1
Обманщица, это восхитительно!!!!!!! Я даже сначала дар речи потеряла от прочитанного!!! Глаза на мокром месте!!! До сих пор не могу собрать все свои эмоции в кучу. Не согу простыми словами выразить все, что почувствовало после прочтения...с языка постоянно слетает простое ВАУ и до сих пор нахожусь в легком шоке Твое творение тронуло до глубины души, пробралось в самые потаенные места моего сердца!!!!
Моя любимая.. Пока есть возможность - пишу тебе пару слов о твоём великолепии.
Я просто потрясена для начала вступлением. Я благодарна за него, и невероятно приятно. Но ты, в свою очередь, помни. Что, только чувствуя связь с тобой, мне хочется что-то творить.
По началу я не осознавала этого. Но подумай сама? Я вчера села за главу в кой то веке только потому, что ты была под боком. Главу Первой я писала, когда мы были на связи через асю. В то время, когда ты отсутствовала, я практически ничего не писала. Я никогда не считала себя зависимой от кого-то... но даже самым самодостаточным людям нужна поддержка.
А ты не только поддержка. Ты моя душа. Без тебя я загибаюсь, сидя в душной комнате. Пропадает желание искать смысл в повседневных делах.. А так я хоть быстренько мою посудку, чтобы мама к тебе отпустила
Мы с тобой часто бываем истеричками. (Чаще ты) Но мы каждый раз приходим обратно друг другу. И я люблю этот момент, когда мы обе думаем, что всё друг другу простим и попросим прощения. И ещё больше обожаю момент, когда отсутствует страх, что одна из нас может НЕ простить..
Прости, я сделала такое отступление..
Просто мне недавно звонила Настя.. И я поняла, что ты единственная, с кем я хочу говорить по телефону..
Ты знаешь же, какое впечатление на меня произвёл этот рассказ.. Никакого экшена и спасения мира. Кульминация потеряна среди непревзойдённой красоты фраз.
Ты просто заставила сердце сжаться. В который раз. Особенно восхитительная подборка слов.
Прощальный поцелуй, оставленный на запястье, кружка горячего шоколада в постель, ладони, закрывающие глаза, когда я смотрю ужастики. Он даже терпит, когда я готовлю овсянку, хотя жутко её ненавидит. Привык, что в квартире у нас нет часов - меня раздражает их тиканье, или, как я сплю поперек кровати, поэтому он ложится так, чтобы в итоге я проснулась на его груди…
А какого потеряться в его объятиях, делиться с ним мороженным - мы оба перешли на ванильное. Покусывать его нижнюю губу, когда он злится, покупать ему рубашки и в раздевалке помогать застегивать пуговицы…
Когда я читала в первый раз - я плакала. Возможно я давно этого не делала.. А может, я плакса.
Золушка, моя маленькая Сказка, начну с того, что это ты, тот самый "пендель", который каждодневно подталкивал меня к написанию. (Я всё ещё помню твои угрозы: Я выложу сама, я перегружу твою почту) Ты же знаешь, что ещё с момента написания Любовницы, вдохновение черпаю у тебя. Мне даже как-то показалась, что ворую твои силы (пока выношу тебе мозг очередным сюжетом).
Вчера я сказала, что люблю писать тишине, но это не значит, что без твоего присутствия, ты в моих мыслях и сердце...
Нашу дружбу даже не назовешь привязанностью, хотя так может показать, мы можем проводить 24 часа вместе, банально, всё намного серьёзнее...кому-то из наших знакомых, я сказала: Нам досталось не только одно имя, но и одна душа. Сердце у каждого своё, просты в моем поселилась, заняв всё пространство.
Quote (Золушка)
Без тебя я загибаюсь, сидя в душной комнате. Пропадает желание искать смысл в повседневных делах.. А так я хоть быстренько мою посудку, чтобы мама к тебе отпустила smile
Без тебя я просто, выполняю какую-то механическую работу и всё... Нет того гогота над нашими шутками: Зато я знаю ВВ-коды. (даже сейчас ) Любое воспоминание о тебе, как яркие пазл моей жизни.
Quote (Золушка)
Мы с тобой часто бываем истеричками. (Чаще ты)
Тупарезочка ещё та, но ты ж за это меня и любишь...Люблю психонуть, зато потом, голову себе сломаю с упреками, что с делала... Я сразу после словарного потока, понимаю, что натворила, готова бежать просить прощение. Любые обидки стираются Нашими улыбками)
Quote (Золушка)
Просто мне недавно звонила Настя.. И я поняла, что ты единственная, с кем я хочу говорить по телефону..
Я переживаю, что у вас с ней все так, наверное, боюсь, что с нами может произойти подобное, но когда вспоминаю, как отвоевывали твоё прибывание в универе, думаю, что это глупости, мы с тобой так просто не сдаемся!
С лукавлю, если скажу, что мне всё равно, что подумают остальные, но главное мнение всё равно за тобой...Ты первая, кому показываю эти каракульки) Я счастлива, что этот рассказик вызвал столько эмоций...
А я скажу спасибо за улыбку, которая не покидает меня, когда ты рядом.
Обманщица, это просто восхитительно! Я считаю, писать о реальной жизни очень сложно. Сложнее, чем о разных мифических существах. Разум человека и тем более его чувства - это настолько запутанная вещь, что порой мы не замечаем очевидного. Не замечаем тех мелочей, очень важных, которые ты упоминаешь в своем рассказе. Очень трогательно... Спасибо за такую прелесть.
Обманщица, Слушайте, я не знаю, что говорить… да и будут ли уместны здесь все те слова. Как же всё реально описано! Превосходно просто. До сих пор не могу собраться с мыслями. Маленькая история, но ты как будто прочёл книгу. Безумно понравилось. Я сейчас реально сижу и не знаю, как высказать своё восхищение. Таня! (надеюсь, я могу называть тебя по имени). У тебе талант! И с каждым днём я в этом убеждаюсь. Всё те рассказы, которые я уже прочла (или ещё читаю) прекрасно написаны. И я уже пожалела, что не добралась до них раньше. Но этот рассказ… вообще находка. Бриллиант! Среди твоих рассказов. Похоже, я серьезно им впечатлена. Пиши и дальше! Ты обязана писать и дальше! Не смей останавливаться на достигнутом.
Добавлено (29.07.2010, 18:31) --------------------------------------------- P.S. Очень красивая обложка. И ещё. Не могу забыть сломленную, но теперь к ней добавилась и эта история)
Обманщица, Спасибо тебе за такую проникновенную историю. Она нежная, романтичная, светлая как лучик) В истории Каролины и Ярослава каждое слово и действие пропитано любовью нежностью и преданностью. Они многое прошли и многого добились) И главным достижением является она...Любовь. Они прошли преграды и теперь зная прошлые ошибки обретут долгожданное счастье друг с другом) Так же не может не радовать, то что Девушка- София не пренебрегла их историей и поступила правильно. Не каждый на её месте так поступил бы.. Алексу и Софие был предоставлен шанс с выше ) Ангелы любви хорошо потрудились
Так же радует, что ты написала новую историю..)Спасибо тебе большое) Как я писала в других отзывах, благодаря твоим великолепным историям можно избежать множество ошибок. Если не найти ответа на вопрос , то можно просто взять и прочесть твои сногсшибательные творения.
Эта пропитана любовью, искренностью и нежностью..
Очень трогательно..) Я снова прослезилась.. Вот такую ты из меня размазню сделала)) Шучу)
С нетерпением буду ждать следующих твоих творений..)
Я считаю, писать о реальной жизни очень сложно. Сложнее, чем о разных мифических существах. Разум человека и тем более его чувства - это настолько запутанная вещь, что порой мы не замечаем очевидного.
Соглашусь, наверное, потому, что как бы мы не старались, познать себя, в полной мере, не в состоянии, как и окружающих...
Quote (VanityFair)
Очень трогательно... Спасибо за такую прелесть.
Это вам, читатели спасибо, что не прошли мимо..
*
О, Совуленька, ты тоже почитала, спасибо)
Quote (Совёнок)
Слушайте, я не знаю, что говорить… cry да и будут ли уместны здесь все те слова. Как же всё реально описано! Превосходно просто. До сих пор не могу собраться с мыслями. Маленькая история, но ты как будто прочёл книгу. Безумно понравилось. Я сейчас реально сижу и не знаю, как высказать своё восхищение.
Как же я рада, что ты под впечатлением...очень приятно, когда понимаешь, что человека, пусть немного, но задело, зацепило написанное.
Quote (Совёнок)
Таня! (надеюсь, я могу называть тебя по имени). У тебе талант!
С первым соглашусь, а вот второе, не знаю...я только учусь
Quote (Совёнок)
Всё те рассказы, которые я уже прочла (или ещё читаю) прекрасно написаны.
Ох...спасибочки)))
Quote (Совёнок)
Но этот рассказ… вообще находка. Бриллиант! Среди твоих рассказов. Похоже, я серьезно им впечатлена.
Я боялась, что он не впечатлит, там же нет, какого-то не реального сюжета...Но бриллиант - это выше всех похвал
Quote (Совёнок)
Пиши и дальше! Ты обязана писать и дальше! Не смей останавливаться на достигнутом. wink
Я постараюсь)
Quote (Совёнок)
P.S. Очень красивая обложка.
B) Спасиб.
Quote (Совёнок)
Не могу забыть сломленную, но теперь к ней добавилась и эта история)
Так приятно, что их у тебя уже два...))
*
КиСа=),
Quote (КиСа=))
Спасибо тебе за такую проникновенную историю.
Это вам спасибо, это для вас)
Quote (КиСа=))
В истории Каролины и Ярослава каждое слово и действие пропитано любовью нежностью и преданностью.
Рада, что это видно при чтении...))
Quote (КиСа=))
Алексу и Софие был предоставлен шанс с выше )
Да, сделали правильный выбор.
Quote (КиСа=))
Так же радует, что ты написала новую историю..)Спасибо тебе большое)
Да...навеяло что-то, когда по улице шла
Quote (КиСа=))
Как я писала в других отзывах, благодаря твоим великолепным историям можно избежать множество ошибок. Если не найти ответа на вопрос , то можно просто взять и прочесть твои сногсшибательные творения.
Спасибо, так мило
Quote (КиСа=))
Эта пропитана любовью, искренностью и нежностью.. Очень трогательно..) Я снова прослезилась..
После Сломленной, решила, что напишу счастливую историю, а всё равно ревете...
Quote (КиСа=))
С нетерпением буду ждать следующих твоих творений..)
Твоя читательница) Люблю) kiss
Я постараюсь...правда уезжаю, так что пока ничего не смогу выкладывать...и бывать на сайте... Спасибо, мой читатель за отзыв)
Обманщица, Сова не прочитает такую прелесть? Это было бы ошибкой! Тебе спасибо)
Quote (Обманщица)
Как же я рада, что ты под впечатлением...очень приятно, когда понимаешь, что человека, пусть немного, но задело, зацепило написанное.
Немного? Ты ошибаешься. Нас серьёзно зацепило и задело.
Quote (Обманщица)
С первым соглашусь, а вот второе, не знаю...я только учусь
Нет уж, раз согласилась с первым, соглашайся и со вторым. Учишься, но у тебя талант)
Quote (Обманщица)
Я боялась, что он не впечатлит, там же нет, какого-то не реального сюжета...Но бриллиант - это выше всех похвал
Опять краснеешь. Нет, мне точно молчать надо Вот в этом то и изюминка. Нет всех этих закрученного сюжета, а он всё равно нравится. В этой маленькой истории ты сумела рассказать всё так… И тут есть сюжет, он жизненный) Требую больше бриллиантов от Обманщицы
Quote (Обманщица)
Так приятно, что их у тебя уже два...))
Ты пиши и их у меня будет больше. Всё зависит от тебя)
Quote (Обманщица)
.правда уезжаю, так что пока ничего не смогу выкладывать...и бывать на сайте...
Обманщица, Сова не прочитает такую прелесть? Это было бы ошибкой! Тебе спасибо)
Ах, Совулька, спасибо=)
Quote (Совёнок)
Немного? Ты ошибаешься. Нас серьёзно зацепило и задело. happy
Чудесно, это значит люди оценили...
Quote (Совёнок)
Нет уж, раз согласилась с первым, соглашайся и со вторым. Учишься, но у тебя талант)
Quote (Совёнок)
Опять краснеешь. Нет, мне точно молчать надо biggrin
Нет, говори, не лишай меня такого подарка))
Quote (Совёнок)
Вот в этом то и изюминка. Нет всех этих закрученного сюжета, а он всё равно нравится. В этой маленькой истории ты сумела рассказать всё так… И тут есть сюжет, он жизненный) Требую больше бриллиантов от Обманщицы happy
Изюминка, бриллиант...сколько слов в адрес рассказа...так трогательно, Спасибо
Quote (Совёнок)
Уезжаешь… sad Буду ждать тебя и твои рассказы wink
Мне очень понравился этот рассказ. Читая в первый раз - расплакалась... Во второй раз - тоже... Но я не побоюсь перечитать и в третий раз!!! Ведь я впервые встречаю автора, который своим рассказом заставил меня расплакаться. Слова подобраны с такой точностью, с такой выразительностью.... Что создаётся такое впечатление, что ты сама всё это прожила. Поэтому я буду ждать каждое твоё произведение с замиранием сердца!
P.S. Ну ты же уже знаешь, что я в твоих почётных ПЧ!
Она - всего лишь человек, Она проста и не заметна, Недолог её жизни век, Живёт она мечтой заветной.