Тело и душа...
|
|
Аньчиг | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:39 | Сообщение # 1 |
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
| Автор: Аньчиг Беты - нет Рейтинг -G Разрешение - не даю. Описание - они всегда вместе...
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Среда, 12.01.2011, 21:29 |
|
| |
Jennyfer | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:59 | Сообщение # 2 |
| Мне понравилось... Такая философская тема... Было интересно прочитать...
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:02 | Сообщение # 3 |
| Jennyfer, Анечка, спасибки тебе большое, ты первая
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:18 | Сообщение # 4 |
| Аньчиг, да не за что, я твой вечный читатель и ПОчитатель хДД
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Иннеса | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:31 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Это снова Я! Анюточка, я очень рада, что ты рассуждаешь на эти вечные вопросы о смысле жизни! Это похвально, как ни крути! Я считаю, что этот текст должны прочитать ВСЕ! В нем есть всё - и душа, и твои прекрасные мысли и рассуждения. «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" - А.П. Чехов. - Я считаю, что это высказывание, как недьзя кстати подходит к ТЕБЕ! Удачи, моя дорогая! Я тобой горжусь)))
|
|
| |
Meia-noite | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:36 | Сообщение # 6 |
...instantly♥
| Ань, скажу одно, ты меня впечатлила...*ничего сказать не могу - обдумываю прочитанное*)Радуй и дальше нас такими замечательными рассказами)))))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:41 | Сообщение # 7 |
| Quote (Jennyfer) я твой вечный читатель и ПОчитатель хДД Оу, это великая честь для меня Quote (Иннеса) Я считаю, что этот текст должны прочитать ВСЕ! В нем есть всё - и душа, и твои прекрасные мысли и рассуждения. О Боже, это так приятно читать особенно от члена Гилдии Критиков и просто от классной девченки Quote (Meia-noite) скажу одно, ты меня впечатлила...*ничего сказать не могу - обдумываю прочитанное*)Радуй и дальше нас такими замечательными рассказами))))) Постараюсь, моя хорошая, спасибки за теплые слова
Сообщение отредактировал Аньчиг - Пятница, 30.07.2010, 13:16 |
|
| |
Bells♥RobSten | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:06 | Сообщение # 8 |
| Аня.... я в шоке... Это невероятно красивое произведение!Кажется ничего особенного,но...Я восхищаюсь!Красиво написанно)Этот монолог-для всех людей!Словно наставление что надо прожить хорошо) Великолепно!Умничка)*
ФанАрт Заходи!Обновление от 10.01.12 Хочу все знать Берегись Эдвард Каллен!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:10 | Сообщение # 9 |
| Bells♥RobSten, Ой, спасибо тебе моя дорогая, люблю =**
|
|
| |
Sophi | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:35 | Сообщение # 10 |
Возьми и сделай
| превосходно, Аня!!) мне очень понравилось....=*
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:40 | Сообщение # 11 |
| Quote (Sophi) превосходно, Аня!!) Спасибки Quote (Sophi) мне очень понравилось....=* Ура, для тебя писать буду
|
|
| |
Sophi | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:29 | Сообщение # 12 |
Возьми и сделай
| Аньчиг, мм, мне приятно
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:07 | Сообщение # 13 |
| Sophi, Quote (Sophi) мм, мне приятно Моя ты лапочка
|
|
| |
ElisKallen | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:32 | Сообщение # 14 |
Euphoria
| Безумно красивое и философское произведение!! мне очень понравилось!!
Добро пожаловать в Фан-Арт!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:16 | Сообщение # 15 |
| ElisKallen, Quote (ElisKallen) Безумно красивое и философское произведение!! мне очень понравилось!! Спасибо, мне очень приятно
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:42 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| красиво=)) мне показалось это сказка.....ее можно оформить красивыми иллюстрациями и выпускать.....сейчас мало хорошего пишут для детишек....
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:58 | Сообщение # 17 |
| Quote (Alya_Leta) мне показалось это сказка..... Неожиданно Quote (Alya_Leta) ее можно оформить красивыми иллюстрациями и выпускать..... О, нет! Увольте, не хочу что бы оно пылилось на прилавках Quote (Alya_Leta) сейчас мало хорошего пишут для детишек.... Да это правда , но это ничего пускай читают классические сказки
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:05 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| люблю удивлять) Quote (Аньчиг) О, нет! Увольте, не хочу что бы оно пылилось на прилавках не обязательно на прилавки=) можно выпустить и развезти по детским домам,они будут рады и вниманию и книжице) Quote (Аньчиг) Да это правда , но это ничего пускай читают классические сказки их сейчас диснеем пичкают((((
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:07 | Сообщение # 19 |
| Quote (Alya_Leta) не обязательно на прилавки=) можно выпустить и развезти по детским домам,они будут рады и вниманию и книжице) А это идея, тогда я твое тоже туда повезу Quote (Alya_Leta) их сейчас диснеем пичкают(((( Не всегда, это уже от родителей зависит, хотя, да Дисней сейчас правит миром(
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:19 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Quote (Аньчиг) А это идея, тогда я твое тоже туда повезу мое - что?) Quote (Аньчиг) Не всегда, это уже от родителей зависит, хотя, да Дисней сейчас правит миром( у меня двое пельмянников и их мамашка дабы они ей не мешали накачала всевозможных пучеглазых мультов=))) мы отпаиваем их Летучем галандцем и бременскими музыкантами=)) домовенком кузей и ну погоди=)))))
|
|
| |