Прозаические миниатюры.
|
|
Alya_Leta | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Alya_Leta - Воскресенье, 05.12.2010, 01:46 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:02 | Сообщение # 2 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Очень интересно, я в ПЧ, жду твое творение! остальное читай в комментах к главе
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:27 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Аньчиг, огромное спасибо!!!!! да уж, радости маловато=)))) но все можно изменить,если вовремя понять первопричину=))) это просто набор умозаключений, в более художественной форме. Сейчас выложила свое последнее творение на данный момент - "Забвение. История одной смерти." ( http://twilight-saga.ru/forum/11-1836-1#355207 )
Сообщение отредактировал Alya_Leta - Воскресенье, 25.07.2010, 21:11 |
|
| |
Оксанка4444 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:43 | Сообщение # 4 |
New Moon
| мне очень понравилось))профессия писателя гарантирована))
=**
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:58 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Quote (Оксанка4444) мне очень понравилось)) я очень рада!!!!!! Quote (Оксанка4444) профессия писателя гарантирована)) =))) спасибо за комплимент))))) но это скорее моя жизнь,профессия немного другая=))))) более писательский талант раскрыт в "Забвении", сейчас пишу полноценную повесть по этой основе) большое спасибо за отзыв!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:41 | Сообщение # 6 |
| Alya_Leta, Ну что же, я прочла все и вот, что я скажу и предположу : - Ты песемист? Прости если обидела , но у меня сложилось именно такое впечатление или может у тебя произошел переломный момент в жизни... - Написано очень чутко, очень красиво - Атмосфера на мой взгляд - очень загадочная и мрачная, может эти два слова не сочетаются, но я чувствую именно так В общем все красиво и грустно
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:46 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Quote (Аньчиг) - Ты песемист? Прости если обидела , но у меня сложилось именно такое впечатление или может у тебя произошел переломный момент в жизни... я скорее реалист=) но да,миниатюрки довольно безрадостчные. Заставлять человека радоваться - незачем,елси ему хорошо,он итак счастлив. а вот попробовать заставить человека задуматься над тем, что его окружает - гораздо сложнее и интереснее. Quote (Аньчиг) - Написано очень чутко, очень красиво огромное спасибо!!! очень приятно слышать!!...т.е. читать))))) Quote (Аньчиг) Атмосфера на мой взгляд - очень загадочная и мрачная, может эти два слова не сочетаются, но я чувствую именно так твои чувства-это потрясающе)))) но думаю,они правы. Quote (Аньчиг) В общем все красиво и грустно еще раз большое спасибо! и не грусти,все в конце будет хорошо))))) ведь все в твоих руках! спасибо, что читаешь и пишешь отзывы!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:49 | Сообщение # 8 |
| Quote (Alya_Leta) Заставлять человека радоваться - незачем,елси ему хорошо,он итак счастлив. а вот попробовать заставить человека задуматься над тем, что его окружает - гораздо сложнее и интереснее. Тут ты права, но я не думаю, что человек будет думать над мрачными вещами Quote (Alya_Leta) и не грусти,все в конце будет хорошо))))) Я пытаюсь, но мне в последнее время, скучно Quote (Alya_Leta) спасибо, что читаешь и пишешь отзывы! Если интересно, почему бы и не почитать?!
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:52 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Аньчиг, не столько над мрачными, сколько над тем, чтобы сделать их поярче) не скучай=))) смотри сколько тут интересных произведений почитать)))))) еще раз спасибо))))) чуть позже думаю свои стихи сюда выложить,их гораздо больше))))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:53 | Сообщение # 10 |
| Alya_Leta, ок, буду ждать, можешь почитать мое произведение вино жизни, я тебе говорю, почитай)
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:22 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Quote (Аньчиг) ок, буду ждать, можешь почитать мое произведение вино жизни, я тебе говорю, почитай) =))) я тебе сообщу! конечно! я уже подумываю об этом,но все времени нет,хочется разом и сразу все=)))) так что как только получится-почитаю)Добавлено (29.07.2010, 23:22) --------------------------------------------- Итак,достойные публикации миниатюрки закончились)))) есть еще несколько, первых и не очень удачных... могу выложить их прямо здесь, для самых верных и заинтересованных))))) если будет у вас такое желание.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:04 | Сообщение # 12 |
| Quote (Alya_Leta) есть еще несколько, первых и не очень удачных... могу выложить их прямо здесь, для самых верных и заинтересованных))))) если будет у вас такое желание. Она еще и спрашивает?! Будет конечно! Выкладывай!!
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Пятница, 30.07.2010, 05:08 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Quote (Аньчиг) Она еще и спрашивает?! Будет конечно! Выкладывай!! =))) я очень вежливая писательница=)))))) хорошо) завтра выложу первую порцию)Добавлено (30.07.2010, 05:08) --------------------------------------------- это самая первая миниатюрка.... хочу мнений и отзывов.даже негативных! Я живу..? Аля Лета Я живу.....и меня ведь кто-то любит?Жалеет,ласкает,подтрунивает,но всеже.....любит? А если я уеду....хоть кто-нибудь будет?Вспоминать,горевать,тосковать....и любить...будет? А если я умру, кто-нибудь вспомнит? какая я была, какой являлась.....вспомнит? Как причинял мне боль.....вспомнит? Как доводил до края и бросал .....вспомнит?. Как одним словом или улыбкой возвращал к жизни...вспомнит?.....Как заставлял смеяться и плакать.....Как превращал в дитя....Как заставлял взрослеть.......Как учил делать то, что мне предсказано...Как упрекал, что все наперекосяк Как подарил меня...мне?...Как помогал....мешая, но искренне желая помочь..... Как любил....и ненавидел......... Как подарил мне жизнь....... Как я жила...... Зачем все это пишу, терзаю свою душу и пишу......и те, кто никогда не узнает меня - не почувствуют, что я живу....... © Copyright: Аля Лета, 2006
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (Alya_Leta) Я живу.....и меня ведь кто-то любит?Жалеет,ласкает,подтрунивает,но всеже.....любит? Правда Quote (Alya_Leta) А если я уеду....хоть кто-нибудь будет?Вспоминать,горевать,тосковать....и любить...будет? Этим вопросом я себе всегда задаюсь когда уезжаю... Quote (Alya_Leta) А если я умру, кто-нибудь вспомнит? какая я была, какой являлась.....вспомнит? Как причинял мне боль.....вспомнит? Как доводил до края и бросал .....вспомнит?. Сомневаюсь, вспомнят только родители Quote (Alya_Leta) Зачем все это пишу, терзаю свою душу и пишу......и те, кто никогда не узнает меня - не почувствуют, что я живу....... Это точно... Alya_Leta, Самая первая миниатюра на мой взглдя самая красивая, самая философская.. незнаю.. она мне ближе всего к сердцу , я тоже всегда над этими вопросами думаю, но только не пишу, боюсь чтокто-то прочтет, умничка, ты мой герой
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:40 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Quote (Аньчиг) Самая первая миниатюра на мой взглдя самая красивая, самая философская. спсибо))) Quote (Аньчиг) незнаю.. она мне ближе всего к сердцу каждому свое) Quote (Аньчиг) ты мой герой ты вгоняешь меня в краску,спасибо большое! как думаешь,оставить ее здесь или все таки выпустить в творчестве?) спасибо,что читаешь)
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:04 | Сообщение # 16 |
| Quote (Alya_Leta) как думаешь,оставить ее здесь или все таки выпустить в творчестве?) Это уже как хочешь, оставь, но если модер придерется, то загонишь в творчество
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:07 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Quote (Аньчиг) загонишь в творчество страшно прозвучало))))))) Quote (Аньчиг) Это уже как хочешь, =)))) дело в том, что мне периодически кажется, что эти существа недостойны быть показанными людям)))))) отсюда и прячу их в форуме=))))) твой положительный отзыв разогрел в душе надежду,что это не так уж и плохо)))))))))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:11 | Сообщение # 18 |
| Quote (Alya_Leta) страшно прозвучало))))))) Что правда? Простите, буду лапочкой Quote (Alya_Leta) дело в том, что мне периодически кажется, что эти существа недостойны быть показанными людям) Я тоже самое думала когда выкладывала свое вино , но находяься ееще любители Quote (Alya_Leta) твой положительный отзыв разогрел в душе надежду,что это не так уж и плохо))))))))) Все отлично, это просто на любителя
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:19 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Quote (Аньчиг) Простите, буду лапочкой ловлю на слове) Quote (Аньчиг) Я тоже самое думала когда выкладывала свое вино , но находяься ееще любители ну у тебя потрясающий рассказ))))) это не удивительно Quote (Аньчиг) Все отлично, это просто на любителя спасибо)))) это продолжение первой миниатюрки : Я..? Аля Лета А ты знаешь меня?знаешь,что я чувствую? что делаю, когда никто не видит? о чем думаю, когда никто не слышит? что вижу, когда никого рядом нет? Что я представляю, когда вокруг темнота? Что я умею и что могу? И почему я так часто забываю себя? И ЧТО я, а что НЕ Я? Ты чувствуешь меня?видишь?знаешь,что я сделаю в следующий миг? Ты хоть раз действительно понял меня??? Тогда как ты можешь рассуждать, что Я? как можешь решать, что и как мне делать? Как смеешь считать себя моим Богом??? Бог у меня, как и у всех, - один. И это не ты. ты просто очередное препятствие.Легкое,почти невесомое И не смей говорить, что знаешь меня....я тебе не верю..... я сама не зна.,что я.........кто я....зачем я.....и.............ПОЧЕМУ Я??? © Copyright: Аля Лета, 2006
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:23 | Сообщение # 20 |
| Quote (Alya_Leta) ну у тебя потрясающий рассказ))))) это не удивительно Ты меня смущаешь Quote (Alya_Leta) Бог у меня, как и у всех, - один. И это не ты. ты просто очередное препятствие.Легкое,почти невесомое Вот это оно! Когда ты влюблен ты часто это забываешь, любовь - это пирог который ты подносишь к носу и вдыхая его запах забываешь обо всем на свете, но когда ты убираешь его, ты видишь что вокруг есть все... и понимаешь что этот пирог не такой уж сладкий... я правильно поняла твою мысль?)
|
|
| |