Бессмертный: влюбиться впервые
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название романа: Бессмертный: влюбиться впервые Автор: SauLLy (Яна Саюлли) Корректор: Guinevere (Aragona) Жанр: Мистика, мелодрама Дисклеймер: Персонажи принадлежат только мне. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным. Рейтинг: PG-15 (с элементами легкой эротики) Статус: окончен Размещение: только с моего разрешения Аннотация: Казалось бы, бессмертного вампира, прожившего на этом свете почти два века, удивить просто невозможно. Но не тут-то было! В первый же день учебы в Бристольском университете Ричард знакомится с девушкой-загадкой. И с этого момента размеренная жизнь обольстителя женских сердец переворачивается вверх дном. Виктория – скромная девушка из Москвы, которой посчастливилось получить европейское образование – не обращает ровным счетом никакого внимания на красавца-вампира. Она даже не подозревает, что в ней таится нечто, не поддающееся объяснению. Смогут ли эти двое быть вместе, если одно лишь прикосновение способно обернуться настоящей катастрофой? Пролог: За свою жизнь я повидал слишком многое, и это не так уж и странно звучит: со дня моего рождения прошло почти два века. Я изучил большинство языков мира, познал все ведомые и неведомые науки, моего опыта хватило бы для получения любой самой престижной должности... Зря я думал, что меня уже невозможно ничем удивить, ведь я не осознавал того, что не знал и не чувствовал самого главного в жизни любого человека и даже бессмертного - любовь! От автора: Романы Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и "Царство ночи" и "Сумеречная сага" Стефани Майер побудили автора написать книгу "Бессмертный: влюбиться впервые".
Главы (ВНИМАНИЕ! На сайте выложен неокончательный вариант романа и не все главы, поэтому всем желающим могу дать ссылку на скачивание *.doc файла с окончательным вариантом. Просто напишите мне в ЛС или в этой теме):
Герои:
Саундтрек:
Дополнительные материалы:
Рецензии членов Гильдии критиков
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:10 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| SauLLy, А еще, могу сказать, что Элизабет не совсем человек!Прикольно. Она ещё и верующая.По крайней мере Эшли это очень импонирует.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:27 | Сообщение # 62 |
| Quote (maksana) По крайней мере Эшли это очень импонирует. Это да! Но Элси сама не знает о том, что она не совсем человек!
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:39 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| SauLLy, Quote (SauLLy) Но Элси сама не знает о том, что она не совсем человек! Интриг всё больше...Это первое из того.что я читаю,где главная гороиня-не человек,хоть она и не знает.Тут первоначально существует ценность и сохранность её жизни- создаётся такое впечатление у читателей.Чтобы ни Ричард,ни другие не причинили ей вред.А ты пошла дальше -решила нас удивить...Это здорово... SauLLy, Ты можешь сказать частоту выдачи твоих глав.Ну чтобы иметь представление,когда следующая и не приставать к тебе с вопросами"когда же?".Но,если тебе нравится этот немного нервный интерес-могу продолжать в том же духе.Как ты скажешь?
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:48 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) Это да! Но Элси сама не знает о том, что она не совсем человек! SauLLy, я даже не подозревала, что ты так лихо закрутишь сюжет... по тем главам что я прочитала (в том числе на форуме симс2) даже намека не было.. круто!! очень жду продолжения!!
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:59 | Сообщение # 65 |
| Quote (maksana) SauLLy, Ты можешь сказать частоту выдачи твоих глав. Думаю, раз в неделю. Но это сейчас, пока написаные главы есть, я их просто выдаю на корректировку, и тут уже от корректора зависит. Но когда они закончатся, это уже будет намного реже, т.к. пишу я медленно и в зависимости от свободного времени и настроения. Сейчас я пишу 11 главу! Quote (Luli) я даже не подозревала, что ты так лихо закрутишь сюжет... по тем главам что я прочитала (в том числе на форуме симс2) даже намека не было Намеки есть даже в первых главах, вы просто не обращаете на них внимание и во многом потому, что смотрите на мой рассказ через призму Сумерек, советую это не делать так как у меня все совершенно по-другому! Кстати, о симс форуме, в последней выложенной там главе "Мой Аполлон" (возможно название это сменю), там, кстати, достаточно прозрачные намеки были!
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:05 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) Кстати, о симс форуме, в последней выложенной там главе "Мой Аполлон" (возможно название это сменю), там, кстати, достаточно прозрачные намеки были! ооо, эту главу я кажется не читала... как же это я так...
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:37 | Сообщение # 67 |
| Quote (Luli) ооо, эту главу я кажется не читала... как же это я так... А на какой ты закончила? Феромон? Как вам моя Элси?
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:44 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| SauLLy, Quote (SauLLy) Как вам моя Элси? Очень трогательная.А глаза-просто чудо. Такие зелёные и бездонные
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:44 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) Как вам моя Элси? класс!! очень интересное лицо... вроде бы как милая, хорошенькая девочка, но в то же время видно, что за всем этим скрывается что-то большее: решительность, смелость и...тайна.. мне очень нравится!! Quote (SauLLy) А на какой ты закончила? Феромон? возможно.. чесно говоря, я давно уже не появлялась на симс2
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:23 | Сообщение # 70 |
| Quote (maksana) Такие зелёные и бездонные Ага... Именно такие как у моей Элси! Следующая глава будет Феромон! Quote (Luli) класс!! очень интересное лицо... вроде бы как милая, хорошенькая девочка, но в то же время видно, что за всем этим скрывается что-то большее: решительность, смелость и...тайна.. мне очень нравится!! Как тонко подмечено! Вот еще порция моих героев: Каталина --------------------------------------- Эшли-----------------------------------------------
|
|
| |
maksana | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:29 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| SauLLy, Каталина соответствует.Есть в ней вызов и холодная красота.Эшли -обояшка.глаза чудо.Где ты такие картинки с проникновенными глазками берёшь?Клянусь тебе-просто живые!!!!!!!!!!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:33 | Сообщение # 72 |
| Quote (maksana) Где ты такие картинки с проникновенными глазками берёшь?Клянусь тебе-просто живые! Через гугл! Прописала "фэнтези девушки" и смотрю, что подходит! Вот с парнями проблема!
|
|
| |
maksana | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:39 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| SauLLy, Точно.С парнями всегда проблема.что в жизни,что в литературе.
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:42 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| SauLLy, чесное слово, я каталину так себе и представляла!! один в один!! вообще персонажи у тебя такие интересные по внешности... вот смотришь.. с одной стороны вроде бы красивые и милые, а в тоже время есть в каждом из них что-то такое особенное.. я даж не знаю как это словами описать.. та же каталина (почему то она меня больше зацепила, чем эшли).. на первый взгляд, красотка-стерва. а присмотришся.. что-то в ней такое есть непонятное, глубокое.. она явно себя еще покажет на протяжении книги.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:47 | Сообщение # 75 |
| Luli, я так рада, что смогла передать образ персонажев так, что вы теперь их правильно в картинках угадываете и глубокий смысл натуры улавливаете! Насчет Каталины, ты права! Она еще покажет! Quote (maksana) С парнями всегда проблема.что в жизни,что в литературе. точно)) Вот, кстати, страничка http://www.scorp12on.narod.ru/18.html Там много фэнтези девушек!
|
|
| |
maksana | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:59 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| SauLLy, Спасибо за солидарность(насчёт парней) и за ссылочку.Правда.к счастью мои проблемы со взрослыми парнями уже закончились.А вот у меня подрастает свой(11 лет)Тут только всё начинается!!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:11 | Сообщение # 77 |
| maksana, всегда пожалуйста))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:33 | Сообщение # 78 |
| Вот новенькие : Джон --------------------------------------- Лилит-----------------------------------------------
|
|
| |
maksana | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:40 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| SauLLy, Да,Джон подходит.Проницательный,холодный и даже бы сказала надменный взгляд.Он чувствует своё превосходство над другими вампирами.Уверен в себе. А в Лилит - чувствуется какая-то тайная угроза.Здесь она обворожительная и ...грустная,что ли?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:45 | Сообщение # 80 |
| Quote (maksana) SauLLy, Да,Джон подходит.Проницательный,холодный и даже бы сказала надменный взгляд Да, ты уловила его внутреннюю сущность! Но показывает он совсем другое... Quote (maksana) Он чувствует своё превосходство над другими вампирами. Чтобы сразу прояснить ситуацию, Джон - не вампир! Quote (maksana) А в Лилит - чувствуется какая-то тайная угроза. О, да! Первый вампир как никак! Quote (maksana) грустная,что ли Ну, не счастливая это точно!
|
|
| |