Бессмертный: влюбиться впервые
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название романа: Бессмертный: влюбиться впервые Автор: SauLLy (Яна Саюлли) Корректор: Guinevere (Aragona) Жанр: Мистика, мелодрама Дисклеймер: Персонажи принадлежат только мне. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным. Рейтинг: PG-15 (с элементами легкой эротики) Статус: окончен Размещение: только с моего разрешения Аннотация: Казалось бы, бессмертного вампира, прожившего на этом свете почти два века, удивить просто невозможно. Но не тут-то было! В первый же день учебы в Бристольском университете Ричард знакомится с девушкой-загадкой. И с этого момента размеренная жизнь обольстителя женских сердец переворачивается вверх дном. Виктория – скромная девушка из Москвы, которой посчастливилось получить европейское образование – не обращает ровным счетом никакого внимания на красавца-вампира. Она даже не подозревает, что в ней таится нечто, не поддающееся объяснению. Смогут ли эти двое быть вместе, если одно лишь прикосновение способно обернуться настоящей катастрофой? Пролог: За свою жизнь я повидал слишком многое, и это не так уж и странно звучит: со дня моего рождения прошло почти два века. Я изучил большинство языков мира, познал все ведомые и неведомые науки, моего опыта хватило бы для получения любой самой престижной должности... Зря я думал, что меня уже невозможно ничем удивить, ведь я не осознавал того, что не знал и не чувствовал самого главного в жизни любого человека и даже бессмертного - любовь! От автора: Романы Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и "Царство ночи" и "Сумеречная сага" Стефани Майер побудили автора написать книгу "Бессмертный: влюбиться впервые".
Главы (ВНИМАНИЕ! На сайте выложен неокончательный вариант романа и не все главы, поэтому всем желающим могу дать ссылку на скачивание *.doc файла с окончательным вариантом. Просто напишите мне в ЛС или в этой теме):
Герои:
Саундтрек:
Дополнительные материалы:
Рецензии членов Гильдии критиков
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:06 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| SauLLy, Quote (SauLLy) Всегда пожалуйста)) Кааааааааак мнееееееее этоооооооо нравииитсяяяяяяяя!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:17 | Сообщение # 42 |
| Добавлена 6 глава! Очень жду комментрарии!
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:34 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| SauLLy, класс, класс, класс!! как всегда супер!! скорее бы уже следующие главы)))
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:38 | Сообщение # 44 |
Breaking Dawn
| SauLLy, читать от Эшли очень интересно! Надеюсь, это не последняя глава от ее имени? Всю главу читала в напряжении из-за этих теней. Только когда появился Ричард, раслабилась. Так получается Эшли просто увидела возвращение Ричарда, но из-за того, что он пах Хефреной, она не поняла этого,да? Или же эти тени из видения еще придут?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:27 | Сообщение # 45 |
| Luli, Лисенок35, спасибочки за отзывы! Quote (Лисенок35) Ричарда, но из-за того, что он пах Хефреной, она не поняла этого,да? Или же эти тени из видения еще придут? Могу сказать точно, что тени - это не Ричард! Оцените моего Ричарда:
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:35 | Сообщение # 46 |
Breaking Dawn
| SauLLy, аааа...зачем им нужна Элси?! Надеюсь, с ними ничего не случится страшного... Добавлено (18.10.2009, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (SauLLy) Оцените моего Ричарда: SauLLy, красивый))) А что у него в кубке? Не кровь, случайно?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:37 | Сообщение # 47 |
| Quote (Лисенок35) А что у него в кубке? Не кровь, случайно? Случайно, кровь! Но будем считать, что там животная кровь! Quote (Лисенок35) Надеюсь, с ними ничего не случится страшного... Ну, я нацелена закончить книгу хеппи эндом, но правда, не без потерь... Quote (Лисенок35) Надеюсь, это не последняя глава от ее имени? Если честно, то не знаю..
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:46 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| SauLLy, Урррррааааа! Уже приступила!!!! Жди комментов! Кстати начала читать"Царство ночи" первую книгу, -"уши уже болят"
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:50 | Сообщение # 49 |
Breaking Dawn
| Quote (SauLLy) но правда, не без потерь... SauLLy, что это значит??! Ты же не собираешься убить кого-то из семьи Кальеров?!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:12 | Сообщение # 50 |
| Quote (maksana) Уже приступила!!!! Жди комментов! Буду ждать)) Quote (maksana) Кстати начала читать"Царство ночи" первую книгу, -"уши уже болят" Я же говорила! Quote (Лисенок35) Ты же не собираешься убить кого-то из семьи Кальеров?! Узнаешь!
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:28 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| SauLLy, Кстати.Ричард,как шатен,-поинтересней будет.Лично я равнодушна к блондинам.А этот в самый раз.А Глаааазааа!!!!За такие можно и на край света
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:48 | Сообщение # 52 |
| maksana, Спасибо)) Я старалась! А что насчет главы?
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:46 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| SauLLy, Значит вампиры у тебя в принципе питаются ,как и люди,просто это не даёт им силы?Значит он менее заметны. Насчёт русской кухни-здорово.А то мы ,как правило,читаем иностранные творения.Там кроме суши\.пиццы и китайской еды-других конкурентов нет.Если бы ещё и имена наши были.То тогда было бы ощущение большей реальности,где-то там по соседству это всё происходит. "Лужи ещё не застывшей крови"-просто жуть!!! Каталина,чувствую я ещё себя "проявит"
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:14 | Сообщение # 54 |
| Quote (maksana) Значит вампиры у тебя в принципе питаются ,как и люди,просто это не даёт им силы? Пища и сон для них, как и для простых людей, - источник энергии и сил, а кровь - источник жизни. Вампиры, по своей сути, - это живые мертвецы и кровь нужна им для того, чтобы "ожить": "После распития крови, ею наполняется тело, мертвец оживает и так держится некоторое время.... Потом с приходом голода всё по новой". Quote (maksana) Если бы ещё и имена наши были Я наоборот не хотела наши имена давать героям (иностранные намного больше нравятся) и писать про нас (страны СНГ) тоже мне не хотелось. Quote (maksana) Каталина,чувствую я ещё себя "проявит"
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:24 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| SauLLy, Слушай , а кабриолет у Ричарда часом не зелёного цвета?!Я думаю, ты поняла о чём я? И что там про родственность душ Эшли и Элси (может быть в прошлой жизни).Я думаю всё это неспроста.Там будет какая-то связь.Ты явно на это намекаешь
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:17 | Сообщение # 56 |
| Quote (maksana) SauLLy, Слушай , а кабриолет у Ричарда часом не зелёного цвета?!Я думаю, ты поняла о чём я? Точно не помню, писала ли я про цвет кабриолета Ричарда, но представляю его серебрянным. А насчет "зеленого", если честно не поняла! Quote (maksana) И что там про родственность душ Эшли и Элси (может быть в прошлой жизни).Я думаю всё это неспроста.Там будет какая-то связь.Ты явно на это намекаешь Может быть, может быть! Намеки еще будут в следующих главах!
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:24 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| SauLLy, Quote (SauLLy) А насчет "зеленого", если честно не поняла! На таком Робик ездит.Ну я подумала об аналогии.и там и тут кабриотет.Может и цвет совпадает. Quote (SauLLy) Точно не помню, писала ли я про цвет кабриолета Ричарда, но представляю его серебрянным. Точно не писала.Но серебрянный побагаче будет! А кролика мне тоже жаль,как и Элис.милое существо.Очень плохо,что Элис не может распознавать запахи вампиров.Но я уверена,что это неспроста.Оно обязательно где-то выстрелит
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:31 | Сообщение # 58 |
| Quote (maksana) На таком Робик ездит.Ну я подумала об аналогии.и там и тут кабриотет.Может и цвет совпадает. Когда я начала писать книгу, у Робика еще не было того кабриолета! вот только не Элис, а ЭШЛИ! А еще, могу сказать, что Элизабет не совсем человек!
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:45 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| SauLLy, Quote (SauLLy) вот только не Элис, а ЭШЛИ! Извиняюсь за опечатку.Вот ,что бывает кргда читешь сразу несколько произведений с похожими персонажами и именами.Quote (SauLLy) Элизабет не совсем человек Ты имеешь ввиду Элси.Это производное от Элизабет,Лизи.Я правильно поняла?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:01 | Сообщение # 60 |
| Quote (maksana) Ты имеешь ввиду Элси.Это производное от Элизабет,Лизи.Я правильно поняла? Да, Элизабет Мун (Элси) - главная героиня!
|
|
| |