Только для тебя
|
|
Виверна | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Только для тебя Автор: Виверна Дисклеймер: мои, и только мои) Рейтинг: G Жанр: романтическая драма Описание: Это мое самое первое произведение. Пусть оно корявое и с ошибками, но я все равно его люблю. Может быть, и вам оно понравится. Это просто жизнь, самая обычная, с учебой, друзьями и любовью. Но все меняется, когда появляются они... Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Эпилог
Теперь у меня есть мой личный ангел...
Сообщение отредактировал Виверна - Суббота, 02.10.2010, 03:28 |
|
| |
Lady_G | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:54 | Сообщение # 61 |
Breaking Dawn
| Quote (Виверна) Lady_G, глаза серые. ё! бабайка! тут мой промах)) Виверна, рецензия уже есть.))) Пародия на рецензию.Добавлено (21.06.2010, 09:54) --------------------------------------------- Виверна, аааааа!!!!!!!!! новая глава потрясающая... Столько эмоций, столько раз ёкало сердце... то в страхе, то в беспокойстве, то от радости! Спасибо, что подарила возможность испытать такой букет эмоций)) И, спасибо, что выкладываешь дальше)
El Beso Del Final Desde mi cielo
|
|
| |
MySteRioUs_LaDy | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:09 | Сообщение # 62 |
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
| Виверна, Ура!!! Ты вернулась!!!Я очень тебе рада!!! Я сегодня проголосовала за "Только для тебя"!!! Вдохновения и творческих успехов!!! Жду новые главы...
Сообщение отредактировал Леди-вампир - Среда, 23.06.2010, 00:10 |
|
| |
Lady_G | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:36 | Сообщение # 63 |
Breaking Dawn
| Виверна, ох! От последней главы я прямо в восторге... Всю главу хихикала, а в конце уже смеялась над ситуацией, в которой Алиса застала братца и подругу... Это ж надо! Особенно описание внешнего вида в тот момент... Я очень рада, что наши герои помирились, и теперь снова вместе. Давно бы пора. Спасибо за такую главу) Хм... я заметила, что глава была давно опубликована... Это что, главы больше не будут выкладываться?
|
|
| |
Виверна | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:58 | Сообщение # 64 |
| Lady_G, если вы ещё ждете, тогда эта глава для вас)))) Ну и всех, кого мое творчество ещё интересует, прошу в гости)))
|
|
| |
Lady_G | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:00 | Сообщение # 65 |
Breaking Dawn
| Виверна, добрый вечер. Я тут пусть и запоздало, но хочу поблагодарить за главы. Совет, уход из дому, авария... Она будет жить? А? Пусть она ещё поживёт...
|
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:55 | Сообщение # 66 |
~ Летние острова чудес ~
| Виверна, чтож Вы не сказали, что тут есть Ваша проза... Буду читать, со временем что-то допишу в отзыв...
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Виверна | Дата: Суббота, 02.10.2010, 03:29 | Сообщение # 67 |
| Salomea, попробуйте... Меня уже с этим рассказом так раскритиковали))))) Эпилог в вашем распоряжении. Очень маленький, просто крошечный...
|
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:27 | Сообщение # 68 |
| мне очень понравилось ) я в пч
Жажда приключения
|
|
| |