Только для тебя
|
|
Виверна | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Только для тебя Автор: Виверна Дисклеймер: мои, и только мои) Рейтинг: G Жанр: романтическая драма Описание: Это мое самое первое произведение. Пусть оно корявое и с ошибками, но я все равно его люблю. Может быть, и вам оно понравится. Это просто жизнь, самая обычная, с учебой, друзьями и любовью. Но все меняется, когда появляются они... Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Эпилог
Теперь у меня есть мой личный ангел...
Сообщение отредактировал Виверна - Суббота, 02.10.2010, 03:28 |
|
| |
MySteRioUs_LaDy | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:30 | Сообщение # 41 |
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
| Когда же уважаемый автор порадует нас продолжением? Уже не терпится узнать, что там у них произошло ?
|
|
| |
Умка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:15 | Сообщение # 42 |
Breaking Dawn
| Quote (Леди-вампир) Когда же уважаемый автор порадует нас продолжением? Уже не терпится узнать, что там у них произошло да да хотим, а то я так и буду думать, что они бездушные вампирюги и так легко с ней расстались
Sex? No, thanks — life fucks me every day
Сообщение отредактировал Умка - Суббота, 22.05.2010, 23:24 |
|
| |
Виверна | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:20 | Сообщение # 43 |
| Умка, ты меня огорчаешь(((( И зачем я писала кусочек от лица Влада??? Там же так все ясно написано - они страдают... Или не ясно???
|
|
| |
Умка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:36 | Сообщение # 44 |
Breaking Dawn
| Виверна, , нет не хочу тебя огорчать Quote (Виверна) Там же так все ясно написано - они страдают ну если честно не ощутила страдания(ну не знаю, мож я бесчувственная такая)!Но ведь это субъективное мнение
|
|
| |
Виверна | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:10 | Сообщение # 45 |
| Quote (Умка) ну если честно не ощутила страдания Вот она, первая тапочка в мою голову))) Ладно, буду думать))) Продолжение выложу завтра.
|
|
| |
Умка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:21 | Сообщение # 46 |
Breaking Dawn
| Quote (Виверна) Вот она, первая тапочка в мою голову ну если только очень очень маленькая и не в голову не надо Я надеюсь ты продолжение будешь выкладывать?
|
|
| |
Виверна | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:34 | Сообщение # 47 |
| Сейчас выложу...
|
|
| |
MySteRioUs_LaDy | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:03 | Сообщение # 48 |
| Вот это поворот событий! Бедная Ева! Как же ей нелегко пришлось!!! Огромное спасибо,Виверна, за новую интересную главу! Вся в ожидании продолжения...
|
|
| |
Виверна | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:40 | Сообщение # 49 |
| Леди-вампир, не за что))) выложу скоро))) Разгребу дела, отредактирую текст кое-какой, и выложу обязательно)))) Добавлено (26.05.2010, 16:40) --------------------------------------------- Ну все, пишите в личку, я вам ссылки пришлю...
|
|
| |
Умка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:11 | Сообщение # 50 |
Breaking Dawn
| Эй, ну где вы?!!! Неужели тяжело отписаться?
|
|
| |
Nady22 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:20 | Сообщение # 51 |
New Moon
| Виверна, что значит пишите в личку, я пришлю ссылки? Это насчет остальных глав? Вы больше не будете выкладывать здесь продолжение?
Каждый человек есть художник своей собственной жизни, черпающий силу и вдохновение в себе самом (Булгаков С.Н.)
|
|
| |
Виверна | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:44 | Сообщение # 52 |
| Nady22, нет. Смысл?
|
|
| |
MySteRioUs_LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:45 | Сообщение # 53 |
| Виверна, это что за отчаяние?! Выкладывай ради нас - твоих преданных читателей!
|
|
| |
Виверна | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:15 | Сообщение # 54 |
| Леди-вампир, вас - четверо... Смысл загружать этот сайт нечитаемым рассказом, если вы и так можете прочитать продолжение?
|
|
| |
Nady22 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:35 | Сообщение # 55 |
New Moon
| Если честно, я думаю, что мало читателей из-за того, что у большинства посетителей сайта началась сессия и просто нет времени, может поближе к концу лета они подтянутся?! . В любом случае я хочу знать продолжение, так что иду в личку)))
Каждый человек есть художник своей собственной жизни, черпающий силу и вдохновение в себе самом (Булгаков С.Н.)
|
|
| |
MySteRioUs_LaDy | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:20 | Сообщение # 56 |
| Виверна, очень жаль конечно, что так получилось! Пусть теперь все локти кусают! А я с огромным удовольствием почитаю продолжение этой истории. Спасибо тебе Виверна, за интересное произведение. Творческих успехов!
|
|
| |
Виверна | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:17 | Сообщение # 57 |
| Леди-вампир, не за что))) Тебе спасибо, что читаешь))
|
|
| |
Умка | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:20 | Сообщение # 58 |
Breaking Dawn
| Я конечно считаю, что стоит выкладывать, но дело твоё) P.S. если не будешь выкладывать, скинь в личку плиз
|
|
| |
Lady_G | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:12 | Сообщение # 59 |
Breaking Dawn
| Виверна, вот, решила заглянуть к строгому критику в рассказы)) Могу сказать, что мне очень понравилось!(И это отнюдь не подхалимаж ) Рецензию тут писать не хочу, просто хочу выразить свои эмоции. История мне понравилась, читается легко. Мозг не перегружается, а смысл глубокий и доходит хорошо. А ещё мне главная героиня нравится. Милая девушка, правда я так и не поняла, как она выглядит... из всего описания до меня дошло, что волосы у неё слегка рыжеватые, а глаза карие... так вроде? И ещё главный герой... и Алиса... и их родители... Одно большое разочарование- то, что на сайт больше не выкладываются главы . Такое ощущение, будто специально прервали на самом интересном, оставив читателей с носом... Жалко, что не доведётся прочесть дальше... Ну что ж, спасибо за историю, мне понравилось. Удачи и творческого вдохновения.
El Beso Del Final Desde mi cielo
|
|
| |
Виверна | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:09 | Сообщение # 60 |
| Lady_G, глаза серые. Если понравилось, читайте продолжение)))) А почему же рецензии не будет??? Я хочу))))
Сообщение отредактировал Виверна - Воскресенье, 20.06.2010, 23:09 |
|
| |