|
Академия вампиров: Сестры по крови/Vampire Academy
|
|
| lesenka | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:11 | Сообщение # 1 |
|
Я из Тригады
Статус: Offline
| Съемки начнутся в мае в Англии. Релиз назначен на 13.02.14 Год: 2013 Режиссер: Марк Уотерс Сценарист: Дэн Уотерс В ролях: Люси Фрай (Василиса Драгомир), Зои Дойч (Роза Хэзевей), Данила Козловский (Дмитрий Беликов), Сара Хайланд (Наталья Дашкова), Доминик Шервуд (Кристиан Озера), Камерон Монаган (Мейсон Эшфорд), Сами Гейл (Миа Ринальди), Ольга Куриленко (Эллен Кирова), Клэр Фой (Сони Карп), Гэбриел Бирн (Виктор Дашков), Джоэли Ричардсон (Татьяна Ивашкова)
Описание: Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий. Трейлер к фильму Академия вампиров: Сестры по крови
Скачать фильм: RuTor (звук с CAMRip) Тема книг
[moder] 1. Убедитесь, что данной новости не было в теме. 2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика. 3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]
Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума.
Сообщение отредактировал lesenka - Вторник, 03.12.2013, 16:13 |
| |
| |
| Carrow | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:40 | Сообщение # 481 |
|
New Moon
| В данной теме можно же обсуждать сам фильм? Была в кинотеатре в день премьеры. Несмотря на минусы, фильм всё равно понравился. Жаль, что со сборами всё настолько печально...
«Мозг — сложный и многослойный орган, по крайней мере, у большинства людей, Поттер…» (Северус Снейп)
|
| |
| |
| ♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:14 | Сообщение # 482 |
|
♥ ♥ ♥
| Я таки пошла на фильм Точнее, меня затащила туда подруга. Шла с полным пофигизмом. Ну и что могу сказать... Как и ожидалось ,"Вау", не произошло. Красивая школа, классная музыка и Роза/Дима. Все остальное в топку. Я так и не поняла, что хотели сделать из фильма? Комедию? Не смешно. Вообще не смешно! Все те "шутки", которые писались сценаристами, мягко говоря плоские. Было несколько моментов, где зал посмеялся, но тут скорей заслуга актеров. Увидите, поймете) Диалоги ни о чем... События перевернуты и много, ненужной, отсебятины. Так же, дрова на костер можно подбросить из-за момента с порезами на руке! Какого х они появлялись от магии?! В книги, было черным по белому написано, что Лиса резала вены сама. Что бы "выпустить тьму". В общем, не буду много расписывать. Скажу так. Кто не читал книги, тому фильм может приглянутся. А во мне борются противоречия. Если буду воспринимать как отдельный объект, не имеющий ни чего общего с книгами, то могу сказать что довольно такие не плохой фильм, одноразового просмотра. Но, я все таки не могу забыть о книгах и по этому он отвратительный. Особенно финальная сцена. Это вообще WTF! Ой, чуть не забыла. Голос Дани просто завораживал
♥ ♥
|
| |
| |
| celfida | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:20 | Сообщение # 483 |
| Блин, а у меня в городе премьеры не было Или я его пропустила
Цитата ♥Toриk♥ (  ) Это вообще WTF! Ахахаха, Торик Обожаю тебя за такие описания Надо будет глянуть ради интереса, где-нибудь Цитата ♥Toриk♥ (  ) Ой, чуть не забыла. Голос Дани просто завораживал ааа
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
| |
| |
| 3Shade3 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:31 | Сообщение # 484 |
|
Twilight Saga
| Хотела посмотреть, но у нас только неделю крутили. Не успела .
Art by 3Shade3
|
| |
| |
| Vulkan | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:44 | Сообщение # 485 |
|
Just do it!
| Честно, дамы? Меня разочаровал фильм т.т Книга, конечно, практический всегда выигрывает на фоне фильма, но это просто жуть как косо-криво снято.
Живи сегодняшним днем. Помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует. Существовать может только «сейчас». (Кристофер Паолини)
|
| |
| |
| 3Shade3 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:29 | Сообщение # 486 |
|
Twilight Saga
| Цитата Vulkan (  ) Честно, дамы? Меня разочаровал фильм т.т Книга, конечно, практический всегда выигрывает на фоне фильма, но это просто жуть как косо-криво снято. Именно поэтому я даже не знаю, хочу посмотреть фильм или нет .
Art by 3Shade3
|
| |
| |
| Vulkan | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:19 | Сообщение # 487 |
|
Just do it!
| 3Shade3, поскольку я читала книгу, фильм мне впечатления от истории в целом не испортил. Но выглядело как дешевый ситком с уклоном в фантастику ._.
Живи сегодняшним днем. Помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует. Существовать может только «сейчас». (Кристофер Паолини)
|
| |
| |
| 3Shade3 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:01 | Сообщение # 488 |
|
Twilight Saga
| Цитата Vulkan (  ) 3Shade3, поскольку я читала книгу, фильм мне впечатления от истории в целом не испортил. Но выглядело как дешевый ситком с уклоном в фантастику ._. Я тоже их читала) До последнего надеялась, что фильм будет близок к книге, но, судя по отзывам, это далеко не так
Art by 3Shade3
|
| |
| |
| Vulkan | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:28 | Сообщение # 489 |
|
Just do it!
| 3Shade3, смотреть или нет, решать только тебе) Я бы посмотрела в любом случае. Даже если по отзывам фильм плохой.
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:38 | Сообщение # 490 |
|
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Дорогие девушки, а что же, никто не знает где можно посмотреть/ скачать фильм, хотя бы экранку? Столько противоречивых мнений, что уже до безумия хочется увидеть этот "шедевр" и составить уже своё собственное мнение о нём. И да, ещё вопрос,когда дата выхода DVD?
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
| |
| |
| ♥Toриk♥ | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:29 | Сообщение # 491 |
|
♥ ♥ ♥
| Виточка, еще нет в сети.
♥ ♥
|
| |