Красная линия
|
|
|
Mihri | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:58 | Сообщение # 1961 |
Just Believe
Статус: Offline
| Quote (меган) Надеюсь в клубе ничего плохого не случится ой что-то я сомневаюсь.В прошлый раз все обошлось ножом(кинжалом,мечом-незнаю как правильно) в руках Виктории,а вот теперь наверно будет не так просто отделаться и выйти подручку с Эдвардом.
|
|
| |
Альбина | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:07 | Сообщение # 1962 |
*Love Edward Cullen*
| Перевод прекрасный, жду проду))
|
|
| |
NodaMeee | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:15 | Сообщение # 1963 |
Gyabooo
| да уж... проблем, кажется не меньше... с одной сторны можно понять ее ссору с отцом - Белла на грани, ей страшно, она не может сидеть сложа руки.... с другой - это лишь усугубит ее состояние... очень надеюсь, что чарли это правильно осознает и простит свою дочь прежде, чем их ссора укоренится! Джеймс - кто ты?! ты помощник или ты враг?! не могу ему довериться, но и не могу не надеяться на лучшее... жду проду! спасибо за перевод!
|
|
| |
Ryjik | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1964 |
Twilight Saga
| Здорово, спасибо за перевод!!! Ёлки-палки, нервы уже на пределе!!! Чую - заварушка только начинается!!! Вот что любовь с людьми делает - Белка совсем с катушек съезжает , надеюсь, она не сделает хуже ни себе ни Эдварду своей "помощью". Хочется надеяться на лучшее...
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
Валлери | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:38 | Сообщение # 1965 |
| Удивительный, потрясший меня до глубины души рассказ! Не поднимается рука назвать это произведение фанфиком! Автору нужно поменять имена и издать книгу!!!! С нетерпением жду новых глав.
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:59 | Сообщение # 1966 |
| Ох, не нравится мне всё это. Зря Белла что-то затевает, хотя понятно, что сидеть и ничего не делать очень тяжело. От неизвестности с ума можно сойти. Ещё и этот Джеймс подбивает её пойти к Виктории.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Anira | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:40 | Сообщение # 1967 |
4 8 15 16 23 42
| В первую очередь хочу сказать спасибо автору - WinndSinger - за потрясающее произведение . Когда начинала его читать, даже не могла предположить, что "Красная линия" заставит меня пережить столько разноплановых эмоций и переживаний! Второе моё спасибо - переводчику Яна yankEEEs Шрайфель за отличный перевод! Её маленькие комментарии нисколько не отвлекают от рассказа , а наоборот, вносят очень хорошую ноту: иногда поясняя, реже спрашивая, чаще веселя. И спасибо Natali17 за возможность познакомиться с этим произведением. Фанфик очень хорош! Просто трудно оторваться. Все события потрясающе описаны. Было особенно приятно читать первые главы... Потом, по мере развития сюжета и раскрытия персонажей оказалось, что книга намного "глубже", не такая поверхностная, как казалось вначале. Эдвард оказался внутри таким ранимым, неуверенным, у меня периодически возникал странный порыв - обнять его, прижать его к себе и не отпускать (может я просто отождествляла себя с Беллой, а может это были мои собственные желания, не знаю). Причём именно этот порыв возникал не при чтении сексуальных сцен, а когда Эд наконец стал собой, прекратил играть. Ревейн с Викторией часто хотелось собственноручно задушить, не взирая на то, что обычно во мне напрочь отсутствуют какая либо агрессия и кровожадность . Белла молодец, она большая умница (всё схватывает просто налету ). Я уверена, она еще задаст Виктории и Джеймсу! Эдвард, ах-х . Я конечно рада, что он показал себя очень мужественным и сильным - и при разговоре с родителями и решив вернуться в клуб - но я не могу не подолжить пускать по нём. Где б найти такого? P.S. С нетерпением жду продолжения.
Сообщение отредактировал Anira - Вторник, 28.09.2010, 17:51 |
|
| |
Anastasiyka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:28 | Сообщение # 1968 |
Breaking Dawn
| Юхху! Наконец-то продолжение! Ждала 24 числа как не знаю что и в итоге прочитать смогла только щас. ну ничего, зато на несколько дней приблизилась к продолжению! Что-то я даже представить не могу что задумала Белла! Очень хочется узнать что дальше и почитать что будет это за "ужине с друзьями" Спасибо за очередную часть! Жду продолжение!
|
|
| |
Satty777 | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:47 | Сообщение # 1969 |
Twilight
| девочки, а кто-нибудь скажет мне когда прода)))? я с одной стороны в восторге от истории, совершенно новая, неожиданная история про знакомых персонажей. и в то же время такие омерзительные сцены насилия и секса (не в обиду автору и переводчику), просто я не любитель. больше всего мне понравились психотерапевтические занятия. ход, разбор и все прочее- просто супер. таких личностей как Эдвард расколоть сложно, у них куча масок, пока до сущности доберешься-могут у самого шарики за ролики зайти. короче, спасибо всем, кто трудится над этим рассказом))) мне частенько по ходу этого рассказа хотелось самой спасти Эдварда, хотелось его пожалеть, защиттить.
Сообщение отредактировал Satty777 - Среда, 29.09.2010, 00:51 |
|
| |
Natali17 | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:46 | Сообщение # 1970 |
Twilight Saga
| Добавлена 1я часть 31 главы, приятного прочтения!!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:17 | Сообщение # 1971 |
| Natali17, спасибо за новую главу. И спасибо Яне за отличный перевод. Глава оставила такой неприятный осадок на душе. Сколько уже можно мучить бедного Эдварда. Убила бы эту сумасшедшую дегенератку Викторию! Quote Я начал бояться завтрашнего ужина, который она устраивала. Думаю, она еще не закончила со своими пытками. Бедный Эдвард, если бы ты знал, что она тебе готовит. И Белле тоже. Даже страшно себе представить.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Anastasiyka | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:42 | Сообщение # 1972 |
Breaking Dawn
| Ох ну какая же она мерзкая тварь! Сколько можно его уже мучить?! Бедный Эд еще не знает что его ждет завтра, а сюрпризов она наверняка приготовила предостаточно! Спасибо за главу!
|
|
| |
Anira | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:45 | Сообщение # 1973 |
4 8 15 16 23 42
| Quote (СветЛаночка) Бедный Эдвард, если бы ты знал, что она тебе готовит. И Белле тоже. Даже страшно себе представить. cry Полностью с тобой солидарна. Я очень переживаю и за Беллу и за Эдварда, и надеюсь, что они выкрутятся. Но в голову лезут всякие пессимистические мысли относительно будущей развязки. Стараюсь им не поддаваться. Ещё мне интересно, зачем Белла звонила Элис? Что она задумала?
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:51 | Сообщение # 1974 |
Twilight Saga
| спасибо за главу! жалко стало блин Добавлено (29.09.2010, 12:51) --------------------------------------------- Natali17, спасибо тебе большое радость!
|
|
| |
Greenmile | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:52 | Сообщение # 1975 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новую главу! Как всегда я злюсь и плачу! Ненавижу Викторию, так и чешутся руки, чтоб ей вмазать или чего по хуже Эдварда жаль, как он ещё держится
|
|
| |
Mihri | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:59 | Сообщение # 1976 |
Just Believe
| Как мне жалко Эдварда! Снова изображать раба и говорить "Да,Виктория". Лишь бы Она не сломала его снова, и он не стал тем кем был до Беллы...
|
|
| |
riddle | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:12 | Сообщение # 1977 |
| Эдвард пока держится, но что будет завтра на этой вечеринке, мне даже предположить страшно, если Белла заявится туда, как я думаю, он может не выдержать и сломаться.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:18 | Сообщение # 1978 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главу, с ужасом жду ужин!
|
|
| |
Mihri | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:30 | Сообщение # 1979 |
Just Believe
| девочки, в ожидании новой главы отметим сотую страницу! Ура!
|
|
| |
zyekua | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:35 | Сообщение # 1980 |
Twilight Saga
| Эдвард похож сейчас на бомбу замедленного действия, ему уже так тяжело притворяться и играть. Думаю, Виктория это прекрасно понимает, хоть и виду не подаёт. Наверняка Белла нужна ей для того, чтобы причинить боль, и тогда Эдвард точно взорвётся...
|
|
| |