Оригинальное название: The Red Line Автор: WinndSinger Переводчик: Яна yankEEEs Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger Рейтинг: NC - 17 (NC-21) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр: —Romance/Hurt/Comfort Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на 2 недели, чтобы изучить его. Статус : оригинал - закончен, перевод - закончен
Отмечено знаком ОРД
За обложку большое спасибо Leonarda_Ria
Трейлер
Автор трейлера _Nati_ Спасибо ей огромное !!!
Автор этого трейлера JustBiel1 Спасибо ей огромное тоже !!!
_____________________________________________________________________________ Сиквел Красной линии: _____________________________________________________________________________
Обложки
Автор неповторимая СветЛана Автор ♥_Nati_♥ Автор Оленька Statys Автор nastya_k Автор Юленька111
Галерея КЛ
1. В душе (1й вечер) Автор СветЛана 2.В метро Автор СветЛана 3.В книжном магазине Автор Romeiro 4.В парке 5.На крыше
Сообщение отредактировал Natali17 - Среда, 05.09.2012, 14:53
Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:54 | Сообщение # 922
Все хорошее происходит внезапно...
Статус: Offline
MoonSun, а я вижу!!! Он на месте и никуда не бежит! Так что налейте мне еще! Я не до кондиции! А вы слабенькие! "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:56 | Сообщение # 923
MoonSun, Катюнь, он изредка сбегает... видимо воздухом свежим подышать... Наливай.... Я тут пирог яблочный с корицей принесла, так что закусон свеженький...
Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:00 | Сообщение # 924
Statys, тоже пора на боковую)) Elenvee,
Добавлено (01.06.2010, 17:00) --------------------------------------------- Девчоночки, пора мне с работы ползти домой)) надеюсь попозже вечерком составлю вам еще компанию Много не пейте, чтобы кто-нибудь еще не спал к этому времени))
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
мы соберем народ,выпьем по маленькой,потом еще сдобрим,закажем группу на наш вкус,еще разок выпьем,споем для души,потанцуем,устанемне сможем уснуть от возбуждения,а потомуснув надо будет на работу или еще кудв