Красная линия
|
|
|
Leonarda_Ria | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:17 | Сообщение # 41 |
Я из Тригады
Статус: Offline
| о боже это было так эротично... продолжеееение...
|
|
| |
Шейна | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:27 | Сообщение # 42 |
За Пределами Сумерек
| Ох! Вот это ночка. Врядли сейчас найдешь парня, который думает не только о себе... Хорошо, что есть рассказы, в которых можно помечтать! Яночка! Спасибо тебе большое еще раз! Чудесный фанф!
|
|
| |
Natali17 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:30 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Оперативненько ! Вам спасибо что пишите комментарии! Вечером выложу еще часть, она весёлая!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:39 | Сообщение # 44 |
Я из Тригады
| Natali17, спасибо, будем ждать
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:08 | Сообщение # 45 |
Edward & Bella
| Я читала этот потрясающий фик на другом сайте.Это очень сложная история любви,где выхода практически нет.У Эдварда тяжёлая судьба и мне очень его жалко.Я рада что на этом сайте его тоже выкладывают!
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:35 | Сообщение # 46 |
Милая Скорпионка
| Quote (Zefir:-)) Я читала этот потрясающий фик на другом сайте.Это очень сложная история любви,где выхода практически нет.У Эдварда тяжёлая судьба и мне очень его жалко.Я рада что на этом сайте его тоже выкладывают! happy Согласна полностью, невыдержала и на другом сайте прочитала(правда еще не все). Девочки фанф нереально трогательный, человеческие отношения очень сильно описаны, все чувства проживаешь на себе ... Здорово, что он появился и здесь
ОРД
|
|
| |
Шейна | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:07 | Сообщение # 47 |
За Пределами Сумерек
| Ахаах! Вторая часть 4 главы - это что -то! Блин, про мышей очень понравилось! - Белла… малышка… расслабься… - успокаивающе сказал он. – Шшш… это просто кожа. Не бойся. Это просто часть меня, как рука или нога. Ага, точно. После этой фразы ВСЁ! Я ушла подстол! Прикольная глава! Спасибо за 2 части сегодня! Спасибо переводчику за грамотный перевод...
|
|
| |
Elenvee | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:21 | Сообщение # 48 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Я в читателях...
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Natali17 | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:41 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Девочки, я вас прекрасно понимаю, что вы прочитали фанфик где то на другом сайте, я бы наверное тоже так поступила. Думаю не удержалась бы. Но всё равно спасибо большое за то что заходите на форум, и оставляете комментарии. Сегодня добавлю всю шестую главу, что бы выровняться, а то как то не по людски, пол главы ночью, пол главы утром. А так будет глава целиком. Ерунду какую то написала, надеюсь вы меня поняли. Quote (Elenvee) Я в читателях... happy Приветствую!!! Quote (Шейна) Ахаах! Вторая часть 4 главы - это что -то! Блин, про мышей очень понравилось! - Белла… малышка… расслабься… - успокаивающе сказал он. – Шшш… это просто кожа. Не бойся. Это просто часть меня, как рука или нога. Ага, точно. После этой фразы ВСЁ! Я ушла подстол! Да юмор здесь улет, я сама в восторге.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:51 | Сообщение # 50 |
| Natali17, мне так нравится, так нравится, что я просто не могу найти слов... Мне даже как-то стыдно, что я не могу написать ничего дельного на это... Просто эмоции переполняют, я давно не читала ничего такого, чтобы так сильно нравилось мне. Спасибо, что переводишь этот замечательный фанфик))) Глава и правда очень веселая, я местами и правда смеялась, не просто улыбалась, а именно смеялась Эдвард очень милый, надеюсь он раскроется и покажет нам и Белле, какой он на самом деле, какие его истинные чувства к ней, хотя бы не сейчас, а позже... Белла смешная... если честно, в некоторых ее фразах и поступках, узнаешь себя... С нетерпением жду 6 главу) Еще раз спасибо!
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Сообщение отредактировал MoonSun - Среда, 05.05.2010, 11:51 |
|
| |
Natali17 | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:51 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Наслаждайтесь, я добавила 2ю часть 6й главы. Я обожаю конец этой главы. Не забывайте комментировать !!! Нам нравится видеть , что вам нравится!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:38 | Сообщение # 52 |
Я из Тригады
| я уже пристрастилась к этому фику... ох... Спасибо за перевод!
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:32 | Сообщение # 53 |
Я с вами
| Что ж, очень надеюсь, что вы выложите перевод всего произведения . Продолжаю восхищаться переводом и самим фанфом. А Эдварда действительно жаль - этакий мальчик, старающийся всем угодить. Надеюсь, что у них всё будет хорошо, даже если порознь. И, как всегда, уже жду продолжения
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:02 | Сообщение # 54 |
| Quote (Natali17) Наслаждайтесь, я добавила 2ю часть 6й главы. Я обожаю конец этой главы. ммм, чтож он делает с Беллой и с нами со всеми они наверно потом вернутся к чему-нибудь такому экстремальному и доведут дело до конца... Quote (Natali17) Нам нравится видеть , что вам нравится!!! А мне нравится ваш замечательный фик
|
|
| |
yankeees | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:15 | Сообщение # 55 |
| MoonSun, он не наш:) автор - winndsinger, а я всего-то переводчик:) Natali17 - выкладальщик, ткскзть))
"Не важно, почему значительное стало незначительным. Стало, и всё тут".
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:31 | Сообщение # 56 |
| yankeees, мне приятно познакомиться с переводчиком Это просто бесподобно! Мне очень нравится перевод. Так сочинять то не у каждого получится, а тут еще и перевод. У меня просто нет слов, чтобы описать качество твоей работы. Я много читаю и видела разные произведения, но это... Ты в совершенстве владеешь языком, стилем и здорово получаются описания чувств... Кайф Спасибо)) Quote (yankeees) он не наш:) автор - winndsinger, а я всего-то переводчик:) Natali17 - выкладальщик, ткскзть)) ну значит, ваш - автора, переводчик и выкладальщика
Сообщение отредактировал MoonSun - Четверг, 06.05.2010, 13:32 |
|
| |
Natali17 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:46 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Quote (yankeees) MoonSun, он не наш:) автор - winndsinger, а я всего-то переводчик:) Natali17 - выкладальщик, ткскзть)) Прикольное у меня звание Выложила 2ю часть 7 главы, читайте . И огромное спасибо что комментируете НАШ замечательный фик ! .yankeees не спорь с читателями !!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:14 | Сообщение # 58 |
Я с вами
| СПАСИБО!!! Прочитала вторую часть седьмой главы. Просто супер, так же замечательно, как и предыдущие, и надеюсь, последующий. Всё так сложно и запутано, но очень бы хотелось, чтобы всё закончилось хорошо. Жаль, что история уже закончена. Но я всё также продолжаю быть поклонницей вашего перевода
Сообщение отредактировал konoplyastya - Четверг, 06.05.2010, 21:15 |
|
| |
Elenvee | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:05 | Сообщение # 59 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Скорей, скорей, скорей! мне срочно нужно продолжение!))) Спасибо большое за то что переводите этот великолепный, чувственый и очень настоящий искренний фанфик!)Добавлено (06.05.2010, 22:05) --------------------------------------------- девочки, а продку сегодня еще ждать?)
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Natali17 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:54 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Quote (Elenvee) девочки, а продку сегодня еще ждать?) Завтра с утреца добавлю 8 главу, что бы не сбиваться с ритма.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |