Красная линия
|
|
|
Tigrenohcek | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:42 | Сообщение # 461 |
Born FASCINATE
Статус: Offline
| Quote (MoonSun) обычно мужчины сомневаются Просто они боятся посмотреть правде в глаза
Сообщение отредактировал Tigrenohcek - Понедельник, 24.05.2010, 15:43 |
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:49 | Сообщение # 462 |
| оЙ!!я по привычке пришла и прочитала!!! глава cool,наконец Эдвард прекращает быть размазней!!!
twitter
|
|
| |
Elenvee | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:59 | Сообщение # 463 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Наконец-то Эдвард начал ценить себя, свое существование! Наконец-то он хочет бороться за свое счастье!!! Я рада за него!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:03 | Сообщение # 464 |
| Что то я больно грубо говорю об Эдварде надо помягче Наконец он понял свое настоящее Я!!Это очень радует)) Так по моему лучше
twitter
|
|
| |
Elenvee | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:05 | Сообщение # 465 |
| Statys, ну да...помягче!
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:03 | Сообщение # 466 |
Милая Скорпионка
| Ну когда же мы узнаем про разговор с Чарли и с родителями. Прям мру от нетерпения!!!
ОРД
|
|
| |
Elenvee | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:32 | Сообщение # 467 |
| Таааак...уже стемнело...а где новые главочки?...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:44 | Сообщение # 468 |
| Quote (Oks@n@) Ну когда же мы узнаем про разговор с Чарли и с родителями. Прям мру от нетерпения!!! мне тоже не терпится узнать историю про Викторию и наконец-то узнать, что сподвигло родителей Эдварда так с ним поступить... Quote (Elenvee) уже стемнело уже рассвело Statys, дорогая, поздравляю тебя с Последним Звонком!!! Пусть твоя дальнейшая дорога будет полна успехов и достигнутых целей! Удачи!
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Natali17 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:29 | Сообщение # 469 |
Twilight Saga
| Простите меня !!! Устала вчера на работе, а потом сестра попросила помочь кой чё посмотреть по диплому ( мы вообще все в шоке , в четверг предзащита , а у нас только половина материала. Психология страшная наука !, как и медицина в принципе.) Главу добавила, в ней 6 частей, на мой взгляд она самая "моя не любимая", из уже переведённых конечно. Ждём модераторов!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:43 | Сообщение # 470 |
| Natali17, не извиняйся, ты же знаешь, что мы готовы ждать бесконечно Ууу, я как вспомню, как я писала диплом, аж передергивает Физика не менее страшная наука Удачки вам! Quote (Natali17) она самая "моя не любимая" хммм надеюсь ничего супер-ужасного... хотя куда уж еще... так все,я морально готова, жду модераторов
|
|
| |
Карля | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:05 | Сообщение # 471 |
Eclipse
| блин прям вся в нетерпении! очень всё круто) Эдварт порадовал своим решением
- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно :D
|
|
| |
|
Tigrenohcek | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:01 | Сообщение # 473 |
Born FASCINATE
| Quote (Natali17) Сестра попросила помочь кой чё посмотреть по диплому ( мы вообще все в шоке , в четверг предзащита , а у нас только половина материала. Кошмар, как вспомню последние дни перед защитой диплома так вздрогну, всю семью достала, но зато на самой защите оказалось, что не так страшен чёрт как его малюют.
|
|
| |
Dura13 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:23 | Сообщение # 474 |
New Moon
| у мну 25 глава не открывается(((((
Меня не пускают в Страну Чудес... Говорят,слишком мечтательная)
Подпись удалена модератором (3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.)
|
|
| |
Natali17 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:27 | Сообщение # 475 |
Twilight Saga
| Quote (Dura13) у мну 25 глава не открывается((((( Модераторов нет, сама в шоке, бедные мои дамочки, и доза есть а кайф всё не приходит. Добавлено (25.05.2010, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Oks@n@) Natali17, там что еще страшней что-то будет? surprised в главе которую сегодня, точнее сейчас не активна вообще жесть !
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:32 | Сообщение # 476 |
Я из Тригады
| Natali17, а мы развлекаемся и ссылки щелкаем ля-ля-ля
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:08 | Сообщение # 477 |
| Quote (Leonarda_Ria) а мы развлекаемся и ссылки щелкаем Развлекаловка перед жестью
|
|
| |
Krabik-007 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:54 | Сообщение # 478 |
Twilight Saga
| Кошмарная глава.у меня прям мурашки по коже...Бедный Эд,так не хочется чтоб он возвращался....
Рожденная в
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:08 | Сообщение # 479 |
Милая Скорпионка
| 25 глава! Шок! Хотя у меня уже были мысли, что Виктория кого-то убила на глазах у Эдварда ему в назидание. Но чтобы так!!! Ее даже не в тюрьму, а в сумашедший дом надо отправить, или блин ей самой "несчастный" случай устроить. Quote Она СЪЕЛА кончики пальцев… на его глазах… и его крики были…» Quote Она заставила меня слизать немного крови с пола. Сказала, что это сделает меня хорошим зверьком. Сказала, что это даст мне силы. Она тоже слизывала кровь. Она сумасшедшая Аааа! Меня саму чуть не стошнило Quote Я просто плакал. Тогда она и разрушила меня. После этого я соглашался на всё, что она хотела». И несмотря на это , с помощью Беллы медленно и постепенно он наконец начинает приходить в себя. Вообще для любого человека восстановить свою психику после Такого многолетнего Шока очень-очень сложно. И если у них с Беллой получится все разрешить и Эдвард окончательно почувствует себя нормальным человеком и Сильным мужчиной, то она точно станет Великолепным психологом. Такую практику пройти не каждому удастся Quote Виктория верит мне. Я могу пробраться туда, не вызывая подозрений. Я живу здесь. Это идеально подходит. Она никогда не догадается, что я задумал. Она думает, что я всё еще боюсь её. Я могу прикинуться, что я боюсь. Я хороший актёр в этом дерьме». Ой что-то боюсь я его возвращения , хотя и понимаю, что это необходимо Так с Викторией понятно, теперь будем ждать разговора с родителями Эдварда. Надеюсь там будет что-нибудь не Такое шокирующее. Natali17, выложи дальше, а то я весь день буду ходить в трансе...меня родня не поймет
ОРД
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:12 | Сообщение # 480 |
Я из Тригады
| Господи! Виктория настоящий псих! Ела пальцы Эдвард супер человек, немногие бы сохранили рассудок после такого... боже...
|
|
| |