Да будет свобода / There Will Be Freedom
|
|
гость | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Пролог Глава I. Мираж: читать Глава II. Рио: читать Глава III. Нормандия: читать Глава IV. Бумажные обещания: читать Глава V. Холмы Монтичелло: читать Глава VI. Возвращение: читать Глава VII. Мартовские иды: читать Глава VIII. Фрэнсис Бульдог: читать Глава IX. Царство зверей: читать Глава X. Белое: читать Глава XI. Философия войны: читать Глава XII. Валентино Питон: читать Глава XIII. Удушение: читать Глава XIV. Цветоносное воскресенье: читать Глава XV. Оружейный барон: читать Глава XVI. Покупки поздним вечером: читать Глава XVII. Заложники в яблоках: читать Глава XVIII. Испанская жара : читать Глава XIX. Ограбление : читать Глава XX. Подозрения: читать Глава XXI. Казнь: читать Глава XXII. Время идёт: читать Глава XXIII. Заперты в клетке: читать Глава XXIV. читать Глава XXV. Дом на озере: читать Глава XXVI. Начало: читать Глава XXVII.Здоровье: читать Глава XXVIII. Недвижимость: читать Глава XXIX. Неписанный общественный закон: читать Глава XXX. Воссоединение: читать Глава XXXI. Похоть: читать Глава XXXII. Праздничное убранство: читать Глава XXXIII. Черное Рождество: читать NEW!!!
Сообщение отредактировал гость - Среда, 26.08.2015, 13:29 |
|
| |
leverina | Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:31 | Сообщение # 781 |
Twilight Saga
| Не просто так, видать, Рене от него ушла...
|
|
| |
lenuciya | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:08 | Сообщение # 782 |
New Moon
| Ну, Анну он устраивает как муж Даже приемного сына на спортивную секцию возит, а собственную дочь не хочет понять и принять
|
|
| |
leverina | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 02:38 | Сообщение # 783 |
Twilight Saga
| Да, сложная у Чарли история с Беллой... Мы Беллу любим как героиню фф, а он - как дочь. Он для неё многое сделал... а всё пошло совсем не так, как он ждал.
Эдвард дал Чарли хороший совет - или поддерживай своего родного ребёнка, или отвали подальше раз и навсегда.
|
|
| |
lenuciya | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:28 | Сообщение # 784 |
New Moon
| Если любит как дочь, тем более должен войти в ее ситуацию (и никогда из нее не выходить )
|
|
| |
leverina | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:43 | Сообщение # 785 |
Twilight Saga
| Что ж, поживём-увидим... ещё не вечер. Пока наш Чарли мрачнее тучи. Хотелось бы всё ж таки увидеть его вот таким.
|
|
| |
anatka | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:24 | Сообщение # 786 |
Forever с котом
| Хотелось бы узнать, а скоро будет продолжение?
Просто один из парней
|
|
| |
leverina | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:33 | Сообщение # 787 |
Twilight Saga
| наверное, скоро. перевод готов.
|
|
| |
Mat | Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:47 | Сообщение # 788 |
Новичок
| Когда же продолжение(
|
|
| |
AKA1992 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 00:14 | Сообщение # 789 |
Новичок
| Пожалуйста,скажите когда будет глава.А то каждый день заходить и проверять надоело. Добавлено (24.05.2014, 00:14) --------------------------------------------- Laverina,Извините,если я очень настойчива.Я ничего плохого не имела в виду.Я,в любом случае,буду ждать столько сколько нужно.Только не бросайте эту историю(перевод),пожалуйста.
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:14 | Сообщение # 790 |
| Всем приятного прочтения!
|
|
| |
leverina | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 16:53 | Сообщение # 791 |
Twilight Saga
| AKA1992, ваша настойчивость - для нас только честь, а не обида. Спасибо и вам, и всем нашим читателям за интерес к истории. Если вы отписываетесь на форуме, мы обязательно позовём вас лично на новую главу.
Огромное спасибо от меня всем, благодаря кому перевод новой главы появился на сайте: хозяйке этой темы гость, редактору Leonarda_Ria и замечательному переводчику sverchok, которая любезно соглашалась разъяснять мне самые тёмные места оригинала.
Перевод продолжается, потому что в нашей команде появился замечательный новый переводчик глав от Эдварда - Katushka-Catty, любите и жалуйте. Мы очень рады, что она с нами.
И да, маленькое примечание к новой 21-й главе. Офидиофоб - это человек, который патологически боится змей.
Сообщение отредактировал leverina - Пятница, 30.05.2014, 18:25 |
|
| |
лиа | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:30 | Сообщение # 792 |
Twilight
| Спасибо большое за новую главу!!)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:58 | Сообщение # 793 |
| Девушки , спасибо за главу!!! За перевод отдельный поклон!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
lenuciya | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:44 | Сообщение # 794 |
New Moon
| Сарказм Эдварда - это нечто... Интересный тандем может выйти у Эдварда и Джейка. Так и знала, что Валентино - что-то типа Чеховского ружья - обязательно выстрелит. Спасибо за очередную главу.
|
|
| |
Mari:) | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 00:03 | Сообщение # 795 |
Breaking Dawn
| Цитата – Эдвард и Изабелла Каллен счастливы объявить, что она действительно беременна. Пара, после примерно двух лет брака, осенью ожидает рождения близнецов. Эдвард Каллен, разумеется, известен всем как один из самых богатых людей Чикаго, который до встречи со своей женой Изабеллой славился холостяцкими похождениями. Мы счастливы за эту пару и желаем им удачи.
– Разве это не самая чудесная новость из всех, что ты читала в газетах? – завопила Элис. – Я чуть не умерла, когда это прочла. Розали её вырезает и вставляет в рамочку.
Это тааааааааак мило
Цитата – Эдвард, это не смешно. – Его голос дрожал. – Убери от меня эту тварь.
– Успокойся, трусливая пиздёнка.
Хахаха... Боже, обожаю такие моменты
Цитата – Я даже не успела произнести свою речь, – обиженно надувшись, сказала Белла.
Хахахаха... Я так этого ждала))
Большое спасибо за новую главу!))
Мне очень понравилась новая глава)))
Удачи в переводе следующей!!
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:15 | Сообщение # 796 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу:) Спасибо за перевод:)
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:42 | Сообщение # 797 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Да уж))) наконец-то Аро прихлопнули)))) и хорошо, что Белла не успела к Джейкобом поругаться, нервы для детишек вредны)))) Эдвард тоже наконец-то понял, что неспроста Белка подглядывала за соседями, теперь будет лучше к ней прислушиваться... Спасибо за главу, клевая))
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:29 | Сообщение # 798 |
Twilight Saga
| Спасибо за перевод. Ждала ждла, каждий день заглядывала и вот новая глава)жду кожда уже белла родить ну уж очень интересно как эд себя будет вести
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
leverina | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:54 | Сообщение # 799 |
Twilight Saga
| Переводя начало главы, была очень удивлена - на что рассчитывают братья Каллены, бросая труп Аро в реку Чикаго - ведь, судя по карте города, его вынесет прямо в городскую акваторию озера Мичиган, на глаза всей гуляющей по главной городской набережной публики?
Потом погуглила - и вот что оказалось: уже лет сто, как чикагцы повернули воды своей главной реки вспять, и теперь она ВЫТЕКАЕТ из озера. И из города, как и описано в 21-й главе. Всё ради того, чтобы не загрязнять водами городской канализации и промышленными стоками Великие озёра. Теперь все они текут на юг и загрязняют великую реку Миссисипи и Мексиканский залив.
---------------------------------------------------------
Вот такой "узорчик" увидел Эдвард на казённом зонтике у Джейкоба.
Вообще-то обычно изображение герба Чикаго цветное.
Кстати, у города и собственный флаг имеется
Вот такие дела.
Добавлено (27.05.2014, 21:52) --------------------------------------------- Цитата Mari:) ( ) Это тааааааааак мило Mari:), а меня больше всего умилила Элис: "Джаспер, я хочу ребенка!"
Добавлено (27.05.2014, 21:54) --------------------------------------------- Цитата lelik_arbat ( ) наконец-то Аро прихлопнули)))) Но племянники с племянницами остались... и им не всё равно.
Сообщение отредактировал leverina - Пятница, 30.05.2014, 18:21 |
|
| |
Mari:) | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:31 | Сообщение # 800 |
Breaking Dawn
| leverina, умно придумали чикагские жители с этой рекой...
Цитата leverina ( ) Mari:), а меня больше всего умилила Элис: "Джаспер, я хочу ребенка!"
Хахаха... Однако, фраза Джаспера, которая весьма непривычно была для меня, ибо во всех фика он всегда хотел детей: «Ни за какие бабки»! Это был ещё один бесценный момент)))
Я вот нахожу в фике комически ситуации, которые, по сути да по делу, не должны быть комичными, они должны быть серъозными, но они меня забавляют))
|
|
| |