Да будет свобода / There Will Be Freedom
|
|
гость | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 

Пролог Глава I. Мираж: читать Глава II. Рио: читать Глава III. Нормандия: читать Глава IV. Бумажные обещания: читать Глава V. Холмы Монтичелло: читать Глава VI. Возвращение: читать Глава VII. Мартовские иды: читать Глава VIII. Фрэнсис Бульдог: читать Глава IX. Царство зверей: читать Глава X. Белое: читать Глава XI. Философия войны: читать Глава XII. Валентино Питон: читать Глава XIII. Удушение: читать Глава XIV. Цветоносное воскресенье: читать Глава XV. Оружейный барон: читать Глава XVI. Покупки поздним вечером: читать Глава XVII. Заложники в яблоках: читать Глава XVIII. Испанская жара : читать Глава XIX. Ограбление : читать Глава XX. Подозрения: читать Глава XXI. Казнь: читать Глава XXII. Время идёт: читать Глава XXIII. Заперты в клетке: читать Глава XXIV. читать Глава XXV. Дом на озере: читать Глава XXVI. Начало: читать Глава XXVII.Здоровье: читать Глава XXVIII. Недвижимость: читать Глава XXIX. Неписанный общественный закон: читать Глава XXX. Воссоединение: читать Глава XXXI. Похоть: читать Глава XXXII. Праздничное убранство: читать Глава XXXIII. Черное Рождество: читать NEW!!!
Сообщение отредактировал гость - Среда, 26.08.2015, 13:29 |
|
| |
leverina | Дата: Среда, 02.04.2014, 09:24 | Сообщение # 761 |
Twilight Saga
| Mari:), абсолютно в точку.
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:55 | Сообщение # 762 |
•Never Too Late•
| Спасибо большое за главу!
Озеро графства Виндгрэйф, Лежи и думай об Англии.
|
|
| |
terehova | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:22 | Сообщение # 763 |
Новичок
| можно в пч?
|
|
| |
MiMa | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:34 | Сообщение # 764 |
Twilight Saga
| Обалденные главы, Белла еще даст форы своему муженьку, может станет королевой мафии. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
diamondliza | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:19 | Сообщение # 765 |
New Moon
| обалденная история!
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:21 | Сообщение # 766 |
| 20 глава! Всем приятного прочтения!
|
|
| |
Mari:) | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:33 | Сообщение # 767 |
Breaking Dawn
| Большое спасибо за главу! Фух!.. Честно говоря, чего-чего, а такой реации Чарли я уж точно не ожидала!.. Белла превратилась в женщину, в уверенную в себе особу, а Чарли... Он такой... Такой плохой Он какой-то... Он такой... Плохой. Почему он такой?! Он любит Беллу, но я не могу его понять!.. Эта ревность никуда не приведет его, ни к чему хорошему... Он рушит всё! И болезнь Беллы!.. Боже, я до чертиков испугалась, да и сейчас побаиваюсь всё ещё. И у неё близняшки! Ути-пути, будет сразу два ребёнка! Эдварда, наверняка, сойдет с ума!) Я за этом бы посмотрела... Он похуже маленького ребёнка будет Это, как по мне, будет интересная картина)) Очень жду продолжение!)
|
|
| |
leverina | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:45 | Сообщение # 768 |
Twilight Saga
| Цитата Mari:) (  ) чего-чего, а такой реакции Чарли я уж точно не ожидала!.. Я тоже. а уж Белла вообще... уже купила ему дом... и тут он со своим климаксом. Может, если б не высокая температура у неё, всё бы как-то иначе сложилось... ну, а может, и нет, если Чарли только недавно кто-нибудь "накачал". Вызвали к начальству и сказали: "А чётто твоя дочка за бандитом замужем, а ты у нас полицией руководишь?"
Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 13.04.2014, 22:45 |
|
| |
Mari:) | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:05 | Сообщение # 769 |
Breaking Dawn
| leverina, Чарли, как по мне, стал слишком зависим от мнение людей... Но нельзя променять родную дочь ради "хороших" слухов. Слухи будут всегда, но семья должна всегда быть превыше всего...
|
|
| |
leverina | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:46 | Сообщение # 770 |
Twilight Saga
| Да, у них серьезное взаимное непонимание... Чарли жестковат, конечно. Но не будь у Беллы в детстве-юности такого сурового Чарли, смогла бы она так приспособиться и прирасти к такому Эдварду?
|
|
| |
Mari:) | Дата: Вторник, 15.04.2014, 08:22 | Сообщение # 771 |
Breaking Dawn
| Цитата leverina (  ) Но не будь у Беллы в детстве-юности такого сурового Чарли, смогла бы она так приспособиться и прирасти к такому Эдварду?
Тоже правильно и отрицать не могу... Но теперь Чарли нужно принять всё это.
|
|
| |
leverina | Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:50 | Сообщение # 772 |
Twilight Saga
| Mari:), в точку, как всегда. Думаю, Эдвард ему именно это и объяснил. Доходчиво и популярно.
Ну что, приданого-то теперь в два раза больше потребуется?
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 15.04.2014, 18:58 |
|
| |
Mari:) | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:30 | Сообщение # 773 |
Breaking Dawn
| Цитата leverina (  ) Ну что, приданого-то теперь в два раза больше потребуется?
Аналогично, в точку, как и всегда!) Конечно, будет вдвое больше проблем, но и радости тоже... Это будет интересно для всех, я уверена)
|
|
| |
MiMa | Дата: Среда, 16.04.2014, 01:58 | Сообщение # 774 |
Twilight Saga
| Чарли там вообще с дуба рухнул что ли, так обзывать дочь? Эд просто молодец и будем надеяться что с Беллой и малышами ничего не случится, думаю у него большое желание пристрелить Чарли. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
лиа | Дата: Среда, 16.04.2014, 10:21 | Сообщение # 775 |
Twilight
| Новая глава вышла так быстро! Вот это приятный сюрприз!) Близнецы!)) я так рада )) надеюсь с малышами все в порядке будет, вот угораздило же подхватить эту инфекцию( Спасибо за отличный перевод, девочки!
|
|
| |
серп | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:07 | Сообщение # 776 |
Twilight Saga
| leverina, спасибо большое за новую главу!
|
|
| |
leverina | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:59 | Сообщение # 777 |
Twilight Saga
| девочки, спасибо всем за ваши добрые слова.
|
|
| |
raeva | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:01 | Сообщение # 778 |
Eclipse
| вторая наилучший для них вариант! Добавлено (23.04.2014, 12:01) --------------------------------------------- двойня!!!
|
|
| |
3Litra | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:23 | Сообщение # 779 |
Eclipse
| leverina, Leonarda_Ria спасибо за перевод новых глав, читаю и завидую, жара, море, остров. Эдвард молодец умеет совмещать отдых с работой. И ему очень повезло с Беллой, она даже готова помочь в ограблении банка. Белла без мыла куда хочет залезит, не повезло соседям с этой мисс Марпл. Слова Беллы сказанные про Виктора и Викторию: "Ну, и вот как мне, по-вашему, спокойно растить детей, если мы живём по соседству с торговцами оружием? ", просто убили наповал А дальше еще смешнее Эдвард и Белла с биноклями ведут слежку за соседями. Конечно Чарли можно понять он волнуется о дочери, но все же палку он перегибает. Не очень удачная ситуация, чтобы узнать о близнецах, надеюсь все обойдется и у них родятся здоровые дети. Хотя бедный Эдвард, только привык к мысли об одном, а тут сразу двое. Жду продолжения.
|
|
| |
lenuciya | Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:30 | Сообщение # 780 |
New Moon
| Трудно объяснить поведение Чарли, каковы его мотивы? Перевоспитать дочь? После всего, что довелось пережить Белле - так поверхностно ее воспринимать?! Он же отец, умудренный опытом мужчина, полицейский, в конце концов, а не подросток. Ей так необходимо отцовское плечо, оно каждой дочери необходимо. Возможно, Чарли пошел на поводу у местных сплетников, для которых существует только белое и черное.
|
|
| |