В процессе обучения
|
|
Fill_a | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:45 | Сообщение # 1 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
Статус: Offline
| В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ
Оригинал: The Learning Curve
Автор: Amethyst Jackson
Разрешение на перевод: Получено
Переводчик: Fill_a
Редактор: Fill_a
Жанр: Роман/Юмор
Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Эдвард/Белла/Майк
Предупреждение: В фанфике всего 133 главы и это еще не конец. И все они очень-очень маленькие. Поэтому вы не удивляйтесь и не возмущайтесь. Выкладывать обещаю часто. Ну и, конечно же, предупреждаю, что рейтинг как всегда NC-17
Статус:в процессе
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Майк Ньютон - парень Беллы Свон, который недоволен "скромностью" своей девушки, когда речь заходит о постельных делах. Однажды Белла решает, что ей уже пора красиво расстаться со своей невинностью, но для этого ей понадобится взять несколько уроков у Эдварда Каллена... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Содержание Глава одинадцатая Глава двенадцатая
Детки, кто из Саратова?
Сообщение отредактировал Fill_a - Суббота, 31.03.2012, 00:14 |
|
| |
Fill_a | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:18 | Сообщение # 121 |
| Quote (Julia_Pattinson) а когда новые главки?? а то что-то давненько продолжения нету((
В конце недели обещаю побольше. Сейчас никак не получается
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
Julia_Pattinson | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:07 | Сообщение # 122 |
Eclipse
| Quote (Fill_a) В конце недели обещаю побольше. Сейчас никак не получается
Буду ждать=)))
|
|
| |
Fill_a | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:21 | Сообщение # 123 |
| Новые главы!
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
Krasotka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:23 | Сообщение # 124 |
Breaking Dawn
| Спасибо за перевод и за новые четыре главы!!)))) очень нравится эта история. Главы, конечно, очень маленькие, и никак нельзя начитаться, но, с другой стороны, это прям как фишка этого фф ))) Желаю удачи и вдохновения) Ждем новых глав) Самое интересное впереди. Надеюсь, Белла навестит Эда, томящегося в заточении дома ))) Еще раз спасибо)))
χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Сообщение отредактировал Krasotka - Суббота, 31.03.2012, 00:24 |
|
| |
Fill_a | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:27 | Сообщение # 125 |
| Quote (Krasotka) Спасибо за перевод и за новые четыре главы!!)))) очень нравится эта история. Главы, конечно, очень маленькие, и никак нельзя начитаться, но, с другой стороны, это прям как фишка этого фф biggrin )))
Меня саму поражает, как в такие маленькие главы автор умудряется всё уместить
Quote (Krasotka) Желаю удачи и вдохновения) Спасибо)
Quote (Krasotka) Надеюсь, Белла навестит Эда, томящегося в заточении дома biggrin )))
В главе 16, кажется, уже будет первые уроки поцелуев
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
Krasotka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:33 | Сообщение # 126 |
Breaking Dawn
| Так лаконично может писать только настоящий мастер слова) мои комплименты автору Все самое сладкое впереди, что очень радует. Только глав должно быть очень много :D, что тоже несказанно радует))
χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Сообщение отредактировал Krasotka - Суббота, 31.03.2012, 00:34 |
|
| |
Даaf | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:42 | Сообщение # 127 |
| Fill_a, привет!! Спасибо за новые главки! Мне очень понравились условия Эдварда И хорошо, что он заступился за Беллу. просто молодец С нетерпением жду проду!
|
|
| |
Зубик | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:06 | Сообщение # 128 |
| Fill_a, спасибо за перевод новых главок! История становится все интересней, а уж твое заявление о том что
Quote (Fill_a) В главе 16, кажется, уже будет первые уроки поцелуев
так вообще порадовало
Надеюсь, что Белла не ступит и придет к Эдварду домой. Все-таки она ему должна, он заступился за нее) Буду ждать продолжения! Вдохновения и времени свободного побольше (чтобы радовать нас чаще главами)
Пы.Сы.: автор реально накатал 133 главы страшно интересно чему за эти главы Эд сможет научить Беллу
GALLERY
|
|
| |
ZharKo | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:08 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Очень радует, что Эдвард такой джентльмен)) И на просьбу девушки ответил, и с другими девицами на время "обучения" таскаться не будет, и за честь Беллы вступился. Ну просто сказка, а не парень!
|
|
| |
Keksik | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:00 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Ура вот и главки)) Да, я и не думала что Каллен надает Ньютону, ну он молодец Такие требования, мне уже кажется, что это не только обучение Какой у них будет первой урок? С нетерпением жду проду)))
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:24 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Fill_a спасибо большое за продолжение!! Эдвард молодец!! Думаю, что после того как Майку хорошенько врезали, он воздержится от подобных коминтариев в адрес Беллы)) Белла наверно во всеоружии придет к Эдварду, после похода по магазинам с Элис Блин, вот на самом интересном глава закончилась... Жду проду!!
|
|
| |
Fill_a | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:15 | Сообщение # 132 |
| Quote (zuba) Надеюсь, что Белла не ступит и придет к Эдварду домой. Все-таки она ему должна, он заступился за нее) Конечно, придет. Прибежит даже))
Quote (zuba) Пы.Сы.: автор реально накатал 133 главы Представь себе, мне такое и в страшном сне не приснится
Quote (Keksik) Какой у них будет первой урок? Ну сначала они чмокнутся Спасибо всем)
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:51 | Сообщение # 133 |
только вперед!
| Fill_a, спасибо! прям праздник какой-то!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
MoRkA | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:53 | Сообщение # 134 |
Docendo discimus
| Fill_a, спасибо за главы)) Модоец Эдвард! Так и надо Ньютону! надеюсь, что Белла приедит. Хотя я уверена, что она приедит) Жду продолжение)
В другой жизни...|midnight|Лишь до утра...
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:19 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Fill_a, спасибо Эдвард молодец надо было еще наподдать ему и Джесике заодно тоже
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:40 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| Вот она - цитадель разврата)))) Когда первый звонок??? А Эдвард настоящий джентльмен, может попутно удастся заработать кредит доверия у Чарли, тогда вообще всё в шоколаде будет... Стенли пора к земельке привыкать... хотя такие как она так просто не помирают...
|
|
| |
segun | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:18 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Fill_a, спасибо за новые главы. Молодец Эдвард, показал Майку где раки зимуют. P.S. Fill_a и пусть все проблемы разрешать благополучно.
|
|
| |
ira7288 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:10 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Fill_a, спасибо за новые главы! Автор литературный мегамонстр! Столько глав написала Очень надеюсь, что Белла не будет раздумывать в течение следующих четырех глав. Хотелось бы, чтобы они уже перешли к занятиям Ньютон придурок. Эдвард правильно сделал, что накостылял ему.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Fill_a | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:19 | Сообщение # 139 |
| СУМЕРКИ-Маньячка, Valysha, MoRkA, segun, ira7288, спасибо, девочки.
Quote (segun) P.S. Fill_a и пусть все проблемы разрешать благополучно. Quote (ira7288) Всё, что происходит в нашей жизни - всё к лучшему. Если можешь изменить ситуацию - сделай это. Если нет - прими как должное и просто подожди. За черной полосой всегда идет белая. Искренне тебе желаю, чтобы трудные времена прошли как можно быстрее.
Спасибо, девочки, но я всё же считаю всё, что навалилось, белой полосой. Просто столько всего, не успеваю за всем. Еще и учеба, зачеты, экзамены... голова кругом
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:35 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| надеюсь Белла приедет! спасибо за новые главки!
|
|
| |