Привет , принимайте в ПЧ . С удовольствием почитаю про Беллу , ее странного парня и конечно нашего красавца .Добавлено (15.01.2014, 01:42)
---------------------------------------------
Да уж для того , чтобы перестали о ней говорить нужно безусловно заняться сексом . Совсем что ли мышей не ловит ? Что за бред . Если уж и заняться то точно не с Майком . Спасибо большое .
Добавлено (15.01.2014, 01:45)
Ну конечно если собралась окончательно , то кроме Каллена кандидатур то и нету . Вперед Беллз , а Каллен то знает , что ему предстоит ? Порадуй мальчика . Спасибо за перевод .
Добавлено (15.01.2014, 01:50)
Вроде Эдвард весь такой положительный ,а чего девушки то нет . И вообще у меня вопрос , а откуда Элис знает на что идет Белла ? Спасибо большое .
Добавлено (15.01.2014, 01:55)
Представляю вообще , как себя должен чувствовать Эдвард после такого предложения . Впал в нирвану сынок . Белла прямая , как палка ну кто так делает предложение ? Спасибо , все здорово .
Добавлено (15.01.2014, 01:59)
О , у нашего мальчика чувство юмора не умерло после ее предложения ? Все шутит красавец . Ну Белла зря прощаясь с Майком не наступила ему на рожу . Спасибо .
Добавлено (15.01.2014, 02:01)
То же мне юмористы . Обсудить детали , как он себе это представляет ? Меню на прием гостей обсуждать , но секс - это сильно . Спасибо .
Добавлено (15.01.2014, 02:05)
Правильно нечего тянуть кота за яйца . Раньше сядешь , раньше выйдешь . Белла же так боится , а он понимает , я думаю они начнут встречаться . Спасибо .
Добавлено (15.01.2014, 02:08)
Что у Беллы за проблема со стрингами ? Конечно лучше бабушкины парашюты . Не надо переживать Элис знает , что делает . И хорошо , что она есть . Вперед девчонки . Спасибо большое .
Добавлено (15.01.2014, 02:11)
Наш мальчик молодец , совершил мужской поступок . А чего Джессике за дело до Беллы и ее проблемы ? Ей то , что ? Хорошо Джаспер увидел . Спасибо .