Глоток жизни
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:45 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Вторник, 21.02.2012, 20:24 |
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:21 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Наверное бог все-таки есть на свете. Для меня случайная встреча этих потерянных душ просто подарок судьбы)) Переживаний и страхов в их жизнях предостаточно, и возможно от этого парни так хорошо друг друга понимают. К тому же исследовать свою сексуальность для Эдварда и чувствовать нормальную реакцию для Джаспера будет намного проще, раз их так тянет на этот опыт.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:11 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Для меня случайная встреча этих потерянных душ просто подарок судьбы)) Согласна, это знамение свыше) Quote (ZharKo) Переживаний и страхов в их жизнях предостаточно, и возможно от этого парни так хорошо друг друга понимают. Думаю что так и есть, думаю вдвоём им будет легче справится со всеми своими страхами. Quote (ZharKo) К тому же исследовать свою сексуальность для Эдварда и чувствовать нормальную реакцию для Джаспера будет намного проще, раз их так тянет на этот опыт. Им обоим предстоит всё узнать и иследовать)))
|
|
| |
innyshka | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:06 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| святоsh@, Лен, и тут давно нас радовали! Хочется узнать, что дальше!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:20 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Девочки, я жутко извиняюсь, что долго нет продолжения!!! Оно будет, но не раньше сентября, как только появится новая глава, я обязательно всем сообщу. Прошу прощения за задержку!!!
|
|
| |
innyshka | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:29 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Оно будет, но не раньше сентября, как только появится новая глава, я обязательно всем сообщу. Ждем, ждем, ждем!!!
|
|
| |
julla-la | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:48 | Сообщение # 86 |
Twilight
| История очень понравилась. Дальше выкладывать будут?
|
|
| |
kyzia | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:50 | Сообщение # 87 |
New Moon
| Грустная история, но как я понимаю с хорошим завершением. Осталось дождаться продолжения.
|
|
| |
mazzaika | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:05 | Сообщение # 88 |
Eclipse
| Боже, все эти пять глав я просто рыдала. Это ужасно такое пережить да ещё в таком юном возрасте. В конце уже плакала от радости потому, что у них обоих появилась надежда и силы раскрыться и продолжать жить дальше рука об руку. Я определённо в ПЧ и жду продолжения очень!
|
|
| |
kara0148 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:12 | Сообщение # 89 |
New Moon
| Понравилось! Примите в ПЧ?
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
|
|
| |