Глоток жизни
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:45 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Вторник, 21.02.2012, 20:24 |
|
| |
Юля7944 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:23 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Так страшно читать воспоминания Джаспера,очень рада что этого ублюдка Джеймса пристрелили как собаку)А первые воспоминания Джаспера про "Мамочкин дом",так трогательно,ну и конечно же концовка,Эдвард на пороге у Джаспера,наверное притащил потерянный рюкзак,как благородно,надеюсь Джас не растеряется и пригласит мальчика на чашечку кохвэ,пора бы уже познакомится по ближе))) святоsh@
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:30 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Quote (Юля7944) Так страшно читать воспоминания Джаспера Мурашки по коже от этого Quote (Юля7944) очень рада что этого ублюдка Джеймса пристрелили как собаку) Собаке , собачья смерть Quote (Юля7944) Эдвард на пороге у Джаспера,наверное притащил потерянный рюкзак, Конечно притащил, он не смог выдержать и дня Quote (Юля7944) надеюсь Джас не растеряется и пригласит мальчика на чашечку кохвэ, Обязательно пригласит) Quote (Юля7944) пора бы уже познакомится по ближе))) Ну это точно в следующей главе не произойдёт, но возможно совсем скоро, ведь для них это всё ново.
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:35 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Ну это точно в следующей главе не произойдёт, но возможно совсем скоро, ведь для них это всё ново. Ну хоть имена друг друга узнают,а то не порядочек:)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:13 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу. Бедный Джаспер. Ему пришлось пережить такое, что в страшном сне не приснится.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:38 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| segun, Пожалуйста Quote (segun) Бедный Джаспер. Ему пришлось пережить такое, что в страшном сне не приснится. Слишком многое, никому такого не пожелаю пережить, да ещё в таком возрасте.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:41 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Воспоминания пробудились вместе с Джаспером... спасибо надо Эдварду сказать за толчок у входа... наверное у него уже сил ждать не было, раз сам пришел к Джасу)))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:01 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Воспоминания пробудились вместе с Джаспером... Пробудились, он должен был их вспомнить что бы понять Quote (ZharKo) наверное у него уже сил ждать не было, раз сам пришел к Джасу))) Конечно не было, он весь извёлся))
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:03 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо Это просто кошмар,что ему пришлось пережить И к стати спасибо, что они встретились,я уш думала, что они разминулись Очень жду скорого продолжения
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:13 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Valysha, Пожалуйста Quote (Valysha) Это просто кошмар,что ему пришлось пережить Кошмар не то слово Quote (Valysha) И к стати спасибо, что они встретились,я уш думала, что они разминулись Ну что вы, конечно встретились
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:01 | Сообщение # 50 |
| Quote (святоsh@) Ну что вы, конечно встретились
А когда продолжение? святоsh@, я признаюсь, что подсела на ф.ф. с этим пейрингом. Это настолько свежо и даже красиво, да простит меня Бог) что хочется сказать виновникам нашего присутствия здесь, т.е. Эд. и Бел. о том, что вот какая она любовь, боль, страсть. Спасибо, что такие вещи здесь показываешь.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:55 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Quote (tayledy) А когда продолжение? Продолжение будет завтра Quote (tayledy) я признаюсь, что подсела на ф.ф. с этим пейрингом. Я сама такая мне стоило прочитать один такой и меня просто засосало))) Quote (tayledy) что хочется сказать виновникам нашего присутствия здесь, т.е. Эд. и Бел. о том, что вот какая она любовь, боль, страсть. Согласна, у мальчиков как то лучше всё получается, эмоции и чувства ощущаются на кончиках пальцев. Quote (tayledy) Спасибо, что такие вещи здесь показываешь. Спасибо что читаете, поробуйте ещё в другие темы заглянуть с таким пейрингом, вдруг понравится
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:59 | Сообщение # 52 |
| Quote (святоsh@) поробуйте ещё в другие темы заглянуть с таким пейрингом, вдруг понравится Спасибо, Понравилось и слежу.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:58 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:11 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| святоsh@ спасибо за главу,меня приятно удивила реакция родственников Эдварда на его заявление,всем бы такую понимающую семью и друзей.Может и к лучшему, что Эдвард с Джаспером так быстро разговорились и открылись друг другу,я не ожидала что они так быстро признаются в симпатии( ну очень рада этому),и вот теперь Эдард узнает самую страшную часть его жизни,и я считаю что это тоже хорошо,что между ними не будет никаких тайн)))святоsh@
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:13 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| святоsh@, привет я в ПЧ, прочитала все главы, бедный Джас, жалко его Джеймс подонок просто, ублюдок. пристрелила бы уже инетерсно что дальше? я в коне с Эдом заплакала буду ждать продолжения
Мой Ад
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:19 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Quote (Юля7944) меня приятно удивила реакция родственников Эдварда на его заявление, Меня она тоже сначало маленько шокировала, но потом я поняла что они всегда об этом догадывались. Quote (Юля7944) всем бы такую понимающую семью и друзей. И не говори, не каждый родитель и друг поймёт такую орентацию близкого человека. Quote (Юля7944) Может и к лучшему, что Эдвард с Джаспером так быстро разговорились и открылись друг другу, Возможно ты и права, возможно так будет и лучше. Quote (Юля7944) и вот теперь Эдард узнает самую страшную часть его жизни, Узнает, обязательно, при чём в самое ближайшее время Quote (Юля7944) и я считаю что это тоже хорошо,что между ними не будет никаких тайн))) Может и хорошо, на мой взгляд уж больно быстро) Quote (Юля7944) святоsh@ спасибо за главу Всегда пожалуйста
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:20 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Bellavampier96, Привет, привет.Рада видеть, присоединяйся Quote (Bellavampier96) Джеймс подонок просто, ублюдок. пристрелила бы Согласна, именно такой смертью он и умрёт, хотя считаю что этого мало для таких как он. Quote (Bellavampier96) я в коне с Эдом заплакала Я сама ревела, жалко его до безумия.
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:36 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу. Читала не отрываясь.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:55 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| segun, Пожалуйста Quote (segun) Читала не отрываясь. Рада что нравится
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 11.01.2012, 05:55 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga