В шаге от...
|
|
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:11 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:34 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:03 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Quote (innyshka) Учитывая сколько сомнений и вопросов в голове у Джаса, У него там огромное количество тараканов Но его можно понять, не может он вот так сразу, стать тем кем не является.
|
|
| |
innyshka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:13 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Но его можно понять, не может он вот так сразу, стать тем кем не является. Это точно! Развернуть свою жизнь на 180 градусов и принять все возможные последствия - шаг не из легких!
|
|
| |
fan2010 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:31 | Сообщение # 103 |
| святоsh@, спасибо за главу! Хоть с опазданием, но добралась сюда. Чуствую, что Эдварда и Джаспера ждёт долгая дорога к благополучным отношениям. Чрезвычайно много сомнений и колебаний у Джаспера. А Эдвард не может позволить себе торопиться. Для него очень много значит дружба с Джаспером. В случаем неудачи ставки и риск слишком велики для обоих. Жду следующую главу!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:07 | Сообщение # 104 |
Loner
| святоsh@, а прода будет?
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Воскресенье, 22.01.2012, 12:08 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:03 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| fan2010, Пожалуйста, главное что добралась) Quote (fan2010) Чуствую, что Эдварда и Джаспера ждёт долгая дорога к благополучным отношениям. Что верно, то верно, это будет долгая дорога Quote (fan2010) Чрезвычайно много сомнений и колебаний у Джаспера. Ну его можно понять, нельзя так кардинально поменять свою жизнь) Quote (fan2010) А Эдвард не может позволить себе торопиться. Конечно не может, так он его ещё больше напугает Quote (fan2010) В случаем неудачи ставки и риск слишком велики для обоих. Слишком, в этом случае он потеряет не только любимого но и что самое главное друга
Anima_Bestia, Пожалуйста
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:47 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:28 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо большое за главу.... свидание удалось Джасперу нужно привыкнуть к Эду и всему....а то он либо сильно Эда хочет, либо сомневается....так что думаю Джас справиться, жду продолжения
Мой Ад
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:33 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Bellavampier96, Пожалуйста.
Quote (Bellavampier96) свидание удалось Можно и так сказать) Quote (Bellavampier96) Джасперу нужно привыкнуть к Эду и всему... Тут не сколько в Эдварду, больше к самой ситуации. Quote (Bellavampier96) а то он либо сильно Эда хочет, либо сомневается... Его можно понять) Quote (Bellavampier96) так что думаю Джас справиться Будем надеяться)
|
|
| |
innyshka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:40 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Блин! Джасперу надо поменьше думать! Все эти сомнения и перепалки с самим собой могут свести его с ума! Ведь он уже решил попробовать быть с Эдвардом, вот и пусть пробует! А чем больше будет рассуждать, тем больше запутается. Только практика расставит все по своим местам! Я согласна, что от своих страхов и опасений не так то просто избавится, но это как раз то, что нужно сделать, и тогда станет намного проще! святоsh@, спасибо за новую главку!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:46 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Quote (innyshka) Блин! Джасперу надо поменьше думать! Если бы всё так было легко))) Quote (innyshka) Ведь он уже решил попробовать быть с Эдвардом, вот и пусть пробует! Так решил, и пытается, но бояться ему никто не запрещал, и он ещё будет бояться. Quote (innyshka) Только практика расставит все по своим местам! Ну вот медленными шагами, они и будут практиковаться Quote (innyshka) спасибо за новую главку! Всегда пожалуйста)
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:10 | Сообщение # 111 |
| Наконец, я добралась до новой главы! святоsh@, спасибо большое! Джаспер - ты такая тряпка! Да будь мужиком! Гей - не гей... признайся самому себе, кто ты есть и живи, радуйся жизни! Хорошо, что Эд готов его поддержать! жду проду!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
kottik | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:43 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Спасибо за прекрасно переведенную главу ,да и в целом Фанфик .святоsh@, ты класс!
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:12 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Свиданьице вышло очень даже насыщенным))) Хорошо еще, что Эдварду удалось купировать полноценный приступ паники у Джаспера в машине, а вот финал очень ничего себе))) Хотя до полноценных осознанных отношений еще ой как далеко!
|
|
| |
fan2010 | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:25 | Сообщение # 114 |
| святоsh@, спасибо за новую главу! Quote (innyshka) Джасперу надо поменьше думать! Все эти сомнения и перепалки с самим собой могут свести его с ума! Quote (Вылупастик) Джаспер - ты такая тряпка! Да будь мужиком! Гей - не гей... признайся самому себе, кто ты есть и живи, радуйся жизни! Если бы это было так просто...Да у него сейчас просто буря чувств. Признаться себе - это ещё не всё...Принять себя таким - это не просто. Требуется время и не один день, чтобы это произошло. Эдвард- молодец! Он как раз прекрасно понимает, что спешка в этой ситуации абсолютно не приемлема. Джасперу нужно понимание и безусловное некритичное его приятие. Он в данный момент хрупок, его легко сломать. Джасперу придётся самому пройти эту дорогу. А поддержка друга поможет ему всё преодолеть и придти от себя к себе... Психологически напряжённая глава, этот момент очень важен для Джаспера. святоsh@, ещё раз спасибо! Жду следующую главу!
Сообщение отредактировал fan2010 - Четверг, 02.02.2012, 19:38 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:39 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Рада что ты всё таки добралась) Quote (Вылупастик) спасибо большое! Всегда пожалуйста Quote (Вылупастик) Джаспер - ты такая тряпка! Да будь мужиком! Гей - не гей... признайся самому себе, кто ты есть и живи, радуйся жизни! Ох... сложно ему, ну ты представить, он всю жизнь трахал девочек, а тут его самого, с этим не сразу свыкнешься. Quote (Вылупастик) Хорошо, что Эд готов его поддержать! жду проду! Эдвард готов поддержать, только он тоже не железный, я думаю ты поймёшь по следующей главе, Эдвард тоже многого боится, здесь уже не только возлюбленный но и что самое главное друг. Quote (kottik) Спасибо за прекрасно переведенную главу ,да и в целом Фанфик .святоsh@, ты класс! smile Пожалуйста. Моя заслуга маленькая, все благодарности Инне за перевод.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:40 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Свиданьице вышло очень даже насыщенным))) Насыщенном не то слово))) Такой спектр эмоций) Quote (ZharKo) Хорошо еще, что Эдварду удалось купировать полноценный приступ паники у Джаспера в машине, Эдвард старается изо всех сил что бы Джасперу было комфортно. Quote (ZharKo) Хотя до полноценных осознанных отношений еще ой как далеко! Я б сказала, очень-очень далеко.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:43 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| fan2010, Пожалуйста.
Quote (fan2010) Да у него сейчас просто буря чувств. Признаться себе - это ещё не всё...Принять себя таким - это не просто. Требуется время и не один день, чтобы это произошло. Признаться себе это пол беды, а вот понять и принять всё, это уже сложнее. Quote (fan2010) Эдвард- молодец! Он как раз прекрасно понимает, что спешка в этой ситуации абсолютно не приемлема. Эдвард да, он молодец, но он тоже не железный, и после таких выкрутасов Джаспера он конечно же будет меньше доверять его словам. Quote (fan2010) А поддержка друга поможет ему всё преодолеть и придти от себя к себе... Как знать, может и поможет, если Джаспер сам этого захочет)
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:36 | Сообщение # 118 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| святоsh@, Спасибо за главу. Я стараюсь понять переживания Джаса.Хоть я и не мужчина и не пытаюсь принять перемену ориентации.Настолько,насколько Я чувствую ...ему хреново.И Эд большой молодец,что не давит на него.Только мне кажется,что Джас очень быстро примет ВСЕ как есть. Я вот тут подумала...вот кода женщина понимает ,что она ...ну...не традиционной ориентации,она вряд ли из этого делает трагедию.А вот мужчины готовы чуть ли не повеситься...Да и геев труднее принимают,чем лесбиянок.Я вот не вижу проблемы...только вот эта мысль нуждается в обдумывании.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:25 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| святоsh@ спасибо за главу,Эдвард как всегда,мужчина-мечта)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:29 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Pisonik, Пожалуйста.
Quote (Pisonik) Настолько,насколько Я чувствую ...ему хреново. Ему не сколько хреново, он просто боится. Quote (Pisonik) И Эд большой молодец,что не давит на него. Он и не будет давить, но и он не железный. Quote (Pisonik) .вот кода женщина понимает ,что она ...ну...не традиционной ориентации,она вряд ли из этого делает трагедию Мы просто к этому более лояльно относимся. Quote (Pisonik) .Я вот не вижу проблемы...только вот эта мысль нуждается в обдумывании. Подумай, подумай Юля:-), Пожалуйста. Quote (Юля:-)) Эдвард как всегда,мужчина-мечта))) Ага, даже к таком амплуа)))
|
|
| |