Edward Cullen, Dick for Hire
|
|
IreneღAdler | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Оригинальное название: Edward Cullen, Dick for Hire Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено Переводчик: IreneღAdler (aka Pianistochka) Бета (редактор): Sensuous Дисклеймер: I do not own anything Twilight. It all belongs to SM. Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пейринг: Edward & Bella Статус: оригинал - завершен (29), перевод - в процессе Размещение: исключительно с разрешения переводчика. Саммари: Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, в этом замешанных. Но дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и он представить не мог, что ему придется «идти на Вы» Белле Свон, которая появилась в городе.
От переводчика: детишкам вход запрещен, ибо здесь много ненормативной лексики, присутствует детальное описание секса и сцены насилия. Это занимательная и интригующая история. Здесь невероятно интересный Эдвард и темпераментная Белла. Чтобы подогреть ваш интерес советую посмотреть видео! Надеюсь, история найдет верных читателей. Всем приятного прочтения!!!
Содержание:
Пролог – Не совсем начало, но хорошее место для начала Глава 1.1 – Не очень хорошее первое впечатление. Глава 1.2 - Не очень хорошее первое впечатление Глава 2 - Немного ласки и кошке приятно Глава 3 - Сгладить остроту Глава 4 - Легкая психотерапия еще никому не повредила Глава 5 - Кровь гуще текилы Глава 5 - Кровь гуще текилы. Окончание Глава 6 - Оценивая ситуацию - новая Глава 6 - Оценивая ситуацию. Окончание - новая
Видео к этой истории
-------------------------------------------
*~Мои переводы:~*
Memoria in Aeterna (завершен) Певчая птичка (в процессе) Любовь понарошку (в процессе) Edward Cullen, Dick for Hire (в процессе) Рейтинг NC-17
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Суббота, 27.10.2012, 15:46 |
|
| |
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:23 | Сообщение # 41 |
| Tatyana_Nesterova, кто-кого? как по мне они друг друга стоят спасибо за комментик
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:24 | Сообщение # 42 |
| Новая 3 глава уже на форуме!!!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:49 | Сообщение # 43 |
Я из Тригады
| бойтесь и трепещите, я пришла читать
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 03:06 | Сообщение # 44 |
| Leonarda_Ria, детективы Каллен и Свон бесстрашны и любому дадут отпор приятного прочтения
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 03:45 | Сообщение # 45 |
Я из Тригады
| прочла на сон грядущий пролог и 1 главу. ну что сказать, мне оч понравился стиль повествования)) Этот мат никак не мешает, не оскорбляет и не вызывает отвращение. Наоборот, вызывает порой непомерный ржач))) Сам Эдвард, который говорит иногда о себе в третьем лице, называет себя умничкой и вообще до невозможности себя хвалит, напоминает самодовольного подонка в легкой стадии шизофрении
Отдельное спасибо хочу сказать за адаптацию мата американского и превращение его в мат русский))) Некоторые выражения просто шикарны))
В общем прочту остальное, отпишусь еще
и кстати вправду удивительно почему такому персонажу тут так мало внимания) неужели никто больше не читает)
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 03:58 | Сообщение # 46 |
| Quote (Leonarda_Ria) прочла на сон грядущий пролог и 1 главу. опасно на сон грядущий такие вещи как Диквард а то хорошо так вставить может...
Quote (Leonarda_Ria) Сам Эдвард, который говорит иногда о себе в третьем лице, называет себя умничкой и вообще до невозможности себя хвалит, напоминает самодовольного подонка в легкой стадии шизофрении он у нас личность многогранная - во всем умен, все умеет... кто как не сам себя похвалит кстати, он посещает психотерапевта
Quote (Leonarda_Ria) Отдельное спасибо хочу сказать за адаптацию мата американского и превращение его в мат русский))) Некоторые выражения просто шикарны)) спасибо за похвалу, стараемся, чтобы что ни фраза - то перл была
Quote (Leonarda_Ria) В общем прочту остальное, отпишусь еще а что про Свон скажешь?
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:39 | Сообщение # 47 |
Я из Тригады
| Quote (Pianistochka) а то хорошо так вставить может... да я можт на это и надеюсь Quote (Pianistochka) а что про Свон скажешь? пока я слишком мало прочла, чтобы чет о ней сказать)) ну что умыла мистера Каллена, это да)) у него серьезный соперник))
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:32 | Сообщение # 48 |
| Риа, а я тебе говорила, что это достойное чтиво. Спасибо за новые главы.. я правда немножко вперед уже ушла.))
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:33 | Сообщение # 49 |
| Quote (Leonarda_Ria) да я можт на это и надеюсь бойся своих желаний
Quote (Leonarda_Ria) пока я слишком мало прочла, чтобы чет о ней сказать третья главка от Свон, в которой мы немного о ней узнаем
Quote (Leonarda_Ria) у него серьезный соперник)) перед которым сложно устоять
А что ты думаешь об отношениях Каллена с семьей, эти противостояния и пререкания с Эмметом?
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:35 | Сообщение # 50 |
| Kатастрõфа, Quote (Kатастрõфа) Спасибо за новые главы.. я правда немножко вперед уже ушла.)) мы быстренько тут все наверстаем и все читатели будут на одной волне
Kатастрõфа, и в 4 главе про психотерапию, так что можно и перечитать
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:20 | Сообщение # 51 |
| Еще предлагаю глянуть забавное видео. Это та песенка Элвиса под которую танцевала Белла во второй главе. Приятного просмотра.
|
|
| |
Рaдость | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:47 | Сообщение # 52 |
New Moon
| Pianistochka, привет!) наследю ии тут,пожалуй фик читаю на ТР,ии там похоже,главы раньше появляются да?) ох соскучилась я уже по Дикварду жду новой главки)
Моя боль - мини, Э/Б
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:11 | Сообщение # 53 |
| Шaлость, привет Quote (Шaлость) фик читаю на ТР,ии там похоже,главы раньше появляются да?) этот перевод одно время перестала выкладывать, ибо здесь его практически не читают. Но в итоге решила, снова продвигать его в масы
Quote (Шaлость) ох соскучилась я уже по Дикварду happy жду новой главки) на праздники и порадую
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:28 | Сообщение # 54 |
Я из Тригады
| Quote (Kатастрõфа) Риа, а я тебе говорила, что это достойное чтиво. Катя плохого не посоветует Quote (Pianistochka) А что ты думаешь об отношениях Каллена с семьей, эти противостояния и пререкания с Эмметом? я думаю, Эдвард просто как всегда возводит вокруг себя таки неприступные стены, вроде я выше всех этих проявлений привязанности) впрочем мы еще не знаем, что там у него произошло в детстве или юношестве)
прочла остальные главы) Белла совсем не произвела у меня впечатления крутой чики-детектива Забавная и смешная, и уже совершенно сраженная Эдвардом.
Спасибо за перевод
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:51 | Сообщение # 55 |
| Leonarda_Ria, Quote (Leonarda_Ria) я думаю, Эдвард просто как всегда возводит вокруг себя таки неприступные стены, вроде я выше всех этих проявлений привязанности) постепенно мы будем узнавать из чего строились эти стены и так заметно, что оба брата враждуют. Эммет хочет для Эдварда другой жизни
Quote (Leonarda_Ria) Забавная и смешная, и уже совершенно сраженная Эдвардом. девушкам свойственно попадать по чары такого крутого детектива, та и Эдвард не скрывает, что его тянет к Белле. У Беллы в этом фике еще тот характер, она любитель поскандалить, особенно с Калленом. В этом мы еще не раз убедимся
Quote (Leonarda_Ria) Спасибо за перевод на здоровье
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:52 | Сообщение # 56 |
| Встречаем 4 главу *да, будет психотерапия*
|
|
| |
Gem | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:27 | Сообщение # 57 |
Eclipse
| Диквард не перестает меня удивлять, на первый взгляд раздолбай дальше некуда, а поди ж ты, такие глубины под внешними слоями обнаруживаются... Спасибо за новую главу!
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:10 | Сообщение # 58 |
| Gem, Quote (Gem) Диквард не перестает меня удивлять, на первый взгляд раздолбай дальше некуда, а поди ж ты, такие глубины под внешними слоями обнаруживаются... детектив у нас словно многоликий Шива
спасибо за внимание
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:58 | Сообщение # 59 |
Я из Тригады
| Quote (IreneღAdler) У Беллы в этом фике еще тот характер, она любитель поскандалить, особенно с Калленом так в этом самый смак!
пошла читать дальше
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:52 | Сообщение # 60 |
| Leonarda_Ria, Quote (Leonarda_Ria) так в этом самый смак! с пятой главы начнется сие веселье
Quote (Leonarda_Ria) пошла читать дальше приятного чтения
|
|
| |