A rite of passage
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:54 |
|
| |
Яника | Дата: Суббота, 23.07.2011, 02:55 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Необычно и интересно. Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
lily1221 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:09 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Мне очень понравилось!!! У них такие трепетные отношения и очень интересно к чему они приведут. Спасибо за главу и оповищение, очень жду проду!!!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:16 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Quote (Свиря) Что же произошло в жизни Беллы? Об этом будет сказано, позже Quote (Etana) надеюсь так и останется! Останется, вся история затягивает с каждой главой всё больше и большеДобавлено (23.07.2011, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Яника) Необычно и интересно Рада что нравится Quote (lily1221) очень интересно к чему они приведут. Приведут к большему, но не всё так просто и гладко будет
|
|
| |
олянка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:09 | Сообщение # 84 |
Eclipse
| И даже после первой главы многое так и непонятно.Странные отношения,их дружба.И их зависимость друг от друга почему то пугает.Даже спать один без другого не может.Перерастёт их дружба во что то серьёзное?И вообще,это ещё конечно рано спрашивать,но всё же:история со счастливым концом или?Драмы много будет?Драму люблю,чтоб даже поплакать,но всё в меру.Жду развития истории.Спасибо.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:29 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Quote (олянка) И даже после первой главы многое так и непонятно. Со временем станет всё понятно Quote (олянка) И их зависимость друг от друга почему то пугает. Не пугайтесь, с этим всё в порядке Quote (олянка) Перерастёт их дружба во что то серьёзное? Перерастёт Quote (олянка) И вообще,это ещё конечно рано спрашивать,но всё же:история со счастливым концом или? Смотря с какой стороны посмотреть.на мой взгляд со счастливым, но не забываем что у этой истории есть ещё продолжение. Quote (олянка) Драмы много будет? Драма будет но не много
|
|
| |
Цвета | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:10 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| История понравилась. Жду развития сюжета. В ПЧ примешь?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:34 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Quote (Цвета) В ПЧ примешь? Конечно приму с большим удовольствием
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:07 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Quote (Lessa) Пролог меня заинтриговал. Глава втянула. Рада что понравилось Quote (Lessa) Мне нравится Белла похожая на животного, которое спит в стаде, что-то типа защитного действия. Белла здесь вообще очень интересная со своим не стандартным мышлением. Quote (Lessa) Собственно, конечно буду читать, и да, буду заглядывать. Буду очень рада видеть. Quote (Lessa) З.Ы. впервые вижу Беллу, смотрящую на Эдварда с сестринской любовью и от этого дышу свободнее. Надеюсь дальше так и будешь дышать свободнее, потому что не всегда так будет что она на него будет смотреть только как на брата, но и точно скажу что она не превраться в романтическую Беллу, она останется той же просто немного взаимоотношения поменяются
|
|
| |
Keksik | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:10 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Оо интересненькая глава о столько всего что даже не знаю что написать) но буду ждать продолжение
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:41 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Новая глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:26 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:47 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасмбо за новую главу, ого ну и быстренько они, да прикольно Эд и Белла угорали над девчонкой, спасибо за главу, жду продлжения)
Мой Ад
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:50 | Сообщение # 93 |
K o s t e
| Интересно как теперь, они будут относиться друг к другу??Думаю у них обоих появятся чувства, но они не признаются в этом, даже самим себе. святоsh@ большое спасибо за главу, жду продолжения))))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:56 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Quote (Blanchefleur) они будут относиться друг к другу?? Так же как и относились Quote (Blanchefleur) Думаю у них обоих появятся чувства, но они не признаются в этом, даже самим себе. Будут, да они и были всегда.Они всё поймут только не сразую
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:36 | Сообщение # 95 |
| святоsh@, спасибо за главу! как всегда, очень нежно! хороший выход из ситуации с неопытностью а усовершенствовать свои навыки они тоже друг на дружке будут?
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:43 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| мда..надеюсь, что следующий их раз будет намного романтичней)И думаю, что после этого они хоть чуть чуть сдвинутся с мертвой точки "просто друзья") И Спасибо за новую главу)Жду проду
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:48 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) хороший выход из ситуации с неопытностью Да уж, возможно так и надо.Я думаю что это лучше чем не понятно с кем, всё таки они доверяют друг другу. Quote (Вылупастик) а усовершенствовать свои навыки они тоже друг на дружке будут? А то так сказать набираться опыта Quote (Иро4к@) мда..надеюсь, что следующий их раз будет намного романтичней) Наврятли, они даже целоваться не будут это против правил
|
|
| |
Lёka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:06 | Сообщение # 98 |
| Спасибо большое за очередную главу! Очень интересно читать про такие взаимоотношения Эда и Беллы. Даю руку на отсечение хотят они того или нет но их взаимоотношения все равно изменяться, только не знаю в хорошую или плохую сторону. Будет интересно, ох как интересно прочитать дальнейшие развития событий
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Свиря | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:04 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| Мне понравилось, романтики нет, но нежно и чувственно--это только первый раз, дальше наверно будет интереснее. А главы от лица Эдварда не будет? Интересно узнать его мысли и чувства.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
fan2010 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 07:49 | Сообщение # 100 |
| Эксперимент из любопытства и желания оберечь себя и друга от душевных травм, которые Белла и Эдвард наблюдали вокруг себя в школе и не только. Контроль над ситуацией и увереность друг в друге - вот основные пункты, которые и были решающими в этом их шаге. Мы договорились попробовать в эту же ночь. Мы не хотели иметь время на то, чтобы передумать.... я почувствовала волнение и неудобство, но была облегчена тем фактом, что была с тем, кому могла доверять. А волнение страхи всё равно присутсвовали. ...нас вела вперед жажда, желание, огонь узнать и чувствовать... Мы добровольно шли к концу, как стадо на бойню... Ещё и теоретическое оправдание про Адама и Еву, всё, чтобы не отступить от задуманного. святоsh@, спасибо за новую главу!
|
|
| |