Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:05 | Сообщение # 101
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Quote (Викодинка)
я бы очень хотела иметь в своей жизни такие отношения!
Хочется-то всем,но вот в реальности такого вроде нигде нет.Я вот пока не встречала такой идиллии! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:16 | Сообщение # 103
~loin de nos ombres~
Quote (Pisonik)
но вот в реальности такого вроде нигде нет.Я вот пока не встречала такой идиллии!
Quote (святоsh@)
к сожалению пока ещё в жизни не стречала такие отношения и от этого мягко говоря грустно.
согласна... иногда даже возникает мысль, что такого в принципе быть не может, и когда читаешь вот такие вот проникновенные вещи про абсолютное понимание партнера, становится еще грустнее(
Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:27 | Сообщение # 106
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Викодинка, святоsh@, а мне?Я тоже хочу обаготиться в этом плане.. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:39 | Сообщение # 109
Breaking Dawn
Жалко Джазика, но хорошо, что их чувства будут взаимны. Фик перекликается с только что прочитанным Give and Get - красиво, чувственно и горячо. Люблю переводчиков, завидую и жду дальнейших безумств!
Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:38 | Сообщение # 111
New Moon
Quote (святоsh@)
Это хорошо, только Джазик пока не догадывается об этом wink
Зато когда поймет... Господи!Настолько хорошо написано и переведено ,что ГГ уже обрели плоть и кровь и эмоции живых людей! Когда чувства настолько сильные и пронизаны столь крепкой эмоциональной связью-и чувства эти внезапно становятся взаимными...Внезапно ощущаешь,что весь мир лежит у твоих ног,а он тебе не нужен!Ну,может,нужен ,но только в приложении к одному,единственному человеку,который сегодня смотрит в твои глаза с любовью и изумлением,которое живет и в твоем сердце.И пока ОН рядом,все правильно и в жизни появляется не просто смысл-он у тебя уже был с расцветом твоего чувства-,но некая законченность этого смысла,когда границы существующего мира внезапно расширяются и перед тобой расстилается вся жизнь с любыми возможностями.Пока рядом любимый человек. Пока... Но не будем о грустном!Фик великолепен!Спасибо за перевод и выкладку!
Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:43 | Сообщение # 115
Breaking Dawn
Бедная Элис, почему этот урод не оставит её в покое! Я так испугалась когда Джаспера ранило. Ужас! А где были охранники которые должны дежурить у её палаты? Или Джаспер пошел за кофе и оставил её без присмотра? Но слава богу всё обошлось и Эдвард как настоящий друг рядом с ним. Хотя может после этого случая их отношения будут больше чем дружеские?
Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:47 | Сообщение # 117
~loin de nos ombres~
святоsh@, аааааааааа!!!!!!!!! спасибо тебе!!! Это одна из моих любимых главок этого фика!!! Они такие милые, и это простое держание за руки так много значит для каждого из них! Как раз переломный момент, такой маленький шажочек в сторону друг друга! Обожаю их обоих!!)) [moder]запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder] Каждый любит по–своему. Я люблю тебя так. После Него.|Зачем я пишу? Твиттер
Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:01 | Сообщение # 118
Twilight Saga
святоsh@, спасибо большое за главку, хорошо что с Джаспером всё хорошо,а Эдвард смотрю пытается намекнуть Джасперу... ммм... и что же дальше? раз начинается самое интересное значит буду ждать)))) Мой Ад