Неотрицаемое притяжение
|
|
святоsh@ | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:30 |
|
| |
Юлишна | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:09 | Сообщение # 341 |
| Конечно Эсме в шоке я её понимаю,у меня самой 3 сына и честно сказать не хотелось бы с этим столкнуться...тьфу,тьфу,тьфу,убереги Боженька .Всё пусть теперь ребятки наслаждаются близостью в полной мере ,без тайн. Лена Спасибо за главку
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:58 | Сообщение # 342 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) горжусь Эдом - он сделал это, сказал, что любит Джаса. ДЛя этого нужно было огромное мужество и он его нашёл к счастью Quote (ZharKo) Реакция Эсме меня особо не удивила. Она мать, для нее сын - идеал. В нем не виделись изъяны, и матери сложно отбросить свои стереотипные суждения о нем. Мне бы тоже было, мягко говоря не по себе, если мой сын скажет, что любит своего лучшего друга. Больно, неправильно и так далее по списку с точки зрения матери.Но вот лично я мне кажется отнеслась бы спокойней, я вообще к таким парам отношусь спокойно, видимо поэтому меня и удивила такая реакция Эсми. Quote (ZharKo) Но жизнь есть жизнь, и осуждать своего ребенка за осмысленные поступки - значит потерять его навсегда. Что верно товерно, и она поймёт и примет, просто нужно ненмого больше время для неё.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:59 | Сообщение # 343 |
Twilight Saga
| Quote (Юляшака) у меня самой 3 сына Ого, Юля, да ты герой в хорошем смысле слова))) Quote (Юляшака) Всё пусть теперь ребятки наслаждаются близостью в полной мере ,без тайн. Самая главная проблема ещё у них впереди, но они справятся. Quote (Юляшака) Спасибо за главку Всегда пожалуйста, рада что читаешь и не забываешь эту историю
|
|
| |
fan2010 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 07:45 | Сообщение # 344 |
| Какое красивое оформление!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:31 | Сообщение # 345 |
Twilight Saga
| Quote (fan2010) Какое красивое оформление! Мне тоже очень нравится.Юля большая молодец, постаралась на 100%
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:54 | Сообщение # 346 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо Надеюсь Эсми поймет их и примет такими какие они есть
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:05 | Сообщение # 347 |
Twilight Saga
| Quote (Valysha) Надеюсь Эсми поймет их и примет такими какие они есть Она мать, для неё это тяжело.Но всё наладится ей просто нужно больше времени что бы понять и принять
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 12.10.2011, 02:01 | Сообщение # 348 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я просто не понимаю...какой реакции все ожидали?Меня больше удивила толерантность Карлайла! ОН вроде по-моему должен был отреагировать так как Эсме.Ну ...решать автору.Хотя у Эсме доводы веские,но кто их там знает.Буду ждать версии автора. И потом,я лично не имею НИЧЕГО против выбора двух взрослых,психически сформированных людей.Если они любят друг друга,да ради Бога!Пусть живут вместе,любят друг друга и будут счастливы.Мои опасения начинаются с той черты,кода эти двое(женщина+женщина либо мужчина+мужчина) решают усыновить ребенка!Ну или как-то в свою семью ввести ребенка.Вот ТУТ у меня реакция отрицательная.Я конечно понимаю,что ребенок в детдоме растет без родителей,без любви и т.д.и любое проявление любви для него УЖЕ счастье,но вводить в ТАКУю семью ребенка..у которого еще НЕ сформировалась психика,который еще не понимает ЧТО такое семья...Это просто ужасная ошибка.Надо дать ему возможность увидеть правильную семью,с мамой и папой.Путь только потом он САМ решает КЕМ ему быть.Решение должно приниматься самим ребенком,который УЖЕ выростет и будет способен принимать решения настолько важные!Вот ЭТУ часть однополой семьи я никак не могу принять.Уж пусть простят они меня... Лучше мне заткнуться и ждать проды.Не то я тут начну краткий курс философии и детской психологии.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Сообщение отредактировал Pisonik - Среда, 12.10.2011, 02:04 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:06 | Сообщение # 349 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Меня больше удивила толерантность Карлайла! ОН вроде по-моему должен был отреагировать так как Эсме. На мой взгляд тоже Карлайл должен был отреагировать как Эсми т.к. он является мужчиной, а они как известно в большинстве случаев являются гомофобами, а тут ещё и когда родной сын гей. Quote (Pisonik) Мои опасения начинаются с той черты,кода эти двое(женщина+женщина либо мужчина+мужчина) решают усыновить ребенка!Ну или как-то в свою семью ввести ребенка. А я не считаю это из ряда вон выходящим, они такие же люди как и традиционные пары, всё хотят детей, и вообще всё зависит от воспитания, они могут воспитать детей ещё иногда лучше чем традиционные пары.И опять же таки они могут не усыновлять ребёнка а найти донорскую мать и она родит им ИХ ребёнка с ИХ генами. Quote (Pisonik) Не то я тут начну краткий курс философии и детской психологии. Можешь начинать На самом деле лучше высказываться а не сидеть в сторонке и мирно наблюдать)))Любые эмоции это хорошо и радует то что от этой истории возникают эмоции какими бы они не были.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:50 | Сообщение # 350 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (святоsh@) они такие же люди как и традиционные пары, всё хотят детей, и вообще всё зависит от воспитания, они могут воспитать детей ещё иногда лучше чем традиционные пары. Ну то,что они такие же люди,я не спорю.Просто...вот когда ребенок растет в семье с отцом и ...там с дядей,или мамой и тетей или бабушкой,то он точно знает,что у него естьотец.Что ОТЕЦ должен БЫТЬ!Особенно для мальчиков что очень важно.Одним словом,надо дать ребенку сначала правильное понятие о традиционной семье,а там дальше пускай сам решает,что ему ближе.Вот о чем я. Quote (святоsh@) И опять же таки они могут не усыновлять ребёнка а найти донорскую мать и она родит им ИХ ребёнка с ИХ генами Ну как я сказала,вопрос не в том КАК в семье появится ребенок,а в том,что он появится в ТАКОЙ семье! Возможно я слишком ревностно отношусь к воспитанию ребенка и его правильным понятиям о структуре семьи,но увы я ТАК думаю.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:05 | Сообщение # 351 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:30 | Сообщение # 352 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за главу.... Джас и Эд такие милые и так сильно любят друг друга блин кто похитил Эда и зачем? буду ждать продолжение
Мой Ад
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:36 | Сообщение # 353 |
Twilight Saga
| Quote (Bellavampier96) блин кто похитил Эда и зачем? Всё теже кто и Джаспера избили(((
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:59 | Сообщение # 354 |
Twilight Saga
| Да. все-таки не уберег Джаспер Эдварда от неприятностей. радует одно. что они оба уже решительно определились, что для них лучшее - это быть вместе.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:09 | Сообщение # 355 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) Да. все-таки не уберег Джаспер Эдварда от неприятностей. Да уж, немножко не успел((( Quote (Xelga48) радует одно. что они оба уже решительно определились, что для них лучшее - это быть вместе. От этого уже никуда не денешься, любовь штука такая
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:22 | Сообщение # 356 |
| святоsh@, спасибо огромное за новую главу!
вот так всегда... жизнь будто бы налаживается, больше ни от кого не нужно скрываться... и вот - вмешательство извне...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:02 | Сообщение # 357 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо И кто же похитил нашего Эдика и как его будут спасать?
|
|
| |
kottik | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:38 | Сообщение # 358 |
Twilight Saga
| ну я в шоке . но мне нрава!
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:18 | Сообщение # 359 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) жизнь будто бы налаживается, больше ни от кого не нужно скрываться... и вот - вмешательство извне... И не говори, так всегда где тонко там и рвётся.Сейчас будет происходить самое страшное, но всё получится и образуется.Мы уже двигаемся к логическому завершению истории. Quote (Valysha) И кто же похитил нашего Эдика и как его будут спасать? Похитители всё те же, а спасть будет Джаспер кто ж ещё. Quote (kottik) ну я в шоке . От чего в шоке? Quote (kottik) но мне нрава! Рады что нравится
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:56 | Сообщение # 360 |
Twilight Saga
| ой как плохо, что Эдвард не успел уехать. Теперь у Джаспера совсем крыша съедет от этого. Он ведь даже дышать на Эда боится, а когда узнает о похищении, страшно подумать на что способен любящий человек в гневе!
|
|
| |