Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:32 | Сообщение # 521 |
отпустило
| Мать моя женщина, как же всё чудесновышло Я таки чуть не прослезилась Не представляю, как они продержатся Спасибо, за перевод
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:56 | Сообщение # 522 |
Twilight Saga
| Вылупастик, спасибо за новую главу, наконец то они признались друг другу)))) суже инетерсно узнать реакцию Беллы)))) буду ждать продожения)))
Мой Ад
|
|
| |
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:05 | Сообщение # 523 |
Eclipse
| Розали с Эмметом оказались не такими уж страшными. Вынужденные им открыться Белла с Эдвардом с облегчением понимают, что друзья нужны для того чтобы поддержать и где-то помочь принять трудное решение. Розали – молодец теперь Беллу одну не отпустит в Чигаго, и правильно: там наверняка ей уготована встреча с Эмметом. Он, конечно, ни в какое сравнение не идет с нашим Эдвардом, но тоже ничего – для Роуз в самый раз. А Эдвард додумался предупредить Беллу о важном разговоре – представляю – она чуть с ума не сошла от предположений, думая естественно, скорее всего, о предстоящем разрыве. Я бы на ее месте сгрызла бы все ногти и выпила бы тонну валерьянки. Хорошо, что наши влюбленные объяснились друг с другом – разлука положительно повлияла на их мыслительный процесс.))))))))
Леночка, перевод как всегда душевный!))) Спасибо тебе за него огромное!)))
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:12 | Сообщение # 524 |
| Quote (Ольсер) Очень рада ,что они сделали это!!!
pati, Ольсер, а вы сомневались, что они насмелятся?
Quote (Kamenek) Осталось сыграть свадьбу и завести детишек не совсем...
Quote (Koste) я ща расплачусь от счастья. какие же ёпрст они милые..душечки лапотульки просто!
Quote (Koste) как твоя рука. тяжко переводить? да нормально, но печатаю пока только левой
Quote (КонфетюлькА) Мать моя женщина, как же всё чудесновышло и зачем было переживать, правда?
Quote (Bellavampier96) уже инетерсно узнать реакцию Беллы)))) а какая у вас была бы реакция, а?
Quote (Саня-Босаня) Розали с Эмметом оказались не такими уж страшными вот видишь, а вы все так на бедную Роуз наезжали...
Quote (Саня-Босаня) А Эдвард додумался предупредить Беллу о важном разговоре вот за это я его бы сама убила...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Pattz | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:16 | Сообщение # 525 |
Breaking Dawn
| Вылупастик, спасибо за продолжение (: надо же. ну наконец они сказали друг другу что думают. и то хорошо. славно то, что Бэлла призналась в этом первая, хотя лично Эдвард мог бы и первый сказать, а то опять разговор начался из пустого в порожнее, я уже думал, что они и не дойдут до этих слов с их вечными "ты много значишь" и т.д. и да, Розали молодец ахах правильно сделала. я бы только на её месте предложил рассказать Элис ахах хотя, она коварная, про мужиков думает, так что будет молчать партизаном XDDDDD
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:02 | Сообщение # 526 |
| Pattz, ну так им Эмметт, кажется, поставил уже диагноз, вот он и проявляет себя... и еще долго им аукаться будет...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Эльфа | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:39 | Сообщение # 527 |
Eclipse
| спасибо за главу! ужe с нетерпением жду пятницу) очень рада за них!
|
|
| |
sandravampir | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:43 | Сообщение # 528 |
Многогранность ключ к безграничности
| супер супер супер, Просто класс
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:55 | Сообщение # 529 |
Дико занята
| Да!!! Я думала будут ждать до реальной встречи..
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:30 | Сообщение # 530 |
Twilight Saga
| Вылупастик, спасибо за новую главу. Как приятно было читать, когда они признавались друг другу в любви. Романтика...
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:33 | Сообщение # 531 |
только вперед!
| тысячи раз спасибо0 они удивительные очень жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
magvai | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 02:18 | Сообщение # 532 |
Breaking Dawn
| в пч)))
По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:43 | Сообщение # 533 |
Дико занята
| Привет:-) А можно узнать, сколько всего глав в произведении??
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:36 | Сообщение # 534 |
| Эльфа, sandravampir, СУМЕРКИ-Маньячка, segun, рада, что вам понравилось!
magvai, добро пожаловать!
pati, немного больше 20, впереди еще много интересного, поверь!
|
|
| |
|
♥Патя_Pati♥ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:05 | Сообщение # 536 |
Дико занята
| Больше 20ти?? Это конечно очень и очень хорошо:-) но раз они признались друг другу, что еще может им помешать быть вместе?! Добавлено (11.07.2011, 13:05) --------------------------------------------- Больше 20ти?? Это конечно очень и очень хорошо:-) но раз они признались друг другу, что еще может им помешать быть вместе?!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:12 | Сообщение # 537 |
| Даaf, а вы думали, они еще глав 10 сомневаться будут?
pati, если проявишь чуточку столь несвойственного тебе терпения, узнаешь
|
|
| |
Эгouсmka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:30 | Сообщение # 538 |
Breaking Dawn
| невероятная глава... столько эмоций... и я рада, что они сказали это..
я этого и ожидала. веб-ка. определенно да. но если честно то во время прочтения я думала, не столько про них, сколько про Роуз. и Эммета. они будут отличной парой, когда встретятся. благодаря Эду и Белле. хотя это все начал Эм. если бы не он, Эд бы не когда не знал что такое "любовь". так же как и Белла. Эм. и Роуз. есть в них что-то такое. что объединяет их. делает похожими. их выражения. мысли. отношение к ситуации. ребятам повезло что у них есть ТАКИЕ друзья.
Вылупастик, спасибо за восхитительный, эмоциональный перевод!!! удачи тебе и вдохновения!!! оО... и спасибо за оповещение!!! с нетерпение буду ждать продолжения!!!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:54 | Сообщение # 539 |
| Эгouсmka, Эммет и Роуз еще удивят всех вас! Их роль в этой истории далеко не последняя...
и спасибо за такое количество похвалы... я аж засмущалась...
|
|
| |
marusenkairiska | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:21 | Сообщение # 540 |
Breaking Dawn
| Они всё-таки признались в любви!!! Спасибо за главу.
|
|
| |