Краски вне линий .... Coloring outside the lines
|
|
Natali17 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:32 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Автор: WinndSinger Переводчик: helenforester Бета: Natali17, riddle Разрешение на перевод: I already asked, translate if you like. I do not care. Love, WinndSinger Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger Рейтинг: NC - 17 (NC-21) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: — Romance/Hurt/Comfort Саммари: Да, это - продолжение к Красной Линии, наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге, и это не будет легко. Эдвард может действительно оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым, и ковбоем? Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе
Содержание:
Глава 1 (часть 1) (часть 2) Глава 2 (часть 1) (часть 2) Глава 3 (часть 1) (часть 2) Глава 4 (часть 1) (часть 2) Глава 5 (часть 1) (часть 2) Глава 6 (часть 1) (часть 2) Глава 7 (часть 1) (часть 2) Глава 8 (часть 1) (часть 2) Глава 9 (часть 1) (часть 2) Глава 10 (часть 1) (часть 2) Глава 11 (часть 1) (часть 2) Глава 12 (часть 1) (часть 2) Глава 13 (часть 1) (часть 2) Глава 14 (часть 1) (часть 2) Глава 15 (часть 1) (часть 2) Глава 16 (часть 1) (часть 2) Глава 17 (часть 1) (часть 2) Глава 18 Глава 19 (часть 1) (часть 2) Глава 20 (часть 1) (часть 2) Глава 21 (часть 1) (часть 2) (часть 3) Глава 22 (часть 1) (часть 2) Глава 23 (часть 1) (часть 2) Глава 24 (часть 1) (часть 2) Глава 25 (часть 1) (часть 2) Глава 26 (часть 1) (часть 2) Глава 27 (часть 1) (часть 2) Глава 28 (часть 1) (часть 2) Глава 29 (часть 1) (часть 2) Глава 30 (часть 1) (часть 2) Глава 31 (часть 1) (часть 2) Глава 32 (часть 1) (часть 2) (часть 3) Глава 33 (часть 1) (часть 2) Глава 34 (часть 1) (часть 2) (часть 3) (часть 4) Глава 35 (часть 1) (часть 2) Глава 36 (часть 1) (часть 2) Глава 37 (часть 1) (часть 2) Глава 38 (часть 1) (часть 2) Глава 39 (часть 1) (часть 2) (часть 3) Глава 40 (часть 1) (часть 2) Глава 41 (часть 1) (часть 2) Глава 42 (часть 1) (часть 2) Глава 43 (часть 1) (часть 2) Глава 44 (часть 1) (часть 2) (часть 3)
КОНЕЦ
Сообщение отредактировал Natali17 - Пятница, 21.09.2012, 15:24 |
|
| |
Natali17 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:56 | Сообщение # 501 |
Twilight Saga
| Согласна со всеми, решение правильное на !00%, а на счет трудностей, ну ведь не на Марс они переезжают. Всегда можно зайти и в кафешку, и в гости на выходные Кэтти отправить. Вспомнить старые времена "оторваться на Белле", ролевые игры и все такое. Все это надеюсь будет, автор еще та штучка я вам скажу.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Natali17 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:02 | Сообщение # 502 |
Twilight Saga
| Я что приходила то, завтра главы точно не будет. Я уезжаю на юбилей (думаю не до главы мне будет, надеюсь на это ). riddle уехала до 5 мая в город детства, там такой интернет, что убиться хочется. А helenforester завтра улетает кости греть в жаркие страны на неделю. Короче глава не готова Но помните что мы любим вас!
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Четверг, 28.04.2011, 14:03 |
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:26 | Сообщение # 503 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (Natali17) Я что приходила то, завтра главы точно не будет. Я уезжаю на юбилей (думаю не до главы мне будет, надеюсь на это ). riddle уехала до 5 мая в город детства, там такой интернет, что убиться хочется. А helenforester завтра улетает кости греть в жаркие страны на неделю. Короче глава не готова Жестокий вы народ.Бросать нас в таком состоянии.Без главы. Хотя и вы тоже люди.Надо же отдохнуть. Но беритесь за дело при первой же возможности! Я подожду!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
helenforester | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:31 | Сообщение # 504 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Но беритесь за дело при первой же возможности! Девочки! Дело никто не бросает я лично на отдыхе буду переводить дальше, просто не получается до пятницы (субботы) довести все до ума и выложить, так что потерпите чуточку, пожалуйста оно того стоит
|
|
| |
riddle | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:40 | Сообщение # 505 |
| Quote (Natali17) riddle уехала до 5 мая в город детства, там такой интернет, что убиться хочется. Поправочка - riddle уехала до 10 мая а в интернет здесь такой, что лучше и не заходить. Никаких нервов не хватает!
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:54 | Сообщение # 506 |
| Короче, дамы, с вами всё ясно... Natali17, счастливо погулять! riddle, я буду скучать по тебе! Поездка в родной город - это замечательно, иногда так хочется пройтись по родным до боли улочкам и вспомнить что-нибудь, надеюсь, приятное. Я мысленно гуляю с тобой по просторам полей и лугов... А Инет... не трать нервы. По себе знаю... helenforester, удачного отдыха и массу положительного заряда и эмоций! Буду ждать вас! Люблю!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
|
Farfalina | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:24 | Сообщение # 508 |
New Moon
| Огромное спасибо за новые главы!!! Я очень одобряю поступок Бена. Это очень хорошо для Эдварда.. Он сможет почувствовть ответственность за свою семью. Наконец стать её ГЛАВОЙ! Теперь всё в его руках. И я думаю, это сделает его сильнее и взрослее. Огромное спасибо!!! И хорошо вам отдохнуть девчёнки!!!!!!!! ВЕСНА!!!!!!
|
|
| |
zyekua | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:02 | Сообщение # 509 |
Twilight Saga
| Бену с Анджелой респект! Они тоже должны найти здесь своё место. Да и тяжеловато трём поколениям жить под одной крышей (по себе сужу). И две хозяйки на одной кухне - не гуд, хоть как бы они между собой не ладили. И Бен прав, теперь семья - это Эдвард, Белла и Кэти. Посмотрим, как они справятся.
|
|
| |
piiiiiiierrrsseee | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:30 | Сообщение # 510 |
Новичок
| Ааа:* просто супер:* принимай в ПЧ:*
|
|
| |
nats2730 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:24 | Сообщение # 511 |
Twilight Saga
| Natali17, спасибо за новые главки! Прибежала сюда сразу после прочтения "КР". Прошусь в ПЧ. И огромное спасибо переводчику! Такой тяжелый труд, да еще главы такие большие! Спасибо, девочки!
|
|
| |
Anastasiya_Tear | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:45 | Сообщение # 512 |
New Moon
| с нетерпением жду новых глав. Спасибо за труд!
|
|
| |
Solt | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:46 | Сообщение # 513 |
Twilight Saga
| Спасибо за перевод. Очень мудрое решение приняли Бен с Анжелой,только им известно чего оно им стоило. Жду продолжение....хорошего отдыха.
|
|
| |
nats2730 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:15 | Сообщение # 514 |
Twilight Saga
| Девочки, хорошего вам отдыха и набирайтесь сил, чтобы потом сразу по 2 главы переводить и выкладывать! Раскатала губы, да?..
|
|
| |
Natali17 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:55 | Сообщение # 515 |
Twilight Saga
| Привет дорогие вы наши, заждались наверное. Спасибо всем и каждому за комментарии, вы такие молодцы! Ну и как вы понимаете я не просто так объявилась Добавлена 1я часть 8 главы, приятного прочтения !!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:32 | Сообщение # 516 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Как Я уже выразилась,облом с сексом меня слегка разозлил. Но если это было ради такого поворота.. Я готова стерпеть.Ведь все было как-то ванильно и пресно уже. А теперь пойдет интрига и надеюсь бой за свободу!! И СПАСИБО ВСЕМ,кто трудился над главой!СПАСИБО,дорогие!Вы чудо!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Сообщение отредактировал Pisonik - Вторник, 03.05.2011, 23:33 |
|
| |
pro100vikysia | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:33 | Сообщение # 517 |
Twilight Saga
| огромное спасибо за новую главку) вот же ж блин...я так надеялась, что все плохое уже позади, а тут такие подробности выплывают... ну и живучий же гад этот сер Кевин((( надеюсь, что Эду и его семье не предстоит встреча с ним...я просто представить не могу, что будет с Эдом, если этот урод будет где-то рядом с Кетти, Беллой, Анжелой или Беном( блин...даже думать про это не хочу(
|
|
| |
Sofie | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:50 | Сообщение # 518 |
Twilight Saga
| helenforester, Natali17, riddle, спасибо за отличный перевод такой неоднозначной главы Намечался, понимаешь ли, нереально горячий секас в так неожиданно освободившемся доме и тут приперлись эти судебные исполнители *хоть и ожидаемые, но такие неожиданные* да ещё и с такими ужасными новостями Куда смотрели эти копы, что позволили этому пип-пип-пип *цензура* Кевину *обгоревшему!!!* сбежать из больницы >( ААА!!! я так хотела чтобы у них всё было хорошо *даже согласна на ревность Эдварда к этому доктору или кто он там*, а тут что-то совсем нехорошее намечается в общем с нетерпением жду развития событий
Сообщение отредактировал Sofie - Вторник, 03.05.2011, 23:52 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:17 | Сообщение # 519 |
| Спасибо за новую главу! Не нравятся мне эти копы что-то...вообще как-то удостоверение показали бы или предупреждали о замене по телефону! Явно тут что-то не то... и этот Кевин...живой зараза!!!
|
|
| |
nats2730 | Дата: Среда, 04.05.2011, 05:33 | Сообщение # 520 |
Twilight Saga
| Я, если честно, после того, как ушли старики с Кэти и началось самое интересное, и забыла, что должны прийти судебные исполнители. Как только Белла с Эдвардом на клочки их не порвали от неудовлетворенности. Но все-таки, полиция есть полиция. Сомневаюсь, что Элис с Розали в полной безопасности, также как и все остальные. Если Кевин объединится с Джеймсом, да еще со всеми их деньгами, никакая программа по защите свидетелей не поможет... Так что, чувствую, не все страшное позади. Надо Эду учиться защищать свою семью самому. Надеюсь, навыки родео ему помогут...
|
|
| |