Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
DFreedom | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:13 | Сообщение # 1021 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Ну чего они морозяться? Им до этого было абсолютно наплевать на мнение окружающих о том кто и с кем спит, а тут они стесняются. Всё рано рано или поздно все узнают. Хотите быть вместе так будьте.
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:40 | Сообщение # 1022 |
отпустило
| Согласна, о том что вся школа знает, что они спят со всеми подряд - не смущает. А тут, трогает чужое мнение, я вообще считаю, никогда не надо смотреть на то, что думают другие. Все они руководствуются завистью, злобой, агрессией, лишь единицы могут желать хорошего. Надо плевать на мнение. В их случае это проблематично - что меня удивлияет. Но как сдесь не радоваться, когда они всё же пришли, к единому мнению Очень за них рада. И эта приятная мелочь, когда Эдвард положил по-собственнически ладошку ей на ногу..ммм..радует сердце.
Очень дельные советы доют им друзья, вот кого стоитло бы слушать. Ага, и рада, что Эд на правльном пути. Всё же, им будет тяжело, они не знают что такое отношения, обязанности. Конечно, взгляды других, будут мешать. Но как говорят, истинная любовь пройдёт через всё.
Огромнейшее спасибо за продолжение, была рада прочитать. Извиняюсь, что не оставляла комментарий, дел, бррр...
Жду продолжения. ;)
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Суббота, 26.11.2011, 20:41 |
|
| |
dashka@ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:14 | Сообщение # 1023 |
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
| Девчонки! спасибо большое за такую объемную и хорошую главку! я рада,что хотя бы у Беллы хватило мужества поцеловать Эда,чтобы избежать всех этих дурацких разговоров вокруг них! рада за них! ^_^
Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
Сообщение отредактировал dashka@ - Суббота, 26.11.2011, 23:15 |
|
| |
vikensia | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 05:05 | Сообщение # 1024 |
it's mostly about pleasure, baby
| Quote (Leonarda_Ria) 26, девоньки! 26!)) у нас еще 5 это очень мало... Нет, нет! Я этого не переживу! я НЕ хочу что бы фанф заканчивался!!! Ну КАК без него..???
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
Люсия | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:30 | Сообщение # 1025 |
Breaking Dawn
| Quote (Leonarda_Ria) ну теперь начинается самое интересное Так нечестно) в рамках сюжета и исходя из выше прочитанного словосочетание "самое интересное" пугает) если мы ещё не всё познали об их ошеломляющем сексе, тогда ладно)) а то устроят на радостях какую-нить групповуху , и никуда не денешься, слово автора закон)) А с другой стороны, так куда веселее, чем свадьба в розовом сиропе)) Не томите, вопчем)))
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:09 | Сообщение # 1026 |
Я из Тригады
| Quote (DFreedom) Хотите быть вместе так будьте *стукнула кулаком по столу* Quote (КонфетюлькА) Извиняюсь, что не оставляла комментарий, дел, бррр.. я прощаю вас спасибо за комментарий Quote (vikensia) что бы фанф заканчивался!!! Ну КАК без него..??? не плачь, выпьем потом вместе, проводим Quote (Люсия) а то устроят на радостях какую-нить групповуху ну поверь, для меня это не есть самое интересное
|
|
| |
Люсия | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:28 | Сообщение # 1027 |
Breaking Dawn
| Quote (Leonarda_Ria) ну поверь, для меня это не есть самое интересное Тогда каюсь))) и радуюсь, что мир станет лучше, пусть пока хоть на страницах КГБ )) Эдвард и Белла в этом фике восхитительные), пусть будет им счастье)
|
|
| |
O-O | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:55 | Сообщение # 1028 |
Breaking Dawn
| Захватывает. Меня в ПЧ,можно?
|
|
| |
Lёka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:50 | Сообщение # 1029 |
| Leonarda_Ria, ну что уже пора умолять о продолжении??? Я готова
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
vikensia | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:13 | Сообщение # 1030 |
| Quote (Leonarda_Ria) не плачь, выпьем потом вместе, проводим Договорились будем зачитывать вслух любимык моменты
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:04 | Сообщение # 1031 |
Я из Тригады
| Quote (Люсия) Эдвард и Белла в этом фике восхитительные) дураки Quote (O-O) Захватывает. Меня в ПЧ,можно? нужно!)) проходи Quote (Lyka) ну что уже пора умолять о продолжении??? Я готова завтра я может займусь Quote (vikensia) будем зачитывать вслух любимык моменты там что не момент, то мат
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:44 | Сообщение # 1032 |
| Leonarda_Ria, Даша, я тут ночую.. в прошлый раз пропустила "молебенный" час, но не в этот..
|
|
| |
StellaTem | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:14 | Сообщение # 1033 |
Twilight
| Люблю ФФ на такую тему! Жду продолжение!! Я точно в пч!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:35 | Сообщение # 1034 |
Я из Тригады
| Quote (Kатастрõфа) Даша, я тут ночую ну что ты, мы же не на премьере рассвета Quote (StellaTem) Жду продолжение!! Я точно в пч!
|
|
| |
olchik_yo | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:05 | Сообщение # 1035 |
Twilight Saga
| Quote (гость) Начиная стирать границы СКОРО Очень жду!
|
|
| |
vikensia | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:22 | Сообщение # 1036 |
| [/i]Глава XXII: Начиная стирать границы СКОРО Я готова! Дашенька, миленькая, ночами не сплю все о КГБ думаю (перечитываю)!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
kes_kessa | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:33 | Сообщение # 1037 |
Новичок
| Глава XXII: Начиная стирать границы СКОРО
|
|
| |
vikensia | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:17 | Сообщение # 1038 |
| гость, есть какие-нибудь новости??
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:24 | Сообщение # 1039 |
Дико занята
| Очень очень жду!!!
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:03 | Сообщение # 1040 |
| Quote ( vikensia, ) гость, есть какие-нибудь новости?? пока нет)
|
|
| |