A Summer Together
|
|
bublihek | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:05 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Автор:EriknEdward Ссылка на оригинал: После окончания перевода! Разрешение на перевод: I am honored that you think my story is so great. I think it is a wonderful thing to have stories translated for others enjoyment. I would like to see this story translated. I really hope to hear more about the translation. Переводчик: Ксюша(bublihek)
Редактор: Маша Евдокимова(с 1-8 главы),Gretchen_Ross (с 9 главы).
Рейтинг: М(по американским стандартам - это от 16 и старше, возможна не литературная лексика, сцены секса) Пейринг: Белла/Эдвард(основная пара), Элис/Джаспер, Розалии/Эммет, Анджела/Бен Саммари: Что произойдет, если близнецам Эммету и Белле родители оставили свой дом на все лето? А что если, ко всему прочему, ребята позовут нескольких друзей? Одно известно наверняка: их ждет невероятное количество шуток, неожиданных поворотов и, конечно же, страсть и любовь! Жанр: Юмор,Романтика Статус: Оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение: Только на сайтах Twilight Saga.ru, а также Twilight Russia™ Оfficial community Vk.
Содержание.
Сообщение отредактировал bublihek - Вторник, 14.08.2012, 18:28 |
|
| |
Lissa_Miketto | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:10 | Сообщение # 2 |
New Moon
| Мне понравилось начало! Хочу продолжения!!!
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:55 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Начало просто супер!!!!! Я в восторге!!! Думаю ,лето будет действительно весёлым и запоминающимся!!! Отличный перевод!!! Принимай в ПЧ!! Жду продолжения!!!
|
|
| |
KristinaE | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:42 | Сообщение # 4 |
~Lucky~
| Ксения Коновалова, Маша Евдокимова - умочки девчонки, огромное спасибо за перевод, все просто великолепно. Я в ПЧ- определенно. уже жду с нетерпением продолжения!!!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
bublihek | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:35 | Сообщение # 5 |
New Moon
| Quote (Lissa_Miketto) Мне понравилось начало! Хочу продолжения!!! Спасибо, рада, что перевод заинтересовал! Продолжение появится в скором времени) Quote (Angel_Witch) Начало просто супер!!!!! Я в восторге!!! Думаю ,лето будет действительно весёлым и запоминающимся!!! О да, это я тебе гарантирую! Quote (Angel_Witch) Отличный перевод!!! Принимай в ПЧ!! Жду продолжения!!! С удовольствием принимаю в пч) Quote (KristinaE) Ксения Коновалова, Маша Евдокимова - умочки девчонки, огромное спасибо за перевод, все просто великолепно. Я в ПЧ- определенно. уже жду с нетерпением продолжения!!! Можно просто Ксюша(это я - переводчик) Спасибо за такой отзыв! Мне безумно приятно, а Маше передам спасибо)
|
|
| |
KristinaE | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:45 | Сообщение # 6 |
~Lucky~
| Так... название уже появилось и очень даже многообещающее... ДУмаю скоро и глава сама появиться!?!??
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
bublihek | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:33 | Сообщение # 7 |
New Moon
| Quote (KristinaE) Так... название уже появилось и очень даже многообещающее... ДУмаю скоро и глава сама появиться!?!?? Совершенно верно!
|
|
| |
MissMamedova | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:32 | Сообщение # 8 |
Twilight
| Супер!!!Принимай в ПЧ!!!!
|
|
| |
Valeriya_Sychyova | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:45 | Сообщение # 9 |
Robsten♥
| нравится) Я В ПЧ!=)))))
|
|
| |
KristinaE | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:18 | Сообщение # 10 |
~Lucky~
| Это просто восхитительно!!!!! Обалденная глава!!! Хочу еще и еще Быстрей бы следующая, а то я не выдержу Добавлено (14.11.2010, 15:18) --------------------------------------------- bublihek - умоляю не тяни с переводом =)))) а то сердце не выдержит!!!
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:47 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| лето обещает быть очень весёлым) с удовольствием почитаю эту историю)
|
|
| |
Anna) | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:01 | Сообщение # 12 |
Breaking Dawn
| первые 2 главы очень клевые!!) Рада что появился новый перевод,а то я уже начала скучать)Понравилась 2 глава....конец очень впечатляющий,интересно что у них там будит дальше...!!!) Скоро мы это узнаем?
- а мой парень играет в футбол ! - а у моего рок-группа ! - а мой знает всех сумеречных героев по именам ! - я тоже знаю. - дура ! надо было, чтоб твой парень знал, а не ты ! все. я выиграла.©
|
|
| |
bublihek | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:40 | Сообщение # 13 |
New Moon
| Quote (MissMamedova) Супер!!!Принимай в ПЧ Quote (Valeriya_Sychyova) нравится) Я В ПЧ!=))))) С удовольствием принимаю! Quote (KristinaE) Это просто восхитительно!!!!! Обалденная глава!!! Хочу еще и еще Быстрей бы следующая, а то я не выдержу Спасибо. я думаю автору приятно, да и мне, как переводчику, тоже льстят такие слова) Quote (KristinaE) bublihek - умоляю не тяни с переводом =)))) а то сердце не выдержит!! Постараюсь, как минимум по две главы в неделю. Quote (pro100vikysia) лето обещает быть очень весёлым) Это точно)) Quote (pro100vikysia) с удовольствием почитаю эту историю) Ура!!! Quote (Anna)) первые 2 главы очень клевые!!) Спасибо, мне приятно, что мой перевод читают)(конечно, не без заслуги автора) Quote (Anna)) Рада что появился новый перевод,а то я уже начала скучать)Понравилась 2 глава....конец очень впечатляющий,интересно что у них там будит дальше...!!!) Скоро мы это узнаем? Вот, а как я рада! Это мой первый опыт, поэтому если этот перевод будет удачным, то я буду и дальше искать интересные зарубежные рассказы и переводить вам!
|
|
| |
KristinaE | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 04:56 | Сообщение # 14 |
~Lucky~
| bublihek, - вот это похвальная продуктивность!!! =) СПАСИБО
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:51 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Просто супер!!! Я в восторге от главы!!!! Белла просто прелесть!!! Посмотрим, что будет дальше! Отличный перевод!!! Спасибо!!! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:21 | Сообщение # 16 |
Breaking Dawn
| Хочу туда,к ним,в лето...Очень жду проду!!!
|
|
| |
Kristino4ka_di_Maldo | Дата: Вторник, 16.11.2010, 05:27 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Потрясающий фанф!!! Принимайте в ПЧ bublihek - огромное спасибо за твои труды!!! С нетерпением жду проду
|
|
| |
bublihek | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:29 | Сообщение # 18 |
New Moon
| Quote (KristinaE) bublihek, - вот это похвальная продуктивность!!! =) СПАСИБО Да, пок ане за что благодарить. Вот когда оправдаю эту "продуктивность" тогда да. Quote (Angel_Witch) Отличный перевод!!! Спасибо!!! Жду с нетерпением продолжения! Спасибо! Quote (царица) Хочу туда,к ним,в лето...Очень жду проду!!! Все хотят лето!)) Quote (Kristino4ka_di_Maldo) Потрясающий фанф!!! Принимайте в ПЧ С удовольствием принимаю! Quote (Kristino4ka_di_Maldo) bublihek - огромное спасибо за твои труды Тебе спасибо, что читаешь)
|
|
| |
KristinaE | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:59 | Сообщение # 19 |
~Lucky~
| bublihek ты так заманчиво выкладываешь название следующей главы И ожидание становится еще краше и не терпимее
|
|
| |
bublihek | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:30 | Сообщение # 20 |
New Moon
| Quote (KristinaE) bublihek ты так заманчиво выкладываешь название следующей главы И ожидание становится еще краше и не терпимее хах, да я такая, люблю помучить))
|
|
| |