Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:23 | Сообщение # 641
Twilight Saga
Статус: Offline
Ох, ты ж мать моя женщина Стоило один вечер не зайти на сайт и пропустила новую главу, и какую главу Я в шоке от Элис, вот же она маленькая любительница пипок *черт, пипки - действительно смешное слово* Мало того что она сама на них подсела, так она ещё и Белле их предлагает. Но, кажется, Беллу сможет удовлетворить только Эдвард и когда это произойдет я думаю это будет не хуже чем во время их марафона запрещенных контактов Блин, они скоро точно взорвутся от неудовлетворенности * и я вместе с ними* Викуля, Фарида огромное вам спасибо за новую главу и с нетерпением жду продолжение
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:27 | Сообщение # 643
Только свистни, и появится
Бедные Джинни и Годзи! Но зато у Элис появилась возможность похвастаться своими успокоителями. Ага, на батарейках. Светящийся? Серьезно что ли??? А у него свет менялся? А диско-музыку она включила для полного эффекта? Ладно, шутки шутками, но так и взрыв капилляров и сосудов головного мозга можно заработать. Уже и на батарейках не помогут, ага ага! И с пополнением кричащих тебя, эдвард! Крепись друг. С другой стороны это может стать для него лекарством. Типа сли моя девушка вот кричит и ничего, только возбуждает, то и крик этих девчонок вполне себе может стать для него приемлем. Поглядим. И конечно метод успокоения Эдварда... Эм, хм, а о Белле он думал. И да, готова была прибить его за Я внезапно стал спокойнее холодца. Идем? Вот честно в этот момент ничего кроме у меня вообще не вышло сделать. А вот от дальнейших его объяснений я млела. Мои поздравления, Белз! Вы уже простили друг друга на мой предвзятый взгляд Вика, гость, спасибо вам, девчонки! Нереально похихикала!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:59 | Сообщение # 645
Twilight Saga
Спасибо за новую главу, они такие милые. Их тянет друг к другу как магнитом. Элис со своими игрушками просто оборжаться))))). Почему они не позволяют себе быть вместе, хотят решить какие-то проблемы, так я что-то не вижу, чтоб они что-то решали....
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:03 | Сообщение # 651
Twilight Saga
Черт, это было очень эмоционально Читать о ссоре между Эдвардом и Беллой было как всегда уморительно и их реакция друг на друга была со временем не меняется, а может становится еще более страстной А Эмметт всё таки классный мозгоправ, раз Эд смог остановится в нужный момент. Но, черт, какой же Эм странный: эта его нездоровая привязанность к Робу (он гей???) и эмоциональность, заставляющая его рыдать доводят до дикого хохота Радует, что Белла высказала всё что у нее накипело на душе и они разобрались со всеми недоразумениями между ними А теперь нас ждет жаркое примирение? Inara, гость, огромное вам спасибо за перевод целой главы (это стоило того чтобы ждать) и с нетерпением жду продолжение
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:50 | Сообщение # 656
Эммет -гей? О,Боже!!!я валяюсь!!!надеюсь что нет!он такой милашка,обожаю читать про него!!!А эти двое тоже еще та парочка,слава яйцам они разобрались в своих отношениях, подозреваю следущая глава будет * горяченькая *Еще раз огроменское спасибо!!!жду проду!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:03 | Сообщение # 657
отпустило
Чёрт бы меня побрал, я одна чувствую, как эти оба, изнемогают от секса. Меня прям и косит, когда они смотрят друг на друга. Да что там смотрят, эти их сексуальные движение ... Вообще, поражаюсь их силе воли Тяжело и точка.
Болшое спасибо за главу. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Воскресенье, 29.01.2012, 22:04
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:46 | Сообщение # 658
Breaking Dawn
Спасибо огромное за великолепный перевод!))
Эдвард, конечно, сильно вырос в эмоциональном плане (с помощью Эммета)! Удержаться от соблазна и притащить Беллу на сеанс - это круто! Ну и Эммет со своими комментами - улет!)) LOL))
Ну я надеюсь, в новой главе Эдвард с Беллой всё наверстают? Жду с нетерпением))
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:44 | Сообщение # 660
Twilight
Ооо ... Возьмите меня в ПЧ. Ну возьмитеее ... Пожалуйстаа ... Я без ума от этого сумасшедше-веселого чтива. Автор просто молодец. Пишет интересно и увлекательно. Еще увлекательнее и интереснее читать и хохотать от души. В тоже время сердце подрагивает от судьбы гл. героини. К сожалению, плохие родители это не редкость во все времена. Хорошо когда появляются люди готовые помочь и поддержать, главное не отчаиваться и не обладать хорошей памятью. Надо помнить только хорошее и доброе, тогда есть шанс, что прошлое не разрушит надежды будущего.