|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Anastasiyka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:30 | Сообщение # 721 |
|
Breaking Dawn
| Вот это глава! Эдвард шалун-исскуситель со своими разговорчиками даже меня заставил сомневаться в том что моя квартира не горит Надеюсь Белла его еще больше разозлила своими словами и свиданием, может он все же сам не вытерпит первый... ох уж эта гордость, засунул бы он её куда подальше и приехал бы уже. а то у Белки скоро обе руки будут в бинтах! гость, Elens, MoonSun спасибо. Очень классное продолжение, хочу еще... Quote (MoonSun) я подогреваю интерес ты его уже перегреваешь! жестокая!
Сообщение отредактировал Anastasiyka - Четверг, 13.01.2011, 19:43 |
| |
| |
| Elens | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:15 | Сообщение # 722 |
|
What Goes Around Comes Around
| Elenvee, Леночка, привет! Наконец-от ты с нами)) Мы очень рады! Quote (Elenvee) Начало сразу меня внесло в эту историю. Заинтриговало сразу! Добро пожаловать в наши ряды! Quote (Elenvee) Далее хочу отметить как ДЕТАЛЬНО и четко идет рассказ Эдварда об этом мире мафии. Читаешь и перед глазами картинка появляется того что с ними там происходит. Это придает предельную серьезность истории. Да-да, именно! Автор много времени уделяет подробному описанию событий! Quote (Elenvee) Хладнокровность Эдварда - это отдельное, что я хочу подчеркнуть. Персонаж Эдварда во многом уникален, и конкретно в этом фанфе образ полный и законченный! Quote (Elenvee) Белла...мне нравится то, что она снова представлена в образе "сумеречной" Беллы Соглашусь с тем, что она наиболее приближена к канону Quote (Elenvee) Поразил Карлайл...все привыкли видеть его как доброго, отзывчивого, готового придти на помощь, бросить все и прочее, а тут...оболочка причем такая же, а то какой он жестокий и безжалостный на самом деле можно увидеть только по его поступкам. Карлайл и правда неоднозначный герой со странным набором качеств)) Quote (Anastasiyka) Эдвард шалун-исскуситель со своими разговорчиками даже меня заставил сомневаться в том что моя квартира не горит Даа, Эдвард в этом преуспел))) Quote (Anastasiyka) Надеюсь Белла его еще больше разозлила своими словами и свиданием, может он все же сам не вытерпит первый... Терпение на исходе у всех, надо всего лишь подождать
Сообщение отредактировал Elens - Четверг, 13.01.2011, 18:16 |
| |
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:49 | Сообщение # 723 |
|
только вперед!
| Привет! история зашибись.. принимайте в ПЧ!!!!
вот он... мой идеальный мужчина
|
| |
| |
| гость | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:54 | Сообщение # 724 |
|
| Quote ( СУМЕРКИ-Маньячка, ) принимайте в ПЧ!!!! с радостью)
|
| |
| |
| MoonSun | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:58 | Сообщение # 725 |
| Quote (Anastasiyka) ты его уже перегреваешь! жестокая! уже не я жестокая, а Фарида)) Мы с Леной свои дела сделали
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
| |
| |
| гость | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:47 | Сообщение # 726 |
|
| Скоро всё будет )
|
| |
| |
| Anastasiyka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:28 | Сообщение # 727 |
|
Breaking Dawn
| Quote (MoonSun) уже не я жестокая, а Фарида)) Мы с Леной свои дела сделали ооу ну от этих слов прям так легче стало
|
| |
| |
| гость | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:28 | Сообщение # 728 |
|
| Новая глава
|
| |
| |
| Anastasiyka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:18 | Сообщение # 729 |
|
Breaking Dawn
| очень круто! Сказать что я хочу такую гардеробную - это ничего не сказать. Эдвард с ОКР - это больше чем забавно Quote чтобы сделать что-тополезное сегодня например убить какого-нибудь очередного ублюдка Quote Я решил почистить раковину на кухне ого, можно мне место в первом ряду! Я хочу посмотреть на это зрелище сказал тот кто понятия не имеет что делать))) Не терпится посмотреть на то как Эдвард будет пытаться милым Девочки спасибо за великолепный перевод, ох глава просто классная
|
| |
| |
| Elenvee | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:21 | Сообщение # 730 |
|
Все хорошее происходит внезапно...
| Quote (Elens) Мы очень рады! А я-то как рада!!! Я собственно чего ждала...большого количества глав! а то вот теперь я сижу и жду...слюной так сказать истекаю. Quote (Elens) Да-да, именно! Автор много времени уделяет подробному описанию событий! Это очень классно создает атмосферу фанфику! Quote (Elens) Персонаж Эдварда во многом уникален, и конкретно в этом фанфе образ полный и законченный! Ну это просто бальзам мне на душу. Quote (Elens) Карлайл и правда неоднозначный герой со странным набором качеств)) Но это в нем гармонично сочетается. гость, о даааа!!!! Спасибо, девочки за новую главу!!! Сегодня ее просмакую...
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
| |
| |
| Happy95 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:28 | Сообщение # 731 |
|
Eclipse
| гость, а когда будет прода
|
| |
| |
| Эми1090 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:33 | Сообщение # 732 |
|
New Moon
| Спасибо за новую главу. Действительно отличный фанф! читаю на одном дыхании. В ПЧ примите?
|
| |
| |
| Tusha | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:33 | Сообщение # 733 |
|
как-то так...
| Хорошая глава, Спасибо!) Розали - Супер))))!!!
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
| |
| |
| гость | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:35 | Сообщение # 734 |
|
| Quote ( Happy95, ) гость, а когда будет прода не знаю
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:37 | Сообщение # 735 |
|
Twilight Saga
| Отличное продолжение! Эдвард уже с ума сходит помоему от всего, только и делает что думает о Белле, охх как же она его зацепила, сижу улыбаюсь от того что он не может применить к ней свои чары)))Дошёл уже до того что попросил помощи у Розали. Розали тоже молодец, оказалась довольно умной девушкой, сказала ему всё что он чувствует но не может пока себе признаться, даже наверно не то что не может а не хочет. Жду с нетерпением когда он начнёт уже основательно действовать. Elens, Спасибо тебе за отличный перевод, за то что радуеь нас этим произведением! гость, Спасибо за то что размещаешь! MoonSun, Спасибо за бетирование. Девочки Вы отлична команда, не перестаю вами восхищаться!!!
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:57 | Сообщение # 736 |
|
Twilight Saga
| Девочки! спасибо! это действительно один из лучших ФФ! Бедненький мальчик влюбился, но еще об этом не знает. Роуз-класс!
|
| |
| |
| tcher | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:00 | Сообщение # 737 |
|
Twilight Saga
| Мне очень нравится-парни пишут по другому-крутому сюжету-крутой подход!Интересна всегда трансформация персонажей,а не статика и описания процессов,хочк быть ПЧ,хотя все равно уже слежу за продками.Ждемс..
|
| |
| |
| Oks@n@ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:06 | Сообщение # 738 |
|
Милая Скорпионка
| Quote Она не играет мной, - проворчал я снова. – Я все контролирую. Ну да, конечно biggrin biggrin Надейся надейся Эдвард. А Розали умная, сразу его раскусила.
ОРД
|
| |
| |
| sandravampir | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:14 | Сообщение # 739 |
|
Многогранность ключ к безграничности
| классная глава
Своей любви перебирая даты
|
| |
| |
| Inara | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:15 | Сообщение # 740 |
|
Через хаос к гармонии
| Господи, как мне жалко Эдварда ... обложка тут не последнюю роль сыграла (спасибо, Совенок)))...задолбала его Белла...*не успевает заклеить рот* а он ее нет Очень понравились главы...не напряженные по настроению...какие-то легкие...Эдвард в разобранном состоянии...судьбоносный ролл, который к нему прилетел, разговор с Розали)) В общем, или это меня на экзаменах приштормило или действительно главы жизнерадостные Даже не знаю, что еще сказать)) Хотелось бы пожелать Эдварду послушаться Розали, насчет того, что он зависит от некоей девицы подвида Белла как от наркотиков - как учат во всех фильмах о наркоманах от этого станет легче Хотелось бы пожелать Белле не бояться больше эротических снов...вот ведь везет кое-кому, а она еще и против))) Пасибище всем, кто работает над фиком 
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |