Sure, of course. Do you need me to send you chapters or what? I would love to see the story in russian! Screen
За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
За подарок спасибо D[e]vil_notte! Огромное спасибо Совёнок за обложку! За подарок спасибо D[e]vil_notte! Огромное спасибо Black_Anny за новую обложку! Огромное спасибо Совёнок за обложку! За подарок спасибо Vampirchik! Огромное спасибо nastya_k за обложку! За этот подарок спасибо, БеллаМариМейсен! Огромное спасибо Mihri за обложку! Огромное спасибо Shadiar_Vampir за подарок!
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины:1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота:1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго:читать Глава 4. Плазма и Переливания крови:читать Глава 5. Прямиком с Венеры:1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного:читать Глава 7. La Forza della Tigre:читать Глава 8. Грех и наказание:читать Глава 9. Зов джунглей:читать Глава 10. Война роз:1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир :читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль:1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita:1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre:читать Глава 15. Важность одного решения:1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище:1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России:1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения:читать Глава 19. Русский фарфор:1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови:1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах:1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь:1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость:1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло:1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца:читать Глава 26. Яд:1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия:1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка :читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato:читать Глава 30. Потерянный рай:читать Глава 31. Переворот:читать Глава 32. Прах и Пепел:читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина:читать Глава 34. Столкновение умов:читать Глава 35. Гаргулья:читать Глава 36. Психохимическая пытка:читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло:читать Глава 38. Послушание и авторитет:читать Глава 39. Морская биология:читать Глава 40. Елена Троянская:читать Глава 41. Мех и вражда:читать Глава 42. Скачки:читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец :читать Глава 44. Конец :читать Эпилог I Эпилог II
Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:48 | Сообщение # 3441
Статус: Offline
Прочла первую главу и пролог, и мне нравится до ужаса))) Такое описание, мне поднимает настроение. По возможности продолжу прочтение. Спасибо что выложили и перевели
Господи, я люблю свою жизнь!
такое умозаключение, умиляет просто Такой Эдя мне нравится, прикольно выходит
Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:39 | Сообщение # 3442
Девочки, большое Вам спасибо за главу! Наконец-то наши влюбленные помирились! Даже не верится, иначе Эдвард совсем бы "на себя руки наложил". Белла ему нужна гораздо больше, чем он предполагал. Хорошо, что рядом есть семья и друзья, которые помогут в трудную минуту, да хоть и сведут их практически лбами друг с другом. Эдвард - без пяти минут глава клана, а тут ведет себя, как 17-летний подросток. Она ушла, и жизнь кончена.. Надеюсь, теперь пойдут главки, где у них наступит реабилитационный период Очень жду продолжения! Сцена с хоккеем просто столько удовольствия доставила! Наша группа болельщиц совсем извелась в ожидании..так мило)) Наряд Беллы очень красивый! А еще у вас новая обложка, все никак не скажу спасибо! Очень нравится!! Вы такие умницы, так слажено и оперативно работаете!! Так держать!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:36 | Сообщение # 3443
Это такая комедия, я в восторге... уже скулы болят от смеха Такие описания, насмешили до слез.... Черт, это самый потрясающий фик который я только видела.... Спасибо за то что нашли его и переводите, буря эмоций от прочтения. Я просто пополу от смеха катаюсь, 5 глава это нечто))) Три мужика и не могут угомонить женщину Ахаххаха, ай да Эмметт, ай да молодец, все на брата свалил)))) Эдя и не представляет под каким он кайфом)))) У меня истерика от такого, словно сама обкурилась
- Это было весело,
весело не то слово Я в восторге от такого Эдварда. Такие мысли... Ахахха, думаю так просто не даст)))
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:08 | Сообщение # 3448
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Ну кто может сомневаться в том,что Кровь - номер один тут??! Поздравляю всех нас! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:03 | Сообщение # 3450
наша любовь - имя нашего Бога.
Виикуля, я опять вместе со второй главой отпишусь, окей?)) давайте главу до субботы выложите? *кошмар, какая я наглая* а то я в субботу улечу.. и явно на следующей недели не зайду в инет вообще :(( Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:04 | Сообщение # 3451
наша любовь - имя нашего Бога.
И, кстати, я поздравляю всех нас с 1 местом)))) Девушки мои кровавые, спасибо огромное!! и название очень-очень интригует)) Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:55 | Сообщение # 3453
Уже новая глава скоро???Девченки, я вас просто обожаю!Отдельное спасибо переводчику!!!И сново интригующее название главы...остается только ждать ее скорой выкладки, чем я и займусь! И еще... Поздравляю с 1 местом нас!!!Это как раз очень заслужено! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:32 | Сообщение # 3458
Quote (гость)
Мы немного поменяли название)
Не могла сначала понять,какое название))) Да столкновение звучит лучше,чем встреча) Хотя от названия главы наши ожидания не поменяются,все так же с нетерпением ждем))) Я так понимаю перевод уже готов,дожидаемся арта?)) ****Tout vient à point à qui peut attendre****